uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 14:42   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение
бмв не может быть лучше хонды или дукаса. у всех производителей есть удачные модели, а есть полное говно. удачно получилось сделать у бмв - гуся, у хонды - crf, ямахи - р1 и т.д.

а путешествовать удобнее на самолете
Ты Ильдарчик, прежде чем подъебывать, хотя бы одну БМВ "поимей" Меня Акелла спросил, я отвел так как знаю на практике новые БМВ как никто другой из нашего города, уж извините.

Те цифры которые ты потрудился выложить ничего общего со стоковыми мотоциклами не имеют. Потрудись искать сегодняшний день опять же! Р1 это не Р1 а М1. И так далее. Не надо путать про спорт, с выбором мотика из салона. У ямахи говорит Р1 получилось удачная Ну насмешил )) Ни хонда ни ямаха ни другой рис и близко не стояли к европейским производителям так как концепции разные! Вам будет нравится Рис до тех пор пока у Вас нет денег Не надо путать Проф спорт - где исключительно спортсмены с высшей планкой возможностей и обывателей путешественников для которых важно проехать с меньшими проблемами. Все мотики с салонов делаются для простых людей, все чемпионаты где "про" там другие мотики и глупо их сравнивать.

Из Европы до Магадана на гусе 800ке

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=661537

Цитата:
GS1200 - это больше паркетник нежели едреная эндура для "мест где нет дорог ваще". Он удобен для мест где есть хреновые, разбитые, грунтовые но дороги. А карячить снаряженный мот, весом под 400 кг в болоте или песке то еще удовольствие.
Чарли Бурман и Эван МакГрегор в этом наглядно убедились в Монголии. Как и большинство моих друзей путешественников.
Под места где нет дорог более подходят 600-800сс. Хотя как и было сказано выше - ездить можно на всем Французики Париж-Дакар и на новом VFR1200 проезжали
Я не знаю как много у тебя друзей путешественников и почему ты не среди них, но я думаю 2 человека с отрицательными отзывами курят в сторонке перед 200 человеками с положительными отзывами. Глянь ссылку. Ну а там где и на чем проезжать - вопрос глупый конечно. Можно и на велосипеде кругосвет проехать и сказать что мотики херня. Ты же понимаешь, когда цель доехать а не закопаться - выбор идет иной. Да на легком мотике блуду проходить легче НО! Когда еще нужно 3000 км кроме блуд проехать, совсем другие критерии выбора. Я кстати и писал, что не только 1200 но и 800ки Гуси встречаются часто. Но это же не XRки Хонды итп. Тут небо и земля разница.

Вообще мне напоминает этот спор вот этот баянчик сравнения БМВ и Мультика )) Это единственный мотик, который с натяжкой можно назвать конкурентом БМВ Про остальные уже все споры переспорены и остались только на форумах где нет владельцев этих мотиков. Бесполезно приводить факты, когда в головах у людей совсем другая "каша" )) Смотрите до конца, кто хоть чуть чуть английский знает, там в конце очень умные слова про все мото споры.

Последний раз редактировалось Вилли, 24.02.2013 в 16:15
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:09   #2
ildar
велосипедист ♦

Вес репутации: 38
ildar will become famous soon enough

Игорек, спасибо за рекомендацию. я обязательно приложу все усилия, чтобы
"поиметь" хотя бы одну бмв так как это сделал ты

а подъебываю, я потому что твой ответ является подтверждением того, что бмв - это "Вопрос религии, только и всего". я, например, не увидел из твоего ответа "В чем такое коренное отличие BMW от японцев?" причем вместо бмв можно написать название любого производителя. кардан и парабола наверное?

я готов допустить, что бмв делает настолько хорошие мотоциклы, что им даже соревноваться ни с кем не надо. и я очень хочу увидеть этому подтверждение. но пока у меня сложилось впечатление, что бмв это то же говно только в обертке подороже.

