uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ишу работу (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=2490)

bapaLLla 31.03.2011 14:08

Ишу работу

Ишу работу,после 15 июня я ваш,возможно на долго(если дай бог постюплю на вечерку)
Предлагать варианты
и сразу сколько будете платить.
З.Ы если ишете рабов)за 100000 баксов я тут:D

Олег 31.03.2011 14:58

Цитата:

и сразу сколько будете платить
Это самый некорректный вопрос, заданный будущему работодателю. Интересоваться надо как будет начисляться твоя зарплата, а не сколько тебе будут платить. Сколько заработаешь, столько получишь...

bapaLLla 31.03.2011 15:58

Да ты прав)не прально задал
У вас зарплата сдельная?или месячная?:)

sw 31.03.2011 16:39

Есть вакансии инженера-PCB и программиста микроконтроллеров. зп после собеедования.
Как работодатель - сразу поинтересуюсь: а что вообще умеете? :)

Гудвин 31.03.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от sw (Сообщение 34254)
Есть вакансии инженера-PCB и программиста микроконтроллеров. зп после собеедования.
Как работодатель - сразу поинтересуюсь: а что вообще умеете? :)

:D :D :D

Могу копать........

sw 31.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 34255)
:D :D :D

Могу копать........

а не копать лучше могу :D

bapaLLla 31.03.2011 16:46

Лепка :D
Что я могу на свое гредушее 18 летие?:mad:
Обучаем быстро :cool:+ я еше токо в этом году заканчиваю 11 класс)

nightfog 31.03.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 34257)
Лепка :D
Что я могу на свое гредушее 18 летие?:mad:
Обучаем быстро :cool:+ я еше токо в этом году заканчиваю 11 класс)

ещё ни разу в резюме не видел что бы кто-то прислал что он не коммуникабелен и не обучается быстро :D

боюсь что в отсутствие специальности к 18 годам, только рабом и на сумму чуть меньше 10 тыс

разнорабочие, грузчики, охранники думаю на лето не сложно будет найти, если по деньгам не выпендриваться

bapaLLla 31.03.2011 19:50

Вот это меня и напрягает
многие из того что осталось чуть мне до 18 летия,но все равно еше нет
не берут:mad:
А так я не против разноробочим и тп.Грязной работы не боюсь.:rolleyes:

Мурзик 31.03.2011 20:09

Cижу разгребаю резюме по вакансии "системный администратор"
"Настойчивость в достижении цели; высокая работоспособность и самоорганизация,
аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр.- это не про меня. Главное - работу работать."
о_О Принимаем....

(c)bash.org.ru

bapaLLla 31.03.2011 20:28

Сис админ
я думаю для меня тяжеловато будет.Я с этим не сталкивался(даже не могу поянть что они делают)

nightfog 31.03.2011 21:53

НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЧИНЯЩИХ КОМПЬЮТЕРЫ И ТЫКАЮЩИЕ МЫШКАМИ В ЭКРАН БУГАЛТЕРАМ СИСАДМИНАМИ, ЭТО ОФИС-МЕНЕДЖЕРЫ, А НЕ СИСАДМИНЫ!

nightfog 31.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от bapaLLla (Сообщение 34260)
Вот это меня и напрягает
многие из того что осталось чуть мне до 18 летия,но все равно еше нет
не берут:mad:
А так я не против разноробочим и тп.Грязной работы не боюсь.:rolleyes:

ну я с 17 лет работаю, в принципе можно пойти от обратного, то есть не искать объявы, а допустим пройтись по стройкам и поболтать с бригадирами, как минимум апнешь скилы в коммуникациях, ну может найдешь работу на подхвате.

Гудвин 31.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 34264)
НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ ЧИНЯЩИХ КОМПЬЮТЕРЫ И ТЫКАЮЩИЕ МЫШКАМИ В ЭКРАН БУГАЛТЕРАМ СИСАДМИНАМИ, ЭТО ОФИС-МЕНЕДЖЕРЫ, А НЕ СИСАДМИНЫ!

самые что ни есть сисадмины! хорошего компьютерщика хрен найдёшь, а сисадминов как собак нерезаных в каждой конторе!

bapaLLla 01.04.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 34265)
ну я с 17 лет работаю, в принципе можно пойти от обратного, то есть не искать объявы, а допустим пройтись по стройкам и поболтать с бригадирами, как минимум апнешь скилы в коммуникациях, ну может найдешь работу на подхвате.

У меня на нижней террасе кроме как заводов,и стоянок больше ни чего нет:mad:
шас везде поч 18 лет просят :rolleyes:
че если мне через полгода будет)я че у мней что ли стану :D
З.Ы если я не ошибаюсь))чинят компьютеры ЭВМшики
А вообше кто умеет тот и чинит
__________________________________________________ _________
Все еше жду предложений:)

Акела 01.04.2011 01:08

Чувак, ну ты дофига хочешь. Чтоб и на нижней.... Да забей ты! В твои года, если позволяет здоровье, физический труд самое оно, особливо если образования нет и каких-то спецнавыков. Пока 18 нет, устраивайся разнорабочим, этого добра на промке, я думаю, много. А как 18 стукнет, тут уже можно подумать...

bapaLLla 01.04.2011 19:40

Лан )забили на работу.Просто я не хочу работать своего родственика :mad: там не прохалявишь :D
А еше ребят кто то учился на верчерке после школы?

