uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 14:39   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от teh Посмотреть сообщение
Я так понимаю это реклама школы и будущего магазина экипа, а не какой-то клуб по интересам.
Немного неправильно понимаешь.

https://vk.com/ulmoto - клуб по интересам, если даже "прогуливаешь" школу. Мы вместе друг другу помогаем решая общие задачи по проведению мероприятий и популяризации направлений эндуро/кросс и тут я в первую очередь говорю от лица клуба, а во вторую про школу - как сопутствующая услуга.

Последний раз редактировалось Вилли, 19.06.2013 в 14:46
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 00:37   #2
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 101
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all
По умолчанию ммотоцикл для кросса

Вопрос к читающим форум кроссменам !! Хочу понять, какой кроссовый мотоцикл мне хочется. Смысл такой: пробовать покупать и продавать несколько мотоциклов не позволяет финансовое положение...есть ли возможность дать прокатиться по кроссовой трассе (именно прокатиться в легком режиме, так как в "спорт" режиме ещё не умею), финансовую ответственность за возможные повреждения гарантирую..Для начинающих все советуют 125-ки (есть у кого ??) ..для сравнения нужна 250-ка и 450 .. 2 и 4 такта...нет желания дать прокатиться расскажите словами.
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 00:46   #3
yuryz
мопедист ♠

Вес репутации: 209
yuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant future

О в наших рядах, кажется, ожидается прибавление.. Могу дать прокатиться 250'4т - по площадке.. По трассе, сорри - нет
Старый 27.06.2014, 01:27   #4
9.03
велосипедист ♦

9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от yuryz Посмотреть сообщение
О в наших рядах, кажется, ожидается прибавление.. Могу дать прокатиться 250'4т - по площадке.. По трассе, сорри - нет
предложение принял...думаю хватит и площадки...почувствовать..
Старый 27.06.2014, 08:44   #5
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Могу тебе дать 500-ку прокатиться на мостотряде, только придется напялить весь мой экип - это главное условие)))) а то там много промоин сейчас !!! У меня хоть и не кросс ,а эндуро , но представления и понимание ,нужно тебе все это, к тебе придут если проедешь четыре круга к ряду))))

Последний раз редактировалось Тихон, 27.06.2014 в 09:03
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 09:42   #6
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение
Могу тебе дать 500-ку прокатиться на мостотряде, только придется напялить весь мой экип - это главное условие)))) а то там много промоин сейчас !!! У меня хоть и не кросс ,а эндуро , но представления и понимание ,нужно тебе все это, к тебе придут если проедешь четыре круга к ряду))))
да нифига у тебя не кроссач )) ему 125 2Т надо либо 250 4Т. Надо найти живой вариант и все.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 09:55   #7
ephu
самокатчик ♀

ephu is a splendid one to beholdephu is a splendid one to beholdephu is a splendid one to beholdephu is a splendid one to beholdephu is a splendid one to beholdephu is a splendid one to beholdephu is a splendid one to beholdephu is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  ephu с помощью ICQ

Хочюууууу эндуруууу!!!
Что выбрать?!
ephu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 11:12   #8
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
да нифига у тебя не кроссач )) ему 125 2Т надо либо 250 4Т. Надо найти живой вариант и все.
я ему больше для понимания - кросс нужен или нет А так для остроты очучений 500 2Т нужно
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 11:28   #9
9.03
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
да да...осталось найти 125-ку для пробы...

Пух, спина лечится ) .. кстати после того как проехал на трикере "викторию
" два круга, думал буду болеть, а вот ни фига...как раз очень полезные мышцы нагрузились и спина не болела. Да и речь о соревнованиях не идёт..думаю первый сезон буду просто учиться правильно ездить )
Старый 27.06.2014, 09:20   #10
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9.03 Посмотреть сообщение
предложение принял...думаю хватит и площадки...почувствовать..
с твоей спиной конечно почувствуешь