![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Сюда кину, вдруг еще кого-нибудь осенит гениальная мысль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
Если надо скину его номер, позвони, он расскажет как делал.
![]() Последний раз редактировалось MaxMan, 21.08.2013 в 17:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вот мне примерно такой принцип работы и нужен. Кидай номер в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопрос как там аварийку подмутить. Если будет кнопка на 2 ручья - легко, или, если кнопка на один ручей, надо будет при включении аварийки рычажок поворотника сдвигать пофиг влево или вправо.
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Желательно конечно чтобы аварийка включалась отдельной кнопкой. Вопрос куда ее установить. Тема дополнительного пульта, как написал КОТ, мне понравилась, но такую систему буду ставить уже на новый мотоцикл, так как планирую на нем ставить люстры. На Магне бы просто вывести кнопку на руль или врезать в пластик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, пока писал еще круче придумал ![]()
Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже. Последний раз редактировалось MaxMan, 21.08.2013 в 16:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Кстати еще интересный момент - при выключении зажигания аварийка должна работать, значит запитываться должна напрямую от акума, минуя систему зажигания, я правильно понимаю?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или мотоциклы. А я не услышу - у меня прямоток... (с) ![]() Последний раз редактировалось lena-tattoo, 21.08.2013 в 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |