uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Результаты опроса: что для вас мотоцикл, байк
Максимум километров за сезон 7 19.44%
Косуха, бандана, романтика байкероской культуры 10 27.78%
Активный отдых, гумкана, говномесы 11 30.56%
Проф. интерес, спорт итд 1 2.78%
Я мажор, купил красивую штуку ) 7 19.44%
Я пешеход и не определился 0 0%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 21:56   #1
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Нет пункта "приятный снаряд для оттачивания умений механика" или "гаражная медитация"
Поэтому выбрал 1й пункт.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 22:15   #2
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hell_on_Wheels Посмотреть сообщение
Нет пункта "приятный снаряд для оттачивания умений механика" или "гаражная медитация"
это проф интерес, ну или активный отдых если медитация )
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 23:42   #3
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

Для меня мотоцикл это сплав из первых трех пунктов, в будущем, возможно, к ним добавиться и четвертый, кто знает. Еще мотоцикл позволил мне чувствовать себя частью одной большой "семьи" оставаясь при этом независимым, проще говоря я нашел друзей и познакомился с отличными, интересными людьми с которыми при других обстоятельствах я бы, возможно, никогда не пересекся в своей жизни, и черт знает как бы она вообще у меня сложилась. Так что можно сказать, что мототема это то, что дает мне силы и смысл идти дальше. Если говорить о какой-то одной составляющий то конечно это Дорога и расстояния т. е. путешествия.
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 23:58   #4
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вольный стрелок Посмотреть сообщение
Для меня мотоцикл это сплав из первых трех пунктов, в будущем, возможно, к ним добавиться и четвертый, кто знает. Еще мотоцикл позволил мне чувствовать себя частью одной большой "семьи" оставаясь при этом независимым, проще говоря я нашел друзей и познакомился с отличными, интересными людьми с которыми при других обстоятельствах я бы, возможно, никогда не пересекся в своей жизни, и черт знает как бы она вообще у меня сложилась. Так что можно сказать, что мототема это то, что дает мне силы и смысл идти дальше. Если говорить о какой-то одной составляющий то конечно это Дорога и расстояния т. е. путешествия.

Желание общаться с интересными людьми к мотакам не относится , специально в отдельнй пункт не вывел, много интересных людей у джипперов туристов скалолазов, да и тусовки там однородней чем в мотодвижухе.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:05   #5
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Сопли, слюни, психология, самоанализ. Тьфу, противно читать. Требую вернуть срач.
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:16   #6
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

В опросе я бы поставил два варианта:
1. Мотоцикл это спорт снаряд (работа, для работиков мотобата ДПС развитых городов).
2. Я, видимо, больной на голову человек, не отдающий себе отчета в своих действиях.

От себя добавлю, что мотоспортом не увлекаюсь, в ДПС не работаю, мотоцикл продаю.
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:37   #7
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

воот!
я катаюсь на совкоциклах и китае, пью пиво и ношу косуху (кстати при падениях хорошо защищает), и прав у меня пока нет (но они нужны и скоро будут),быть одиноким романтиком неплохо но в то же время быть частью большего, может быть кто то кому надоело киснуть в болоте однообразия затопившего наш город. на которое многие жалуются но менять не хотят... (крест-макдак-речпорт-колизей) создадим что то новое свежее...
"In vino veritas!" кричат.

Последний раз редактировалось боец_, 17.02.2013 в 00:43
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 00:42   #8
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

а теперь срач в студию )))
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 23:44   #9
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Вообще к мотоциклам пришел еще в 3м классе школы, в то время знать не знал что такое бабайкеры. Катался по сурскому району не зная что такое шлем, документы, тормоза и свет и был щастлиф.

потом был универ, хаер, косуха, романтега бабайкерской жизни, и голубая иж планета 5 первые дальняки, знакомства, развиртуализация с людьми с форумов и я так же был щастлиф.

далее покупка первого японца, перый дальняк более 1 тыра км в 1 сторону, первая авария, и даже после нее я был щастлиф, потому что опять смог сесть на мотоцикл и переосмыслить свою манеру вождения.

сейчас у меня богомерзкая чорная пласмассовая хонда (никогда не думал что куплю такой мотоцикл), хорошо хоть не рядник я перестал ездить по городу, и если выдается возможность стараюсь выбраться на трассу

Единственное что не менялось, это мое желание чинить мотоциклы и ездить на них. Все остальное было вторично.
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Ответ