uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 16:42   #1
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Классно
Красотища какая на фотах!
Старый 21.04.2013, 20:03   #2
ochotnik
Guest

Это где
Старый 22.04.2013, 08:14   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Классно
Красотища какая на фотах!
мои излюбленные места
Цитата:
Сообщение от ochotnik
Это где
Атца, Аргуба, Тушенка, Суходол. окрестности ульяновска
Цитата:
Сообщение от yuryz
токо в одиночку старайся не ездить
я это прочувствовал, когда нырнул. если б заглох, то в одиночку не вызел бы. + коняга резвая, чуть не сбросила меня пару раз.
Старый 22.04.2013, 15:58   #4
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Сегодня кого то можно поздравить с обновкой.
Очень интересна конкретная модель,которую парень забирал сегодня из ПЭКа.Может я и ошибаюсь,но вроде точно такой же как на фото у Indian.
И еше,а кто нить зимой катается на эндуриках?кроме как,раз в год на волге по льду.
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 21:36   #5
teh
Guest

Меня можно поздравить:-) Ты наверное видел Ешку она куда то в далеко уедет. У меня синий дрз400эС 2005 год выпуска 2006 модельный в отличном состоянии. Завтра родственник индейца мне его подшаманит и можно кататься:-)
Так же сегодня я познал дзен:-) аккумулятор конечно же здох в пути и мот заводился только с толкача. Ну и я как неопытный пилот конечно же заглох на локомотивной, спустя 15-20 минут я уже умел заводить его один без всяких горок:-) Прислали с мотом даже новый масляный фильтр с резинками, да и маслецо оказалось недавно поменяно, вот такой приятный сюрприз:-)

Последний раз редактировалось teh, 23.04.2013 в 05:50
Старый 22.04.2013, 22:32   #6
yuryz
мопедист ♠

Вес репутации: 208
yuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от teh Посмотреть сообщение
Меня можно поздравить:-)
конгратс! вэлкам ту зэ клаб!

Цитата:
Ты наверное видела Ешку ...
"Бараша" - парень, просто стесняется нормальный никнэйм и аву поставить
Старый 23.04.2013, 05:11   #7
teh
Guest

сорри, да по никнейму и аве я подумал, что этот форумчанин женского пола. Сори

Последний раз редактировалось teh, 23.04.2013 в 05:49
Старый 23.04.2013, 12:48   #8
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Цитата:
Меня можно поздравить:-) Ты наверное видел Ешку она куда то в далеко уедет. У меня синий дрз400эС 2005 год выпуска 2006 модельный в отличном состоянии. Завтра родственник индейца мне его подшаманит и можно кататься:-)
Так же сегодня я познал дзен:-) аккумулятор конечно же здох в пути и мот заводился только с толкача. Ну и я как неопытный пилот конечно же заглох на локомотивной, спустя 15-20 минут я уже умел заводить его один без всяких горок:-) Прислали с мотом даже новый масляный фильтр с резинками, да и маслецо оказалось недавно поменяно, вот такой приятный сюрприз:-)
Эм,ты был на 99 с прицепом?)
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:47   #9
teh
Guest

Нет это был чувак который мне мот доставлял из штатов) Я в это время был в таможне.
Старый 23.04.2013, 15:43   #10
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
всё