|
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предупреждение всем!!! Призывы к насилию могут для Вас обернутся боком. Последнее время форум читают не только байкеры и мотоциклисты. Так что думаете что пишите, интернет воины.
|
|
|
#2 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, лишаешь удовольствия "хавать ржаку". PS. К теме вопроса. Документы должны быть минимальные, категория и "действующая" страховка! А то девки, водятлы, все пидоры - а кто скажет по закону что человек впичатавшийся водить умел. (никого тут не уличаю в умении рулить двухколеным зверем).Так што коллеги-собутыльники, очередью в 2 шеренги в ГАИ на экзамен. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Более того, пострадавший скорее всего лишится выплаты по ОСАГО, т.к. страховая признает случай не страховым
А девчонке (если, тьфу-тьфу, лишится репродуктивной функции) и тяжкий вред светит, а это уголовка |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
ладно,хливар холиваром,а может кто знает парню то этому помощь нужна в лечении??????
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
На сколько я знаю парень в помощи не нуждается. Могу ошибаться.
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у многих я посмотрю синдром комнотного Рембо
карданы кудато хотят засунуть и сжечь. Неустали болтовней заниматься, как бабки старые. Вон Вилли в соседней ветке что то делает . Если на мотоцикле попал в ДТП то виноват только ты, коль ты выехал на травмоопасном средстве на дорогу то и гляди по сторонам в 5 раз больше чем на авто.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|