uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 17:31   #1
DuskMan
Guest

Цитата:
Сообщение от Xose Посмотреть сообщение
ты че кипишуешь, как они отменить могут, если недели не прошло, как мне разрешение прислали)

и откуда инфа? в маршрутке услышал?))) давай ссылку толковую.
Цитата:
Закон исключает возможность самостоятельной подготовки. Сдавать на права - только через автошколу. Таким образом, отменяется и экстернат. Требования к подготовке и переподготовке водителей, а также требования к автошколам должно установить правительство.
http://www.rg.ru/2013/04/26/prava-site.html
Старый 13.05.2013, 18:14   #2
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DuskMan Посмотреть сообщение
Далее,на правах Кэпа, следует вывод,что чтобы получить нормальную категорию А,нужен мот 250+ кубов?Вряд ли такие есть в легальных школах
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 19:13   #3
MrHard73
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
MrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these parts

Школа купит какой нибудь говно-юпитер и будет счастье, в 5+ вроде бы до сих пор остался.
MrHard73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 00:50   #4
pivl

pivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to behold

Закон был подписан 7 мая, а в действие вступит только через 180 дней
http://www.rg.ru/2013/05/13/dvizenie-dok.html
Так что пока не должно быть проблем со сдачей по самоподготовке
pivl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:58   #5
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 505
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Ребят,подскажите, кого в гаевне искать для подачи заявления? В окна регистрации долбить?)Кроме него,прав В и паспорта нужны какие-то другие доки?
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:22   #6
Murr
самокатчик ♀

Murr is on a distinguished road

На третьем этаже в окошке спроси, дадут бланк для заявления. Нужен только паспорт.
Murr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:50   #7
pivl

pivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to behold

Вилли, привет.
От Гибдд пришел ответ, говорят, готовы принять экзамены. Однако моя готовность к сдаче нулевая. Если у тебя (можно на ты?) будет время позаниматься со мной на выходных, буду рад. Моя основная цель — открытие категории А, ну и конечно хочу научиться хорошо ездить но мото. Есть права категории В, опыт вождения более 5 лет. На мотоциклах опыт езды нулевой.
Так что скажешь на счет субботы? Или может быть другие дни, главное чтобы погода была более теплая и недождливая
pivl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