|
|
|||||||
| Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 32 ![]() |
я бы пришел глянул, но пока по состоянию здоровья не получится.. советов полно, и мой прчитай)могут кулачки коротить на корпус если раздолбаные, попробуй подложить бумаги под них, и если интересно) сними нижнюю крышку карбюратора посмотри все ли на своем месте.) заодно жиклеры на свет глянешь, может засорились. и самое главное- могут бробивать свечи.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
Спасибо за советы! Обязательно проверю всё. Кто захочет помочь делом - жду
Кстати кроме ремонта за зиму в гараже появилась еще одна проблема - мышь Никак не могу найти, гадину. Но она уже съела половину схемы проводки на ижака и отложила личинки по всему гаражу. Больше всего боюсь теперь одевать шлемак и черепаху. Подскажите, чем обрабатывать гараж и экип и как этого звереныша безобидно изгнать без членовредительства. Жалко зверюшку, но мышиной лихорадкой заражаться не хочется
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
кота на ночь закрыть в гараже,проверено=) только не кастрата=)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
У меня тайская кошка
Она даже на окне умудрилась простудиться, чихала и кашляла 3 дня, да и мышь может оказаться больной, кису жалко
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
живу в своем доме в селе, с мышами смирились... постоянно лазают в духовку личинки откладывать, лазают в хлебнице,молодняк играют в догонялки прямо средь бело дня) пока лихорадкой не болели) КОТ (не тот что с форума) обнаглел паразит, 3 рефлекса; жрет, спит, гадит.. а щас стал пропадать на 2-3 дня.. март как никак=)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
в гараже мышей не истрибить, на место старых убитых, придут новые голодные) проводка для них деликатест))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
|
На специальный клей попробуй. В хозяйственных магазинах продается. В качестве приманки на обычные семена подсолнуха хорошо идут.
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
И тема как и многие превратилась. В простую болтанку, жалко(
|
|
|
|