uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что для вас мотоцикл, или гоу меряться письками. (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=24593)

nightfog 15.02.2013 23:22

Что для вас мотоцикл, или гоу меряться письками.

тут Петрович как то заставил меня усомниться в некоторых истинах, я как человек воспитанный на рассказах старших товарищей, на киношках про байкеров, считал что крутизна меряется в километрах. Согласитесь что с такими людьми интересней общаться, это нисколько не умоляет достоинств просто владельцев мотоциклов.

Я дико завидую кроссменам, ибо точно обосрался бы с трамплинов прыгать, или чуваки занимающиеся стантом, или гумканой. Они не хуже.

Я плохо только к форумным нинзя отношусь, есть такой термин скамейкер давно что не слышно было, категория такая есть людей, пи3дят на форуме не переставая, ноуют и вечно чем то недовольны, не ездят да и собственно управлять мотаком не могут, падают при первом чихе из выхлопной трубы, находятся в вечном ремонте или вообще зарегистрированы 5 лет назад, а все еще пешеходы.

Ок, давайте подискутируем, что для вас крутой байкер , или мотоцилист, аргументируете. Особенно я бы послушал новичков, я видимо отстал от жизни как тут говорят, интересны мнения.

Журналист-байкер 16.02.2013 07:38

И вновь вечная тема... Помнится, в середине 90-х, Александр "Хирург" Залдостанов предлагал ответить на такой вопрос:
Какой вы байкер?
1. Байкер по жизни.
2. Байкер в душе.
3. Байкер по выходным.
4. Мне не интересна эта тема.

Гудвин 16.02.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 340453)
И вновь вечная тема... Помнится, в середине 90-х, Александр "Хирург" Залдостанов предлагал ответить на такой вопрос:
Какой вы байкер?
1. Байкер по жизни.
2. Байкер в душе.
3. Байкер по выходным.

То есть ты Димок, уже для себя все решил что есть тру а что есть фу.?
Жутко интересно послушать именно тебя многоопытный ты наш.

Цитата:

Особенно я бы послушал новичков, я видимо отстал от жизни как тут говорят, интересны мнения.
Эх... вот так всегда. Молодым у нас везде дорога.....
А вообще мне то же ну очень жутко интересно какие различия между мотоциклистом и байкером? Вот всю жизнь пытаюсь разобраться и никак.....
Люди добрые, помогите сиротке безграмотному определится по жизни непутёвой. Как в кине, кто я...? где я...?

nightfog 16.02.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Журналист-байкер (Сообщение 340453)
Какой вы байкер?
1. Байкер по жизни.
2. Байкер в душе.
3. Байкер по выходным.

где ты тут прочитал байкер vs мотоциклист ?

кому и где предлагал в середине 90х Хирург, инет только для богатых, по телеку его вроде как не показывали. Тогда байкеров выходного дня вроде как и не было.

И как бы я ответ хотел услышать а не полемику. вот ответь сам себе, зачем тебе все этл

Вилли 16.02.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 340463)
Люди добрые, помогите сиротке безграмотному определится по жизни непутёвой. Как в кине, кто я...? где я...?

Дядя Юр, политический пример. Представь, что все мотоциклисты -это партии. Одни правые, другие левые, третьи ни те не другие, а четвертые Анархисты. Ну знаешь, крестьянское движение против государства, которое в роли помещика для них стало выступать, после отмены крепостного права. Народная справедливость, народная свобода - элементарные системы управления во многом романтизированные, чистая теория - без практики. Ну вот это байкеры и есть, среди общей массы мотоциклистов :D

sw 16.02.2013 15:34

Фогыч, есть 10 типов людей, которые понимают двоичный код и которые нет.
Твой вопрос примерно из этой области. Лично для меня нет образа и кумира которым я бы подражал называя себя громким словом "байкер". Я мотоциклист, люблю кататься, люблю чинить технику и не люблю всякие "клубные" темы. Может повзрослел, может "обжогся" на мото-теме, но это сугубо моя позиция.

