uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне
Да 0 0%
Нет 0 0%
Не знаю, так как не определился. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 16:18   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Пояснение по структуре Союза....
Напомнило времена СССР ... президиумы, пленумы и т.д.
А уж :
Цитата:
2) Дисциплинарный Комитет (занимается вопросами нарушения членами Союза Устава)
- это истиное проявление свободы ....

Чем больше читаю, тем больше я против .... ИМХО...
Старый 22.02.2013, 00:36   #2
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
А уж :

- это истиное проявление свободы ....

Чем больше читаю, тем больше я против .... ИМХО...
Для регистрации союза как общественной организации это необходимо. Но по сути не заморачивайся. Свободу никто ограничивать не станет. НО, вот тебе пример того, для чего вообще нужны в союзе правила. Человек катается на байке по городу, в зюзю пьяный, с бутылкой пива в кармане, и при этом кричит, что вот он то как раз тру байкер, и пох ему на всё, и что так и надо ездить. Вот такие люди в союзе не нужны. Вот уж меня никак нельзя назвать идеальным примером для подражания, защитой я пренебрегаю, на учёте мот не стоит, про остальное даже писать не буду. И это не значит, что становясь участником союза, я вдруг резко поменяюсь, нет. Однако, например, если уж я и позволю себе поехать слегка нетрезвым куда-то, то по крайней мере, не буду об этом кричать на каждом углу, как это делают некоторые. Нет культуры поведения у нас, и это проблема.

Последний раз редактировалось Хан, 22.02.2013 в 02:32
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 01:18   #3
Хан
мотоциклист !

Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Смотрите, участие в СМ "Свобода" сугубо добровольное. Участие может быть активным и пассивным, выбор за участником, никто ничего не навязывает. Абсолютно всем участникам предоставляется сервис SOS, при желании его можно не подключать. Далее, нашивки. У союза уже разработана своя эмблема, которую, опять же при желании, можно будет нашить себе на куртку, футболку, толстовку, приклеить в виде наклейки на байк, нарисовать тату и т.д. Данная эмблема абсолютно ничем не напоминает цвета клубов. При этом, сам союз не является клубом, во всех их проявлениях (мс, мг, мсс), соответственно с клубами точки конфликта не имеет, в политику клубов не вмешивается, и развивается абсолютно параллельно. Несмотря на это, прежде, чем создавать союз, я переговорил с доминирующим, в нашем городе, клубом, чтобы заранее знать их позицию, вдруг она не совпадает с нашей. И, как и ожидал, увидел вполне адекватную реакцию на идею создания союза. Они готовы с нами сотрудничать. Никому не нужен бардак. Однако, разобщённость в наших рядах тоже не просто так появилась. Но это уже совсем другая песня...
Вернусь к участию в союзе. Да, оно ни к чему не обязывает, и будут те, кто просто вступят, нашьют, и почувствуют себя "тру". Ну и ладно, что в этом плохого? Зато к системе SOS будет подключено больше людей, что в свою очередь само по себе хорошо. (больше шансов, что помощь прибудет оперативно) Да и молодёжь, начиная кататься на мото, будет перенимать культуру, которую мы создадим. Я, кстати, уверен, что со временем появиться оппозиция союзу, состоящая из, по их мнению "1%", которые будут открыто бухать за рулём, и считать нас идиотами и стадом. Но, это скорее будет выглядеть комично, чем серьёзно. Постепенно такие люди войдут в роль клоунов и всеобщего посмешища. По крайней мере я на это надеюсь.
Не совсем понятна мне позиция тех из вас, кто заранее отстраняется от участия в союзе. Никакого стада нет, управлять никто ни кем не будет, а сама система работы союза уже сейчас строиться на взаимоуважении и взаимодействии. И эта система работает. НЕ будет никто свободу ограничивать ни в чём. Если же кто-то скажет, что принципиально бухает за рулём, и хочет дальше так делать, что же, с такими нам не по пути (это я к правилам участия в союзе, их не много, но они будут) Так к сведению: Пидоров, пидофилов, наркоманов в союз не примут, надеюсь, уж против этого никто не будет возражать.

