|
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Решение скоро будет-это категория на скутер. Другой вопрос, что скорее всего сотрудников Гибдд нужно будет ЗАСТАВЛЯТЬ работать по направлению отлова скутеристов без права управления. Как по мне, нужна более строгая ответственность за отсутствие экипа и необходимых документов на мотоцикл. Фишка в том, что гайцы следят не за порядком, а за палками и благосостоянием. То есть им остановить и докопаться до солидно выглядящего человека на нормальном мотоцикле, остановившемуся по требованию, гораздо легче, нежели отлавливать малолетних табуретчиков и лихих неадекватов. Решение здесь вижу только в акциях и массовых обращениях в упомянутую структуру.
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу вспоминается акция а-ля "Семерка ВАЗ без номеров",когда блюстители порядка просто роняли мот и закручивали ласты.
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ну скажем на номерах и за дело вроде как.
|
|
|
#5 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, я все еще собираю деньги семье погибшего, если кто хочет помочь, позвоните мне или в личку пишите. тел. 97-15-68
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Ну так что?водитель оказался трезвым/пьяным/упоротым?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
следователь еще не звонил, поэтому ничего нельзя сказать по результатам экспертизы
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Большое спасибо всем. Приятно осознавать, что есть люди, готовые помочь, поддержать и искренне сопереживать чужому горю.
Тест на алкоголь чист. |
|