|
|
|
|
|
#1 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
Международная компания все таки. А не "спасибо что написали! дядя Тао Бао ответит Вам как только пронется"
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
|
KAV, AVZ, Avast... Для пользователя Linux эти слова звучат весьма забавно. Как и слово "вирус"
Лет 5 их уже не встречал, думая, что они вымерли. Если комп используется для инет-серфигна и офисных задач - то идеальный вариант, имхо. Причем, абсолютно бесплатный и легальный.Хотя, это дело вкуса, конечно ) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
1. там своих заморочек хватает (дома пользуюсь только я, ибо остальные просто не понимают что "это"). 2. Линукс не абсолютно бесплатный, а я является свободным ПО - надеюсь, знаешь, чем отличается от бесплатности. Но люди здесь говорят о Windows. Винда изначально была user friendly, так что все должно быть проще и не мешать при работе, серфинге и тп. ЗЫ Сорри Avast имел ввиду, а не AVZ... Avast не подворотня только ПЛАТНЫЙ. Бесплатный - урезанный сканер, как и Avira, Comodo и все остальные. Повторю еще раз - у каждого своя правда. Я не встречал еще проблем с каспером или dr.Web. А вот с "бесплатными" продуктами постоянно глюки.
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
|
короче - только линух, только хардкор
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дома сижу на Семерке без антивирей и ни разу не ловил. На работе линупс и все норм
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
Разницу между абсолютной бесплатностью и свободностью улавливаю, но для домашнего использования на десктопе она, имхо, фактически отсутствует. Сам юзаю бесплатный Avast когда вынужден работать под вендой - пару раз защищал от заразы. С ним пока ничего не ловил. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
ЗЫ Я не спорю кто круче. Но отрицать что винда менее юзерфрендли, чем линукс - глупо.
|
|
|
|
#9 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
Даже китайское железо уже поддерживается из коробки в массе своей. Для линуксойдов есть gentoo , arch , slackware и тому подобное.
|
|