- "Так в чем прикол?"
- "выбирают исходя из практических соображений, а не ради увеличения пиписьки"
- "Вам будет нравится Рис до тех пор пока у Вас нет денег "

ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:26   #3
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от ildar Посмотреть сообщение

а подъебываю, я потому что твой ответ является подтверждением того, что бмв - это "Вопрос религии, только и всего". я, например, не увидел из твоего ответа "В чем такое коренное отличие BMW от японцев?" причем вместо бмв можно написать название любого производителя. кардан и парабола наверное?

я готов допустить, что бмв делает настолько хорошие мотоциклы, что им даже соревноваться ни с кем не надо. и я очень хочу увидеть этому подтверждение. но пока у меня сложилось впечатление, что бмв это то же говно только в обертке подороже.
Я думаю ты прочитал между строк все же. И недооцениваешь преимущества параболы и кардана так как не ездил на них. Также как и упустил про DTC, который в частности меня спасал на спортаке не раз, где бы я убился на Р1 той же.... Также как и не прочитал моменты в качестве конструкции, которая и пластиком лучше и всем остальным на уровень.
И я еще могу долго долго продолжать, только не хочу быть в роли продавца мотоциклов в видео выше. Я как бэ сказал, а уж услышали Вы или нет Ваше дело. Может Вам не приятно, что у Вас не бмв и играют патриотичные чувства к марке которая стоит в гараже Я же к мотикам иначе отношусь, если бы тут разговор про другие классы шел, а не туристические, я бы привел примеры других производителей... Рису в частности хорошо в эндуро и кроссе, но и там КТМ поджимает нехило... В супер спорте на сезон 12-13 лучший aprilia RSV4 factory. Всмысле высоты пределов, а для обывателя также bmw s1000rr и ducati desmo 1199
Приводить примеры гонок команд в МотоГП тоже несправедливо. Сколько существует супер спорт у БМВ? 3 года! До этого класса небыло такого. Им нет смысла как команде дукати или рису, которые выживают за счет супер спортов, содержать гоночную команду и технологии для Мото ГП. Они тратятся на небольшое отделение BMW motorrad и команд alpha racing, которые тюнят имеющиеся с1000рр и умудряются вставлять М1 Яму. Но это не тот подход что у команд Дукаса или Ямы где инженеры с нуля для гонок и под гонщика делают болид. Это ничего общего с мотаками в салоне вроде Р1 не имеют. У итальяшек подход иной. Там посадка супер, развесовка супер, моторы иные - конкуренция за счет инноваций. И тоже М1 им не конкурент в своем роде, также как и Р1 в городе по сравнению с 1098 или 1199
А про деньги я привел пример, то что Все это пустые мои слова для тех кто вбил себе в голову, что немцы берут деньги за Шильдик. Нет это не так. И пример тому как мото так и авто. Почему не хотите верить? Потому что не хотите тратить больше денег.

Последний раз редактировалось Вилли, 24.02.2013 в 18:48
Старый 24.02.2013, 21:34   #4
ildar
велосипедист ♦

Вес репутации: 38
ildar will become famous soon enough

про спорт от бмв я писал, а акеллу так то гусь интересовал
ildar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 22:52   #5
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Я не знаю как много у тебя друзей путешественников и почему ты не среди них, но я думаю 2 человека с отрицательными отзывами курят в сторонке перед 200 человеками с положительными отзывами
Потому что мне больше нравится ездить по асфальту и на звание великого путешественника я не претендую.
Мне все равно какой шильдик налеплен на баке. Идеального мотоцикла нет ни у одной марки. И знаешь почему? Потому что он у каждого свой
И пусть мне вещают хоть 100500 человеков что GS есть икона турингового мотоцикла - мое мнение это не изменит, потому что я хочу от мотоцикла другого.

