|
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то неспортивно это...
по-браконьерски.
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Менты испоганили настроение у магдака, обилетили и намотали нервы, наверное менять надо место встречи.
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
А вам не показалось, что это открытие УГ полное?
ДПСы, конечно, преподнесли сюрприз, но это их работа. А вот, что было в парке, я совсем не понял. Детей я люблю, но зачем они на открытии мотосезона? Песни из мулен руж зачем? Кто эти странные девушки из караоке бара? Каков сюжет "боевой" постановки? Какое событие из истории пытались обыграть эти ребята? В тему только стант, парни из Казани понравились. Особенно переживал за того, который был без локтей и коленей ) В общем дальше не смотрел, уехал. Надеюсь, что потом было веселее! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
А меня еще спрашивали зачем я поехал кататься в тлт
Там кстать душевненько Марат Канкадзе откатался. Приятно было смотреть и слушать.
|
|
|
#5 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
Собсна ничего хорошего ждать и не приходилос от открытия сезона в страстную субботу. Сам жалел, что так решили, не ездил, готовилса к Пасхе, и вижу поступил правильно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто знает что за дяденька на яве 360 приехал ? координаты ?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
В любви и на войне все средства хороши
ИДПС элегантно напомнили о своем существовании и необходимости шлема и комплекта доков.
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Согласен насчёт УГ. Каким образом к открытию мотосезона могут относиться Го-Го танцовщицы в домашних пижамах, танцующие под дикую попсятину, не знаю, если и быть танцовщицам, то в подобающем виде и под подобающую музыку, отражающую событие. Исполнение попсы на сцене двумя дамами, пусть и с приятными голосами, тоже не понятно для чего, куда гармоничнее были бы несколько рок групп, пусть даже с пьяными басистами, падающими со сцены или забывшими тексты вокалистами. Дети-каратисты тоже как-то не к месту, хоть и рад был счастливым лицам детворы. Стантеры, конечно, очень порадовали, с восхищением наблюдал
Только фаерщики из выступавших коллективов максимально близко к тематике были, молодцы. Особенно понравилось как парень управлялся с лисапедом на одном колесе (не знаю как эта хреновина правильно называется).
|
|
|
|
#10 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 24 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
Ага, эта самая. У Janke, наверное, внимание сосредоточено на твоих шортах было всё выступление, вот и не запомнил больше ничего
Последний раз редактировалось Sport, 06.05.2013 в 10:03 |
|
|
|
#13 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 24 ![]() |
ааа.. ну это же не парк Свердлова
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
УГ полное.
Место встречи неудобно и нам и окружающим. Колонна - воплощение бардака. Концертная программа - вааще пипец, только стантеры порадовали, фаерщиков не дождался, уснул бы. Убуханные реконструкторы - просто жесть. Короче, надо было ехать в Тлт или Сызрань. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
мотоциклист !
|
это у нас было открытие сезона огня 3го мая.с парка еще нет фоток.
а мне все понравилось в программе.Колонна бардак по понятным причинам.месторасположение адекватное,как и на закрытии,ну лично мне удобно.Не знаю чего все так какашками кидаются. |
|
|
|