Последний раз редактировалось Хан, 22.02.2013 в 02:34
Старый 22.02.2013, 08:56   #4
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Не своим главно примером молодежь воспитывай, Наиль. А то молодые, ретивые, будут без экипа гонять, а потом собираться по запчастям. Ты то дядька большой, а они-то неопытные, мало ли чаго.
Старый 22.02.2013, 11:09   #5
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Так к сведению: Пидоров, пидофилов, наркоманов в союз не примут, надеюсь, уж против этого никто не будет возражать.
Возможно, этот вопрос не для широкого обсуждения, однако, коль тема "свободное общение" - отпишусь.

Возражений нет. Интересены методы выявления этих супостатов. Особенно, первых двух категорий. А также не ясен вопрос с женской педерастией. Их принимают?
Старый 22.02.2013, 11:17   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Саймон, дружище, поздравляю! Своё звание рекрута ты заработал кровавыми соплями. Требуй у отцов командиров бесплатную нашивку и кусок пластика со скидками.
Наилю респект. умелый рекрутёр, с доводами. Я так понимаю сейчас количество членов (пассивных ) прямо таки попрет вверх!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 22.02.2013 в 12:12
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:20   #7
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Так к сведению: Пидоров, пидофилов, наркоманов в союз не примут, надеюсь, уж против этого никто не будет возражать.
В ракурсе построения гражданского общества в отдельно взятой субкультуре, возникли вопросы: А геи то чем не угодили? И почему алкоголикам и педофобам можно?

Последний раз редактировалось hitch-kok, 22.02.2013 в 12:22
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:26   #8
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 285
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
В ракурсе построения гражданского общества в отдельно взятой субкультуре, возникли вопросы: А геи то чем не угодили? И почему алкоголикам и педофобам можно?
Мне тоже интересно. К тому же, ИМХО, слово Пид***с никакого отношения к сексуальной ориентации не имеет.
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:29   #9
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

А они их боятся наверное

Старый 22.02.2013, 12:31   #10
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А они их боятся наверное
Из-за большОго числа пассивных членов?
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 12:38   #11
Saimon
Guest

По этому поводу вспомнился замечательный анедот:

Лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о макендонских воинах. Рассказывает о том, что, мол, когда войска годами пребывали в походах, это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо фалангист, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький, щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!

А вот не все наверное знают, что движение
байкеров было основано гомосеками, и одеваются
они таким образом именно поэтому. Про это
есть фильм Кеннета Энджера, если кто смотрел.

Вот хороший линк-лист
http://www.gbmcc.co.uk/home
на сайте "Gay Bikers Motorcycle club".
Подобных клубов по всему миру сотни.

Еще интересное - исторический
очерк про гомосеков и кожаную одежду
http://gaybikers.livejournal.com/512.html

In any case, starting in 1954, there were
specifically gay motorcycle clubs, appearing first
in Southern California. In that year the first gay
motorcycle club, called the Satyrs, was founded.
There are a number of interesting points about
that club. First of all, the name clearly makes an
association with the Ancient Greek Satyrs who
were woodland gods with great sexual prowess,
as well as with the more modern meaning of a
kind of male nymphomaniac. In addition, there
was a close association between the Satyrs and
the Mattachine Society, which was set up in Los
Angeles around the same time and which was the
first gay political organisation in the USA. So it
would seem that leathermen have played a role in
the modern gay rights movement from the very
beginning. Other early gay biker clubs included
the Warlocks and California Motorcycle Club in
San Francisco and others elsewhere in the States
with names like the Vanguards, the Centurians,
the Thunderbolts, the Pocono Warriors, the
Rocky Mountaineers and other titles that resonate
with what can only be termed an intense
masculinity.

Исторически, кожаные штаны были атрибутом
гомосексуальной субкультуры. Впоследствии
это, конечно, распространилось и на остальную
публику, не подозревавшую об истинном
значении штанов.

По моему полный треш.
Старый 22.02.2013, 10:04   #12
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Мне это больше напоминает выпил конкретного изделия для продажи. Делается Союз и начиняется такой идеологией и образом, которые способны вышибать слезу и бабло(!) из Областной Администрации, спонсоров и "пассивных членов".

