![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
1. там своих заморочек хватает (дома пользуюсь только я, ибо остальные просто не понимают что "это"). 2. Линукс не абсолютно бесплатный, а я является свободным ПО - надеюсь, знаешь, чем отличается от бесплатности. Но люди здесь говорят о Windows. Винда изначально была user friendly, так что все должно быть проще и не мешать при работе, серфинге и тп. ЗЫ Сорри Avast имел ввиду, а не AVZ... Avast не подворотня только ПЛАТНЫЙ. Бесплатный - урезанный сканер, как и Avira, Comodo и все остальные. Повторю еще раз - у каждого своя правда. Я не встречал еще проблем с каспером или dr.Web. А вот с "бесплатными" продуктами постоянно глюки.
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
короче - только линух, только хардкор
![]()
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дома сижу на Семерке без антивирей и ни разу не ловил. На работе линупс и все норм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
Разницу между абсолютной бесплатностью и свободностью улавливаю, но для домашнего использования на десктопе она, имхо, фактически отсутствует. Сам юзаю бесплатный Avast когда вынужден работать под вендой - пару раз защищал от заразы. С ним пока ничего не ловил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
ЗЫ Я не спорю кто круче. Но отрицать что винда менее юзерфрендли, чем линукс - глупо.
![]() |
![]() |
#6 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Даже китайское железо уже поддерживается из коробки в массе своей. Для линуксойдов есть gentoo , arch , slackware и тому подобное.
![]() |