![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
Не знаю, так как не определился. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
INDIAN специально для тебя, ну и всем остальным:
Идея всеобщего братства Юный месяц блестит, как хрусталь. Надо мною витает печаль. Как вдолбить мне соседям идею всеобщего братства? Им плевать на ученье мое, Им важней, - где развесить белье. Занята моя паства Захватом чужого пространства. Может, хватит орать и ругаться? Может, сесть, забухать и обняться? Всем сестрам — по серьгам, Всем быкам — по рогам, Каждый должен сейчас побрататься: Правый с левым, Черный с белым, Умный с глупым, Доктор с трупом, Суд с бандитом, Гой с семитом, Водка с квасом, Лужков с Чубайсом — Братство! Не нужны мне чины и богатства, Дайте братства мне, сволочи, братства! Может, все же сядем рядком, Да поговорим хоть ладком За пивком? Надо чаще встречаться! |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читая нашу дисскуссию про мотопотребсоюз, мне почему то по аналолгии приходит один забавный ролик
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=odoBF9A14_0