|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленок, дабы не разводить пространственные рассуждения приведу лишь небольшие цитаты. Цитата:
Цитата:
Многие наверное знают где я живу. От проспекта Нариманова минимум в 1 км. Так вот по вечерам особенно очень хорошо слышны громкие спортбайкеры и прочие прямотоки крутящие движки чуть ли не до отсечки. И заметь, это в 1 км от проспекта. А у многих дети, люди старые которые ложатся спать достаточно рано, да и простой люд которому надо просто рано вставать на работу, а тут едет такое мудило на прямотоке, на радость себе ибо не спится ему дитяте неразумному и шарахается он по городу громогласно заявляя о себе в радиусе пары-тройки километров. Недавно был свидетелем разговора, когда один разгневанный гражданин высказал желание купить ружье, что бы отстреливать этих сук (байкеров) которые без глушителя носятся по Наримашке по ночам. Это было в поликлиннике №2 в очереди. Мужичок был настроен очень катагорически по отношению ко всем байкерам. Сочувствующие ему мужички сказали просто- да передавить этих ушлепков на дороге и всех делов. Вот реально стоял и думал, что из за вечерних прямотоков, именно вечерних, а не дневных из за одного-двух мотоциклистов негатив сыпятся абсолютно на всех! ЗЫ не удивлюсь если скоро кто то напишет что по нему кто то из окна стрелял или кинул чем то....
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 05.06.2013 в 13:34 |
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
поддерживаю, никогда не понимал для чего На чётких тазах стоит орущий глушак, аля адский корч, а сама машина ели ели едит. Так же и мотоциклы многие.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вас услышат по прямотоку в потоке? Не смешите. Ездил я и с пердометром (достался по наследству), сейчас со стоковым глушаком катаюсь. Могу сказать по своему опыту - похер. В машине не слышно. Когда слышно - мот уже в зоне видимости. Мало того, деды в белых кепках пугаются и начинают метаться по дороге, а малолетки и великовозрастные мудаки у которых маргарин в башке еще не загустел срочно начинают устраивать гонки, с целью доказать что их тачила тоже "может".
Более того скажу, человеческий слуховой аппарат не позиционирует источник низкочастотного звукового излучения. Хотите чтобы вас было слышно и понятно где вы? Засуньте себе в... глушитель свисток боцманский, вон в Ямахе продается, всего 350р по-моему. Вот тогда все будут точно знать где на дороге чудак-на-двух-колесах-которого-должны-все-слышать.
|
|
|
#4 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
я живу на Кирова.все окна и балкон выходят на проезжую часть..и мля,я слышу КАЖДЫЙ мотоцикл проезжающий мимо меня в любое время суток.ощущение,как будто бы мотоцикл сейчас совершает маневр в соседней комнате и вот-вот выедет в коридор или на кухню..даже когда я разговариваю дома по телефону-люди ржут и спрашивают мол ты чего на трассе что ли стоишь и вокруг тебя двухколесный транспорт катаеццо?..кстати,раньше я каждый день безошибочно могла сказать когда КОТ едет на работу или с нее
сейчас стала на работу уходить раньше![]() а внимание надо на себя обращать-бибикая 4-х колесникам,если вы собираетесь совершать маневр а так только грохот хрен пойми откуда надвигающейся шайтан-арбы
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
|
В таком случае надо и сабвуферы запрещать, и на магнитолы штраф накладывать. Не надо только на мотоциклистов валить. Меня теперь ВСЕ СЛЫШАТ и ВИДЯТ. И мне даже мама сказала, только попробуй на сток поменять
|
|
|
#6 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
я всеми руками ЗА за снятие всяких пердельников с 4-х колесной техники
а еще до сих пор загадка: у них мозг от стенки к стенке отлетает когда они музыку слушают?
|
|
|
#7 |
|
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье снял глушитель и мотоцикл красивее стал и звук стал басовитее и серьезнее, и не особенно громкий, дребезжащий визг исчез чем был с той толстой трубой. Издадут закон, будут штрафовать надену снова, а так мне нравится без глушителя кататься. А величину трубы выхлопа и высоту руля для своего мотоцикла позвольте выбирать самому. Мотоцикл должен быть мотоциклом, а не фордом фокусом где есть подушки безопасности и норма выброса Евро.
FOREVER TWO WHEELS Последний раз редактировалось Son of Anarchy, 05.06.2013 в 16:45 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Понимаеншь, ты как бы своим высказыванием кладешь с прибором на всех людей которые уставивши, ценят тишину, а не звук твоего мотоцикла без глушителя. Другими словами ты добровольно хочешь опиздюлиться от какого нибудь разгневанного и уставшего молотобойца с автозавода? А если попадется такой же тяжелый на руку как наш Кирпич? Ну не знаю...по моему тут уже мазохизмом пахнет.
|
|
|
|
#9 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но даже в этом есть плюс! Благодаря мне некоторые люди раньше встают и идут на работу на благо Семьи и РОДИНЫ!!! Например Дракоша... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
забыл добавить: и своего кошелька
![]() ![]() ![]() нет,солнце,не из-за тебя. новая работа-ранние подъемы...
|
|
|
#11 |
|
ЖЖ ○
|
И кстати не надо ляля...
Не такой уж и громкий у меня глушак, по замеру 92ДБ. Хотя конечно все равно боршь, не спорю... Я и сам хочу поменять на потише, но их тупо НЕТ. Новый с экзиста за 70 тыр - это анрил... А б/у даже на ебее днем с огнем не найдешь. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в Маськвэ на рёв на дороге все похрену, даже носу не повернут, хренли, кандей,стекло,музыка и телефон у уха, все срать.
А вот ночные пердуны достовляют прилично. Мне интересно просто, смысл менять тихие перделки на громкие, у мну на зизерки были громкие, так блин после 300 км уже гул в ушах стоял. Если конечно коферейсить и сопоставлять длину пиписона с уровнем децибел - вопросов нет - "панты дороже денех". Вот бибикалку бы прикрутить такую, чтоб как от белаза, как бибикнул так все телефоны побросали и вздрогнули - вот это тема.
|
|
|
|