ПыСы. Интересно а сведется эта тема к обсуждению евреев? ))))

Вилли 16.02.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от sw (Сообщение 340663)
Твой вопрос примерно из этой области. Лично для меня нет образа и кумира которым я бы подражал называя себя громким словом "байкер". Я мотоциклист, люблю кататься, люблю чинить технику и не люблю всякие "клубные" темы. Может повзрослел, может "обжогся" на мото-теме, но это сугубо моя позиция.

ПыСы. Интересно а сведется эта тема к обсуждению евреев? ))))

Конечно, евреев в топку заведомо :D они всегда в тренде

Гудвин 16.02.2013 16:00

лучче не евреев. Лучче как у нас на форуме

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hyXXtDnyib0

Вилли 16.02.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 340733)
лучче не евреев. Лучче как у нас на форуме

Во во еще в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=w1zQKHg5YJw

ildar 16.02.2013 17:09

у меня самый красивый

sw 16.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 340783)
у меня самый красивый

Помереемся? :D

Deuce 16.02.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 340733)
Лучче как у нас на форуме

+100500 (мало) +дохулион:D

bapaLLla 16.02.2013 17:20

Я любитель отгадывать кроссворды,и постоянно попадается вопрос"человек ездеющий на мотоцикле"5 букв,ни как отгадать не могу,ни кто не подскажет?:)

nightfog 16.02.2013 17:20

Вилли, пожалуйста, не тролль тут, я на самом деле без стеба, вопрос на самом деле интересный.

Сейчас всех опять распугаешь.

Пример про партии кстати прекрасен, дык вот как раз я хотел услышать, кто к какой партии себя причисляет и почему, ху из ху из старичков я и так знаю.

2sw ты постиг дзен )) поздравляю.
байкер vs мотоциклист это все терминология, кому скучно могут на велофорум сходить поговорить на тему байкер vs мотобайкер

sw 16.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 340833)
2sw ты постиг дзен )) поздравляю.

Не знаю постиг ли дзен, но дао дороги точно :)
Вот как нагряну к вам на скутере ))))

Вилли 16.02.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 340833)
Вилли, пожалуйста, не тролль тут, я на самом деле без стеба, вопрос на самом деле интересный.

Сейчас всех опять распугаешь.

Пример про партии кстати прекрасен, дык вот как раз я хотел услышать, кто к какой партии себя причисляет и почему, ху из ху из старичков я и так знаю.

Уговорил, давай серьезно. Если на примере партий - то тут, чем больше пробег у меня лично, тем больше я придерживался правых движений. Ну да, я как и все по себе сужу, так как себя лучше других знаю. Правые движения - это те которые говорят, да нихрена мы не все одинаковые, мы - результат нашего труда и не надо объединяться, а надо "мочить" тех кто не такой как ты. Кто забывает о моральных и этических принципах, замещает свою культуру и прочее. Грубо говоря спортсмены действительно умеют ездить на мотиках (что кроссмены, что с ШКМГ), там минимум романтики - максимум практики, максимум возможностей и очень жесткий отбор. Отбор в первую очередь перед самим собой, готов ли человек проделать такую работу, подготовить себя до уровня спортсмена. Они не приятны анархистам- байкерам у которых много романтики, много пива и мало преимуществ в плане возможностей человека. Им надо создавать союзы с внутренними порядками, так как чужие порядки им чужды и неприемлимы априори, там нужно работать - а работа убивает свободу ими так желанную. Ну коммунисты ладно, это дорожники классики + совкоциклы, которые все равны. Спорить бесполезно, причем среди коммунистов есть уважаемые в мотоциклетом мире люди и пока они с нами мавзолей так и будет на красной площади стоять ;)
А совсем забыл про либерал-демократов. Это те которые покупают байки в районе миллиона рублей, катаются раз в месяц и не здороваются ни с кем. :)

nightfog 16.02.2013 20:39

опрос прилепил

Вилли 16.02.2013 20:42

Вот тоже в тему спер баянчик :D А то видешь как серьезно, так все молчат. Вот поржЫте! )

