![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
я всеми руками ЗА за снятие всяких пердельников с 4-х колесной техники
![]() ![]()
![]() |
#2 |
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлое воскресенье снял глушитель и мотоцикл красивее стал и звук стал басовитее и серьезнее, и не особенно громкий, дребезжащий визг исчез чем был с той толстой трубой. Издадут закон, будут штрафовать надену снова, а так мне нравится без глушителя кататься. А величину трубы выхлопа и высоту руля для своего мотоцикла позвольте выбирать самому. Мотоцикл должен быть мотоциклом, а не фордом фокусом где есть подушки безопасности и норма выброса Евро.
FOREVER TWO WHEELS Последний раз редактировалось Son of Anarchy, 05.06.2013 в 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаеншь, ты как бы своим высказыванием кладешь с прибором на всех людей которые уставивши, ценят тишину, а не звук твоего мотоцикла без глушителя. Другими словами ты добровольно хочешь опиздюлиться от какого нибудь разгневанного и уставшего молотобойца с автозавода? А если попадется такой же тяжелый на руку как наш Кирпич? Ну не знаю...по моему тут уже мазохизмом пахнет.
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
А мне нравится как звучит хороший породистый выхлоп что на машине, что на мото ))) Вот был у меня прямоток два-брата на бритве, громко, но звук приятный, а на зизере стоял какой то китайский говновыхлоп, так и звучал он противно. А кто слышал как на машине звучит supersprint или ragazon??? Приятно слушать =)) Естественно на тазы никто такой не поставит, потому что он стоит дороже самого таза.
![]()
![]() Последний раз редактировалось Dim@, 06.06.2013 в 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, был грешок, то же поддался искушению. По городу шмурыгать с громким выхлопом ещё терпимо, а вот на дальняке на трассе, это реальная вешалка Через час начинает звенеть в ушах, через два низкие частоты чувствуешь уже всем телом, в башке от постоянного низкочастотного гула начинают болеть виски и в организме начинается психоз. Через три часа ты можешь передвигаться только небольшими перебежками минут по 30 и начинаешь держать газ в районе средних оборотов что бы эта сука не так орала в ушах. Короче не поездка, а сплошной кошмар. В общем кончилось это тем что в Нижнем поменял глушитель и уехал далее просто таки млея и балдея от тишины и спокойствия.
![]() |
![]() |
#6 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
Расход естественно увеличился. Быстрый и мощный мотоцикл или машина должны звучать соответственно =) А ставить прямоток на 400-ку, или на какую нибудь машину овощевозку смысла нет никакого, производительности не добавит, только будет глупо выглядеть.
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Мне не хочется с тобой спорить, ибо не раз убеждался в обратном. Ты свои показатели откуда берёшь? Из опубликованный в инете? А загони машину на реальный стенд и очень удивишься реалиям.
Теоритически ты пишешь правильно...но только для спортивных моторов и режимов работы двигателя в условиях реальных гонок. Но там сразу же добавляется 1000 мелких но очень важных вещей, таких как: - длинна впускного тракта - изменённый механизм газораспределения - полировка впускного тракта - настройка максимальной мощности в довольно узком диапазоне рабочих оборотов. Обычно сильно завышенных - если это впрыск то прошивка мозгов с подбором программ - из за повышенных оборотов глубоко модернизируют головку блока - по тем же причинам облегчают ШПГ и т/д и т/п.... в общем перечислять уиучаешься а прямотоком ничего кроме звука вы не добавляете. Экономию бензина легко можно увеличить за счет правильной езды. А прирост мощности в 5% ну не знаю. Показатель очень серьезный. 5% это вам не в тапки ссать.