И уж коли пошла такая пьянка, лучший мотоцикл для бездорожья это голда Можете спросить у него

Ну и если мне не изменяет память, то именно ты призывал народ не поддаваться фетишизму. Достойный пример
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 22:58   #6
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Потому что мне больше нравится ездить по асфальту и на звание великого путешественника я не претендую.
Мне все равно какой шильдик налеплен на баке. Идеального мотоцикла нет ни у одной марки. И знаешь почему? Потому что он у каждого свой
И пусть мне вещают хоть 100500 человеков что GS есть икона турингового мотоцикла - мое мнение это не изменит, потому что я хочу от мотоцикла другого.

И уж коли пошла такая пьянка, лучший мотоцикл для бездорожья это голда Можете спросить у него

Ну и если мне не изменяет память, то именно ты призывал народ не поддаваться фетишизму. Достойный пример
А я чо... а я ниче и не призываю. Вроде написал в первом еще сообщении, что не считаю бмв за идеал, но.... привел примеры почему и что делает его лучшим. Есть и минусы у бмв, также могу перечислить, которых нет возможно у других мото, но у них нет и тех плюсов, что есть у бмв. А так да, конечно идеал у каждого свой. У меня походу нет такого вовсе. А если нравиЦа асфальт, то K1600GT гляди, он круче Голды опять же ))

Последний раз редактировалось Вилли, 24.02.2013 в 23:00
Старый 24.02.2013, 23:07   #7
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute

Цитата:
А я чо... а я ниче и не призываю. Вроде написал в первом еще сообщении, что не считаю бмв за идеал, но.... привел примеры почему и что делает его лучшим.
Молодец, ты почти встаешь на путь исправления, но терапия еще не повредит. Фетишизм так просто не лечится

Цитата:
А если нравиЦа асфальт, то K1600GT гляди, он круче Голды опять же ))
Голда мне тоже не нравится если чо Я еще не на столько стар и писька пока стоит ага

Кирпич и Мастер, не читайте это сообщение, вам не понравится
Старый 24.02.2013, 23:18   #8
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Я еще не на столько стар и писька пока стоит ага
Вот это действительно КРИТЕРИЙ выбора мотоцикла! Маркетологи из Хонды еще об этом не догадались видимо, иначе в комплекте с мотиком полные кофры виагры набивать бы начали
Ну на этой позитивной ноте я ретируюсь, дальше "исправляться" как было выше подмечено.
Старый 25.02.2013, 09:58   #9
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Люди, вы спорите ни о чем. Вот например хоть укакайтесь, доказывая что ёбрик плохой мотоцикл, что у него хлипкая рама, слабый мотор, никакая управляемость и низкий ресурс, но это не мешает ему уже много лет расходиться огромными тиражами. Потому что он дешевый, экономичный и маневренный, для этого его и создавали. Любой мотоцикл, как миллион раз говорилось, создается с определенными задачами для вполне конкретного назначения. И вполне естественно, что ништяки в одном назначении будут минусами в другом. И это про абсолютно любой мотоцикл можно сказать - везде можно найти недостатки. И по поводу BMW - если японцы сделают мотоцикл такого уровня проработки мелочей, то он и стоить будет как BMW, но это не конек японцев, потому что хонды по цене BMW покупать почти никто не будет.
Старый 25.02.2013, 12:38   #10
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Цитата:
Сообщение от Kott Посмотреть сообщение
Люди, вы спорите ни о чем. Вот например хоть укакайтесь, доказывая что ёбрик плохой мотоцикл, что у него хлипкая рама, слабый мотор, никакая управляемость и низкий ресурс, но это не мешает ему уже много лет расходиться огромными тиражами. Потому что он дешевый, экономичный и маневренный, для этого его и создавали. Любой мотоцикл, как миллион раз говорилось, создается с определенными задачами для вполне конкретного назначения. И вполне естественно, что ништяки в одном назначении будут минусами в другом. И это про абсолютно любой мотоцикл можно сказать - везде можно найти недостатки. И по поводу BMW - если японцы сделают мотоцикл такого уровня проработки мелочей, то он и стоить будет как BMW, но это не конек японцев, потому что хонды по цене BMW покупать почти никто не будет.
Усе на ебры!!!
Ответ