Короч,лейкоциты - эт низшая каста. Они пиздят кучей.
Неее...ну ты прикинь?! Какая-то заноза забрела в чужую хату. И тут
они:"Ээээ!любезнейшая,СТОПЭ!!!Ты чё попутала?!Пойдём выйдем!" Заноза
она-то чёткая - наши тоже попали,поэтому гной в ранке... Это наши пацанчики,которые
свои жизни положили,чтоб район отбить.
Иммуноглобулины,ну это типа крыша. Ну типа те,которые сферу
влияния по всему организму держат чётко. Значит Ig A самый пиздатый. Если чё
все к нему. А он...такой типа без базара,всё по местам расставит,всех по мастям
разгонит. Прикинь,какой-нить вирус - пневмония - решит тут выебнуться:"Моя
поляна. Я тут доить буду!" Иммуноглобулины на сходке решили,что пора его
кончать. И началась махачка!
Мозг,сука,сыканул и решил антибиотики вызвать. Антибиотики -
это ментяры. Вроде как за нас,но пиздят всех подряд без разбора. Тупо для
поддержания имиджа. Антибиотики разрулили махач и провели зачистку. Попали все,
и микрофлора тоже. Микрофлора - эт мелкая братва,тупо в замес попали.
Пока пиздиловка была, в кустах крыса схоронилась -
дизбактериоз. Дизбактериоз - эт фраер,живущий не по понятиям. Бабос стрижёт,а в
общак не делится. Ситуэйшен рассосалась,и решил диктовать свои правила на
районе. Ну и к нему,не теряясь,местная сучка-клафилинщица подрулила - диарея.
Дизбактериоз её в прямую кишку послал,а она тоже не совсем енот
оказалась,половину общака с собой взяла.

Мозг сыканул дважды. И вызвал лактофильтрум. Это ОМОН. Эти
бравые парни навели кипеш и отправили дизбактериоз к диарее.

На районе всё утихло, и братва откинулась. Иммуноглобулины
снова на точке.

Хэппи энд,ёпта.

gar 16.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от sw (Сообщение 340663)

двоичный код никто не понимает, не свисти.
про ассемблер я б еще поговорил....

00000010 а не 10

Hell_on_Wheels 16.02.2013 21:56

Нет пункта "приятный снаряд для оттачивания умений механика" или "гаражная медитация" :)
Поэтому выбрал 1й пункт.

nightfog 16.02.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 341023)
Нет пункта "приятный снаряд для оттачивания умений механика" или "гаражная медитация" :)

это проф интерес, ну или активный отдых если медитация )

Вольный стрелок 16.02.2013 23:42

Для меня мотоцикл это сплав из первых трех пунктов, в будущем, возможно, к ним добавиться и четвертый, кто знает. Еще мотоцикл позволил мне чувствовать себя частью одной большой "семьи" оставаясь при этом независимым, проще говоря я нашел друзей и познакомился с отличными, интересными людьми с которыми при других обстоятельствах я бы, возможно, никогда не пересекся в своей жизни, и черт знает как бы она вообще у меня сложилась. Так что можно сказать, что мототема это то, что дает мне силы и смысл идти дальше. Если говорить о какой-то одной составляющий то конечно это Дорога и расстояния т. е. путешествия.

Hell_on_Wheels 16.02.2013 23:44

Вообще к мотоциклам пришел еще в 3м классе школы, в то время знать не знал что такое бабайкеры. Катался по сурскому району не зная что такое шлем, документы, тормоза и свет :) и был щастлиф.

потом был универ, хаер, косуха, романтега бабайкерской жизни, и голубая иж планета 5 :) первые дальняки, знакомства, развиртуализация с людьми с форумов :) и я так же был щастлиф.

далее покупка первого японца, перый дальняк более 1 тыра км в 1 сторону, первая авария, и даже после нее я был щастлиф, потому что опять смог сесть на мотоцикл и переосмыслить свою манеру вождения.

сейчас у меня богомерзкая чорная пласмассовая хонда (никогда не думал что куплю такой мотоцикл), хорошо хоть не рядник :) я перестал ездить по городу, и если выдается возможность стараюсь выбраться на трассу :p

Единственное что не менялось, это мое желание чинить мотоциклы и ездить на них. Все остальное было вторично.

nightfog 16.02.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Вольный стрелок (Сообщение 341073)
Для меня мотоцикл это сплав из первых трех пунктов, в будущем, возможно, к ним добавиться и четвертый, кто знает. Еще мотоцикл позволил мне чувствовать себя частью одной большой "семьи" оставаясь при этом независимым, проще говоря я нашел друзей и познакомился с отличными, интересными людьми с которыми при других обстоятельствах я бы, возможно, никогда не пересекся в своей жизни, и черт знает как бы она вообще у меня сложилась. Так что можно сказать, что мототема это то, что дает мне силы и смысл идти дальше. Если говорить о какой-то одной составляющий то конечно это Дорога и расстояния т. е. путешествия.

