![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Классно
![]() Красотища какая на фотах!
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Это где
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
мои излюбленные места
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Сегодня кого то можно поздравить с обновкой.
Очень интересна конкретная модель,которую парень забирал сегодня из ПЭКа.Может я и ошибаюсь,но вроде точно такой же как на фото у Indian. И еше,а кто нить зимой катается на эндуриках?кроме как,раз в год на волге по льду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Меня можно поздравить:-) Ты наверное видел Ешку она куда то в далеко уедет. У меня синий дрз400эС 2005 год выпуска 2006 модельный в отличном состоянии. Завтра родственник индейца мне его подшаманит и можно кататься:-)
Так же сегодня я познал дзен:-) аккумулятор конечно же здох в пути и мот заводился только с толкача. Ну и я как неопытный пилот конечно же заглох на локомотивной, спустя 15-20 минут я уже умел заводить его один без всяких горок:-) Прислали с мотом даже новый масляный фильтр с резинками, да и маслецо оказалось недавно поменяно, вот такой приятный сюрприз:-) Последний раз редактировалось teh, 23.04.2013 в 05:50 |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конгратс! вэлкам ту зэ клаб!
"Бараша" - парень, просто стесняется нормальный никнэйм и аву поставить ![]()
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
сорри, да по никнейму и аве я подумал, что этот форумчанин женского пола. Сори
Последний раз редактировалось teh, 23.04.2013 в 05:49 |
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Нет это был чувак который мне мот доставлял из штатов) Я в это время был в таможне.
|
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |