![]() |
|
![]() |
#1 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() боюсь что в отсутствие специальности к 18 годам, только рабом и на сумму чуть меньше 10 тыс разнорабочие, грузчики, охранники думаю на лето не сложно будет найти, если по деньгам не выпендриваться
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Вот это меня и напрягает
многие из того что осталось чуть мне до 18 летия,но все равно еше нет не берут ![]() А так я не против разноробочим и тп.Грязной работы не боюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cижу разгребаю резюме по вакансии "системный администратор"
"Настойчивость в достижении цели; высокая работоспособность и самоорганизация, аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр.- это не про меня. Главное - работу работать." о_О Принимаем.... (c)bash.org.ru
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ну я с 17 лет работаю, в принципе можно пойти от обратного, то есть не искать объявы, а допустим пройтись по стройкам и поболтать с бригадирами, как минимум апнешь скилы в коммуникациях, ну может найдешь работу на подхвате.
![]() |
#5 | |
Banned
мопедист ♠
![]() Цитата:
![]() шас везде поч 18 лет просят ![]() че если мне через полгода будет)я че у мней что ли стану ![]() З.Ы если я не ошибаюсь))чинят компьютеры ЭВМшики А вообше кто умеет тот и чинит __________________________________________________ _________ Все еше жду предложений ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Чувак, ну ты дофига хочешь. Чтоб и на нижней.... Да забей ты! В твои года, если позволяет здоровье, физический труд самое оно, особливо если образования нет и каких-то спецнавыков. Пока 18 нет, устраивайся разнорабочим, этого добра на промке, я думаю, много. А как 18 стукнет, тут уже можно подумать...
![]() |
#7 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Лан )забили на работу.Просто я не хочу работать своего родственика
![]() ![]() А еше ребят кто то учился на верчерке после школы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
в свои 18 работал копателем в ООО «НПО Северная археология 1».
Хорошая фирма. Хорошие люди. Забрасывают тебя в тайгу или тундру и ты там копаешь. Платят на севере чуть побольше, чем в наших краях, если ниче делать не умеешь. Да и к тому же романтика полевой жизни вдалеке от дома..) Спирт, водка, самогон.. Кормят там хорошо. Некоторые отмороженные записываются класть плитку под дома на Ямале, но по рассказам там условия жизни казарменные. в месяц около 20 т.р. получается, если археологом, то смотря куда попадешь. Вконтакте группа толи арктическая археология, толи северная археология, там набор идет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Сис админ
я думаю для меня тяжеловато будет.Я с этим не сталкивался(даже не могу поянть что они делают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЧИНЯЩИХ КОМПЬЮТЕРЫ И ТЫКАЮЩИЕ МЫШКАМИ В ЭКРАН БУГАЛТЕРАМ СИСАДМИНАМИ, ЭТО ОФИС-МЕНЕДЖЕРЫ, А НЕ СИСАДМИНЫ!
![]() |
#11 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самые что ни есть сисадмины! хорошего компьютерщика хрен найдёшь, а сисадминов как собак нерезаных в каждой конторе!