Saimon 01.04.2011 20:08

в свои 18 работал копателем в ООО «НПО Северная археология 1».
Хорошая фирма. Хорошие люди. Забрасывают тебя в тайгу или тундру и ты там копаешь.
Платят на севере чуть побольше, чем в наших краях, если ниче делать не умеешь. Да и к тому же романтика полевой жизни вдалеке от дома..) Спирт, водка, самогон..
Кормят там хорошо.
Некоторые отмороженные записываются класть плитку под дома на Ямале, но по рассказам там условия жизни казарменные. в месяц около 20 т.р. получается, если археологом, то смотря куда попадешь.
Вконтакте группа толи арктическая археология, толи северная археология, там набор идет.

bapaLLla 01.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 34283)
в свои 18 работал копателем в ООО «НПО Северная археология 1».
Хорошая фирма. Хорошие люди. Забрасывают тебя в тайгу или тундру и ты там копаешь.
Платят на севере чуть побольше, чем в наших краях, если ниче делать не умеешь. Да и к тому же романтика полевой жизни вдалеке от дома..) Спирт, водка, самогон..
Кормят там хорошо.
Некоторые отмороженные записываются класть плитку под дома на Ямале, но по рассказам там условия жизни казарменные. в месяц около 20 т.р. получается, если археологом, то смотря куда попадешь.
Вконтакте группа толи арктическая археология, толи северная археология, там набор идет.

У меня проблема еше в моем возрасте))
было бы 18 я бы ша даже не волновался:mad:

Saimon 01.04.2011 20:57

работай нелегалом :) или тебе так надо чтоб трудовая и пенсионка была?

bapaLLla 01.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 34288)
работай нелегалом :) или тебе так надо чтоб трудовая и пенсионка была?

Готов хоть без выходных и как раб.Лиж бы зарпалата была достойной.
Хотел как то в эль патио
но там фиг 18 надо.
Скоро ребят у ваз сезон начнеться :p
везет же:cool:

Георгий 01.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 34283)
Некоторые отмороженные записываются класть плитку под дома на Ямале, но по рассказам там условия жизни казарменные. в месяц около 20 т.р.

ну не такие уж там и плохие условия. ребята,кто со стройотрядом ездил на Ямал,привозили хорошо и отъедались там еще. по сравнению с поездкой на Целину 2008 в Красноярске-рай.

Saimon 01.04.2011 23:14

Говорили, за год меньше мяса съедают, чем там за месяц. :)
Мне рассказывали, что плитку приходилось класть в жиже, попутно себя раскапывая оттуда. Говорили, что гулять вне территории городка - запрещено. Штраф большой. С дисциплиной строго. И работать много.
А в археологии красота - в 9 на раскоп, в час на обед, в 3 снова на раскоп, в 6 на ужин. Мы на полярном урале копали. Красотища.)
Копаешь себе, откапываешь, закапываешь, жизни радуешься.
Сигареты кураешь. Каждый час 10-минутка. Приедут геологи - все идут спирт пить. Приедут чукчи - все идут на оленей смотреть. Банька возле речки. Еда три раза в день. В горы там ходишь. Тишина вокруг и красота. Все для того чтобы умиротвориться жизнью и вкусить ее мудрость. А тебе за это еще и деньги платят.) это ли не приятно?)

А что на Целине было?

bapaLLla 02.04.2011 01:27

Блин красотишша))по вашим словам
а банька на берегу со спиртов 5 баллов :D
ну 3 раза я думаю маловато=\\\без своей еды ни как.
я бы смотался этим летом:)

Георгий 02.04.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Saimon (Сообщение 34292)
Говорили, за год меньше мяса съедают, чем там за месяц. :)
Мне рассказывали, что плитку приходилось класть в жиже, попутно себя раскапывая оттуда. Говорили, что гулять вне территории городка - запрещено. Штраф большой. С дисциплиной строго. И работать много.

ну эт да.. ну не на курорт ведь едут)
а в 2008 мы Железногорскую тэц строили,живя в городе,в 3 слоя обнесенном колючкой.. в день 100 рэ на еду давали..
но зато в заповедниках разных побывали)

Saimon 02.04.2011 11:59

Вложений: 5
В Воркуте попали на концерт посвященный 7-летию Полярных Волков.. :)
Люди там охрененнейшие и колоритнейшие..)
Техника охуеннейшая..)

Полные фото с экспедиции кому интересно можно смотреть тут http://vkontakte.ru/search?c%5Bcount...2453_109181101

Satir 03.04.2011 11:14

летом кстати наверное открою вакансию в помощь геологам...
палатки, костер, романтика еще и бабло платят)))

Работа в районе Пензы кажися, вахтовым методом... работа сезонная только на лето-осень если интересно пиши в личку...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co