![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, тут такое дело.
В общем,насчет курса первой медицинской (доврачебной) помощи для мотоциклистов мы договорились. Конкретно,в этом нам согласился помочь территориальный центр медицины катастроф (http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=14979). Как я понял, это именно те пуленепробиваемые и огнеупорные люди, которые работают при наступлении больших или маленьких пиздецов. То есть толк в оказании медпомощи они знают, и, пожалуй, лучших специалистов нам в этом не найти. Немаловажно, что данный курс они могут провести бесплатно. То есть даром. Но. Куда же без большого жирного "но". Могут они это сделать только в будний день и в рабочее время (до 16 часов). И только группу до 20 человек. Мы, конечно, пытаемся это изменить, но надо быть готовым что если курс и будет, то в рабочее время. Что сейчас нужно. Сейчас нужно выяснить, стоит ли вообще дергаться, интересно ли это народу. Поэтому давайте так, кому тема интересна, отмечайтесь в данной теме, будем формировать список. Пишите имя, ник, и в какое время можете (в будни, в выходные, и то и то). Повторюсь, это не наш каприз и мы сейчас пытаемся договориться на выходной, но.. В общем такие дела. Кто может/хочет, отмечайтесь. Если наберем 20 человек, тогда начнем договариваться на конкретное, наиболее удобное для всех время. Всегда ваш, Craftsman. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и сразу же:
- Буду. Могу и в будни, и в выходной. --- народ, тот кто выше отмечался. все в силе?
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу.
Но вот вопрос по времени от всегда до жутко занят. Но скорее да чем нет.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
+1, буду. Время выкроить не проблема.
|
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с вероятностью 90%. Лучше в будний день, на данном этапе жизни это проще.
![]() |
#6 |
мопедист ♠
|
![]()
+1 Андрюха-Упырь
время выкроить смогу. дело нужное
![]() Последний раз редактировалось _Ynblpb_, 26.04.2013 в 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
постараюсь быть независимо от времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Тоже присоединюсь.желательно в выходные
![]() |
#9 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду! давайте дату, когда будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже буду, записывайте. Дата и время конкретные нужны, хотя бы за сутки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мне очень интересно, могу в любое время.
![]() |
#12 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а где будет проходить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бумп. Это все кто хочет?
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
![]()
Я так понял в самом центре, это ул. Маяковского, д.13.
Лучше уточнить у Ратмира