![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоттабыч, мне пофигу абсолютно надутые тобою от обиды губы. Просто ты даешь коммерческие объявления которые РЕЛЬНО могут причинить вред здоровью человека и причинить травмы не совместимые с жизнью!
А это уже не только уголовно наказуемо но и абсолютно АМОРАЛЬНО! Ты что ли потом этого калеку Карлсона лечить будешь и содержать его всю жизнь нетрудоспособного? Или будешь оправдываться что типа ты сам захотел полетать и я тут не причем? В общем я данный предмет знаю не по наслышке. Учился летать в МАИ. Корочки специально не брал так как реально предствалял что не имея часов 150-200 налёта этими корочками можно только в компании лохов бахвалится. Летал в Турции на Бабадаге где проходят SIV курсы практически всех парапланеристов мира. Так же летал и с паромотором круглогодично, даже при минусовой температуре в -28°. Первый кто пытался пролететь под Императорским мостом как Чкалов. Имею несколько неприятных падений в результате одного из них заработал компрессионный перелом позвоночника со смещением L1 и L2 отростков так что предмет разговора мне известен не по наслышке! И мне очень и очень не хочется что бы с помощью УЛМОТО ты своими необдуманными объявами искалечил кому нибудь жизнь!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 05.03.2013 в 00:37 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
![]()
http://youtu.be/F_UTl9CzFpc тут мона посмотреть, только видос старый.
http://youtu.be/Db4cIN3W7C8 еще одно. Последний раз редактировалось Hatabych, 05.03.2013 в 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что ты своим видео хотел сказать? Только подтверждение моих слов. На первых же минутах ролика (2,28 минуте) чувак в тандеме летит без шлема!
![]() |
#5 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Юр,объедини темы
![]()
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]()
[QUOTE=Гудвин;354883[QUOTE]]Хоттабыч, мне пофигу абсолютно надутые тобою от обиды губы. Просто ты даешь коммерческие объявления которые РЕЛЬНО могут причинить вред здоровью человека и причинить травмы не совместимые с жизнью!
А это уже не только уголовно наказуемо но и абсолютно АМОРАЛЬНО! Ты что ли потом этого калеку Карлсона лечить будешь и содержать его всю жизнь нетрудоспособного? Или будешь оправдываться что типа ты сам захотел полетать и я тут не причем? В общем я данный предмет знаю не по наслышке. Учился летать в МАИ. Корочки специально не брал так как реально предствалял что не имея часов 150-200 налёта этими корочками можно только в компании лохов бахвалится. Летал в Турции на Бабадаге где проходят SIV курсы практически всех парапланеристов мира. Так же летал и с паромотором круглогодично, даже при минусовой температуре в -28°. Первый кто пытался пролететь под Императорским мостом как Чкалов. Имею несколько неприятных падений в результате одного из них заработал компрессионный перелом позвоночника со смещением L1 и L2 отростков так что предмет разговора мне известен не по наслышке!И мне очень и очень не хочется что бы с помощью УЛМОТО ты своими необдуманными объявами искалечил кому нибудь жизнь! Дядя Юра, губы я не дул, мне пофигу до твоих высказываний. Учился молодец, летал молодец, живой остался это ваще супер, я рад за тебя. Я лишь дал объявления, и дело учиться или нет лично каждого. я ни кого не принуждаю. Вопрос. На мотоциклах убиваются по статистике чаще чем с парапланом, чтож ты не отговариваешь молодых парней на мот садиться, пусть пешком ходят. ты даже сайт тянешь, улмото, а сколько народу начитавшись про романтику на 2 колесах и катаниях без шлема этим летом опадают? Жизнь калечит не объява, каждый за себя сам отвечает. Последний раз редактировалось Гудвин, 11.03.2013 в 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
Да кстати, спасибо за негативный отзыв, ты показал обратную сторону медали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
У нас даже в Ульяновской истории парапланеризма есть погибшие. Погиб человек пытавшийся затянутся в поле. И вопрос про мотоцикл и параплан считаю некорректным. Хотя если ты мне покажешь хоть одну мою читату где я агитирую за бесшабашную езду без шлема я навеки вечные прекращу модерировать твои сообщения. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
К стати можешь ознакомится с не очень приятной статистикой.
http://www.rusadventures.ru/memorial.aspx?activityID=10. Где есть и мой учитель и очень продвинутый пилот Михаил Петровский Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не летайте на параплане. Бьются все. Кто то раньше, кто то позже.
![]() |
#11 | ||||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
http://paragliding.spb.ru/competitio...mpetitions/22/
Реальная история реальных чемпионов. Почитайте. Поучительно 90-92 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
|
![]()
Сравнение пароплана и мотоцикла - глупое сравнение...
|
![]() |
![]() |