Если моя догадка верна, то парни - молодцы Инвестируют в структуру, которая потом будет приносить им деньги и уважение. И понятно зачем выдвигать на фасад тему детей, ЗОЖ, культуры поведения и т.п.
Старый 22.02.2013, 10:20   #13
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

И что же, интересно, плохого в том, чтобы провести хорошую акцию и самим немного заработать? По-моему, все логично и правильно.
Старый 22.02.2013, 10:30   #14
Saimon
Guest

Зачем считать бабло в чужом кармане?

СМ - намек на построение гражданского правового общества, пока в отдельно взятой субкультуре.
И поэтому он может рассчитывать на поддержку. )
Старый 22.02.2013, 10:35   #15
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Танцуем пацанобль?

Цитата:
Сообщение от Saimon Посмотреть сообщение
Зачем считать бабло в чужом кармане?

СМ - намек на построение гражданского правового общества, пока в отдельно взятой субкультуре.
И поэтому он может рассчитывать на поддержку. )

Цитата:
......Но, это скорее будет выглядеть комично, чем серьёзно. Постепенно такие люди войдут в роль клоунов и всеобщего посмешища. По крайней мере я на это надеюсь.
....

Старый 22.02.2013, 11:04   #16
Saimon
Guest

Ты понимаешь ведь, в чем дело, Гудвин..
Вот пиздел я тут на форуме, пиздел как хотел...
А потом меня нашел Наиль Хан. С товарищами.
И доступными средствами объяснил что к чему. Провели так сказать, индивидуальную профилактическую беседу.
Почему солнышко мне радостно светит, почему товарищество мотоциклистов надо уважать.
Рука у него тяжелая, а язык легкий.
Вы думаете чего я целый месяц на форум не вылезал?
Пальчики берег. И вам советую, берегите, люди, пальцы, они вам еще очень пригодятся. Пишут нам много. Погубит нас всеобщая грамотность! Ей богу..

В общем, после той конференции проникся я духом мотосоюза целиком и полностью и понял, что заблуждался ранее.. Аж самому стыдно! Такое непотребство творил здесь.. Честно признаюсь, очень убедительные аргументы были. Проникся ими до мозга костей..

Скоро и за вами выедут, товарищи, радуйтесь, и вас вылечат! Чтобы небо было голубое, за нами партийное будущее! Все будут спасены, все! Мотосоюза - всем, и пусть никто не уйдет обделенным!
Старый 22.02.2013, 11:07   #17
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 285
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Скоро и за вами выедут, товарищи, радуйтесь, и вас вылечат! Чтобы небо было голубое, за нами партийное будущее! Все будут спасены, все! Мотосоюза - всем, и пусть никто не уйдет обделенным!
внезапно... О_о
Говорил я тебе, найди себе девушку.
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 11:35   #18
Sport
Guest

Цитата:
Ты понимаешь ведь, в чем дело, Гудвин..
Вот пиздел я тут на форуме, пиздел как хотел...
А потом меня нашел Наиль Хан. С товарищами.
И доступными средствами объяснил что к чему. Провели так сказать, индивидуальную профилактическую беседу.
Почему солнышко мне радостно светит, почему товарищество мотоциклистов надо уважать.
Рука у него тяжелая, а язык легкий.
Вы думаете чего я целый месяц на форум не вылезал?
Пальчики берег. И вам советую, берегите, люди, пальцы, они вам еще очень пригодятся. Пишут нам много. Погубит нас всеобщая грамотность! Ей богу..

В общем, после той конференции проникся я духом мотосоюза целиком и полностью и понял, что заблуждался ранее.. Аж самому стыдно! Такое непотребство творил здесь.. Честно признаюсь, очень убедительные аргументы были. Проникся ими до мозга костей..

Ааа, валяюсь особенно "проникся я духом мотосоюза целиком и полностью и понял, что заблуждался ранее.." позабавило. Действительно тема лучше Петросяна
Старый 22.02.2013, 19:03   #19
Хан
мотоциклист !

Спасибо всем. Саймон красава! Смеялся от души) Позитивчик прям прёт)
Юр, тебе замечание! Если постишь мои слова, то не надо вырывать их из контекста. Нехорошо это.
http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...&postcount=205

Последний раз редактировалось Хан, 22.02.2013 в 19:07
Ответ