uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне
Да 0 0%
Нет 0 0%
Не знаю, так как не определился. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 17:24   #1
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deuce Посмотреть сообщение
Наверное я тоже старею и перестаю адекватно понимать. (IMHO)Объясните плиз.
Отчасти выше сказанное правда. Что в этом плохого или неправильного. У союза нет и быть не может цвета (в клубном понимании), ношение атрибутики не обязательно-это не МС или какая то его интерпретация. В МотоСоюз могут входить клубные (со своими цветами).
Наверное я опять через призму клуба смотрю, простите мне мою "профессиональную деформацию". Я ни в коем разе не навязываю. Это моя точка зрения, даже не критика. Хотя ношение нашивок мотоциклистами это все таки от туда, из той западной культуры. Да, можно сказать, что они тоже это позаимствовали это у военных летчиков, но тем не менее. На мой взгляд это переём чужих традиций и опять таки кривой, с добавлением специфики, которая в первоисточнике не вполне приемлема. И мне это не нравится, я считаю это не правильным, почему сам для себя пока толком объяснить не могу. Может теряется первоначальный смысл, хз.
Я понимаю, что ношение не обязательно, но оно возможно. На счет вхождения клубных в Союз, очень сомневаюсь.

Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 17:39
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 17:38   #2
Deuce
Guest

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Наверное я опять через призму клуба смотрю, простите мне мою "профессиональную деформацию". Я ни в коем разе не навязываю. Это моя точка зрения, даже не критика. Хотя ношение нашивок мотоциклистами это все таки от туда, из той западной культуры. Да, можно сказать, что они тоже это позаимствовали это у военных летчиков, но тем не менее. На мой взгляд это переём чужих традиций и опять таки кривой, с добавлением специфики, которая в первоисточнике не вполне приемлема. И мне это не нравится, я считаю это не правильным, почему сам для себя пока толком объяснить не могу. Может теряется первоначальный смысл, хз.
Я понимаю, что ношение не обязательно, но оно возможно. На счет вхождения клубных в Союз, очень сомневаюсь.
Если чуть шире посмотреть-взято у военных. Это всего навсего отличительный элемент. Свой-чужой.

Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 18:21
Старый 19.02.2013, 17:46   #3
hitch-kok
мотоциклист !

hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all

Цитата:
Если чуть шире посмотреть-взято у военных. Это всего навсего отличительный элемент. Свой-чужой.
Что то вроде... но традиции, культура.
Старый 19.02.2013, 18:08   #4
Deuce
Guest

Цитата:
Что то вроде... но традиции, культура.
Ты опять зациклился. Если ты сел на мот, не значит, что нужно блюсти все традиции. Вилли написал, нужно учитывать чужие традиции. В МС основным элементом гардероба для нашивок является жилет. Есть правила ношения нашивок на жилете, правила ношения жилета. Но надеть майку с символикой клуба можно всякому(почти). Те или иные знаки отличия носит половина страны. Не все из них байкеры. Ты же можешь нашить на экип группу крови, имя и город-возможно это повысит пассивную безопасность. + к этому название организации (например ГазПром или СМ"Свобода"). Радикально ничего не поменяет. (IMHO)
Старый 19.02.2013, 18:18   #5
hitch-kok
мотоциклист !

Цитата:
Ты опять зациклился. Если ты сел на мот, не значит, что нужно блюсти все традиции. Вилли написал, нужно учитывать чужие традиции. В МС основным элементом гардероба для нашивок является жилет. Есть правила ношения нашивок на жилете, правила ношения жилета. Но надеть майку с символикой клуба можно всякому(почти). Те или иные знаки отличия носит половина страны. Не все из них байкеры. Ты же можешь нашить на экип группу крови, имя и город-возможно это повысит пассивную безопасность. + к этому название организации (например ГазПром или СМ"Свобода"). Радикально ничего не поменяет. (IMHO)
Да что ты опять все в логику хочешь уложить. Её тут нет. Что ты мне пытаешься доказать? Мы тут опять долго спорить будем. Я суши ем палочками, потому что так положено, а мама моя ест вилкой потому что ей так удобно. И меня это бесит. Хотя радикально это ничего не меняет- рис с рыбой один хер в желудке.

Спасибо, что просьбу мою выполнил.

Последний раз редактировалось hitch-kok, 19.02.2013 в 18:22
Старый 19.02.2013, 18:31   #6
Deuce
Guest

Цитата:
Да что ты опять все в логику хочешь уложить. Её тут нет. Что ты мне пытаешься доказать? Мы тут опять долго спорить будем. Я суши ем палочками, потому что так положено, а мама моя ест вилкой потому что ей так удобно. И меня это бесит. Хотя радикально это ничего не меняет- рис с рыбой один хер в желудке.

Спасибо, что просьбу мою выполнил.
Я тебе про это и талдычу!!!! Есть правила ношения клубных нашивок!!!! Но если ты не в клубе, ты что не можешь ничего нашить на экип?

Твоим языком: Суши-клубная символика. МотоСоюз-не клуб. Это европейское блюдо рис с рыбой и есть это хаси ненужно.

Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 18:37
Старый 19.02.2013, 20:41   #7
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Ух ты. Не был на форуме одни сутки, а тут столько всего понаписали. Жесть, сейчас даже прочитать всё некогда. Ночью на форуме появлюсь и чего-нибудь тоже напишу.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 08:14   #8
hitch-kok
мотоциклист !

Цитата:
Твоим языком: Суши-клубная символика. МотоСоюз-не клуб. Это европейское блюдо рис с рыбой и есть это хаси ненужно.
Когда будешь есть суши вилкой не забудь повесить табличку, что ты кушаешь не суши, а рис с рыбой.
Старый 20.02.2013, 09:54   #9
Deuce
Guest

Цитата:
На рис с рыбой я ни когда не скажу-суши. Есть точное описание суши. И если блюдо не соответствует описанию это не суши. А у тебя весь рис с рыбой суши.

Ну, если и так не догоняешь! В нашей стране, как это ни странно, довольно много подразделений, разновидностей федераций мотоспорта. У каждой есть своя символика. У членов федераций есть корпоративные (или как их там) куртки с эмблемой федерации. Вот он едет себе на моцеле в этой самой куртке. Он, что нарушает байкерские традиции?

Последний раз редактировалось Deuce, 20.02.2013 в 09:57
Старый 20.02.2013, 09:57   #10
hitch-kok
мотоциклист !

Цитата:
Ну, если и так не догоняешь! В нашей стране, как это ни странно, довольно много подразделений, разновидностей федераций мотоспорта. У каждой есть своя символика. У членов федераций есть корпоративные (или как их там) куртки с эмблемой федерации. Вот он едет себе на моцеле в этой самой куртке. Он, что нарушает байкерские традиции?
Что то я такого не видел.
Зато видел кучу мотообъединений и союзов с нашивками сильно напоминающие цвета.
Ответ