Желание общаться с интересными людьми к мотакам не относится , специально в отдельнй пункт не вывел, много интересных людей у джипперов туристов скалолазов, да и тусовки там однородней чем в мотодвижухе.

hitch-kok 17.02.2013 00:05

Сопли, слюни, психология, самоанализ. Тьфу, противно читать. Требую вернуть срач.:mad::mad::mad:

hitch-kok 17.02.2013 00:16

В опросе я бы поставил два варианта:
1. Мотоцикл это спорт снаряд (работа, для работиков мотобата ДПС развитых городов).
2. Я, видимо, больной на голову человек, не отдающий себе отчета в своих действиях.

От себя добавлю, что мотоспортом не увлекаюсь, в ДПС не работаю, мотоцикл продаю. :p

боец_ 17.02.2013 00:37

воот!
я катаюсь на совкоциклах и китае, пью пиво и ношу косуху (кстати при падениях хорошо защищает), и прав у меня пока нет (но они нужны и скоро будут),быть одиноким романтиком неплохо но в то же время быть частью большего, может быть кто то кому надоело киснуть в болоте однообразия затопившего наш город. на которое многие жалуются но менять не хотят... (крест-макдак-речпорт-колизей) создадим что то новое свежее...

боец_ 17.02.2013 00:42

а теперь срач в студию )))

Хан 17.02.2013 01:31

Что за херь тут происходит? Какая нах разница сколько км? Кто сильнее тот и круче. Вот моё мнение. А кто не согласен, тому в табло. Только на полгода не откладываем господа, мне летом и без вас есть кого бить, а вот зимой скучно.
Но вот кто опытнее, тут уже другое дело, но опять же в км считать идиотизм. Это все-равно что ум человека измерять прожитыми им годами. Есть идиоты и в 50, а некоторые в 25 успевают стать мудрыми. Так что км не имеют значения. Вот я проехал 40 000 км на байке и что? Тот кто проехал 41 000 уже круче? Не вижу смысла мериться такой фигнёй. Гораздо лучше видно человека по его поступкам и достижениям, на данный момент жизни, а не в прошлом (это для некоторых) Вот взять того же Вилли, реально чел чего-то делает(нужное или нет, судить не мне), назвать его пустословом я не могу, а то что он повёрнут на ЗОЖ, ну так и флаг ему в руки. Глядишь научит нас, как это, не курить и не пить. Но вот другие "персонажи" (перечислять не буду, они сами знают что я про них) на сегодня кроме пустоты ничего за собой не имеют, нихера не делают, или вообще в другом городе живут, но нас тут учат, чего и как делать. В пень вас господа. И не бань меня товарищ Гудвин. Я же всё это, шутя и ласково. И к насилию не призываю, и вообще я очень хороший человек:cool:

nightfog 17.02.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 341283)
Что за херь тут происходит? Какая нах разница сколько км? Кто сильнее тот и круче. Вот моё мнение. А кто не согласен, тому в табло. Только на полгода не откладываем господа, мне летом и без вас есть кого бить, а вот зимой скучно.
Но вот кто опытнее, тут уже другое дело, но опять же в км считать идиотизм. Это все-равно что ум человека измерять прожитыми им годами. Есть идиоты и в 50, а некоторые в 25 успевают стать мудрыми. Так что км не имеют значения. Вот я проехал 40 000 км на байке и что? Тот кто проехал 41 000 уже круче? Не вижу смысла мериться такой фигнёй. Гораздо лучше видно человека по его поступкам и достижениям, на данный момент жизни, а не в прошлом (это для некоторых) Вот взять того же Вилли, реально чел чего-то делает(нужное или нет, судить не мне), назвать его пустословом я не могу, а то что он повёрнут на ЗОЖ, ну так и флаг ему в руки. Глядишь научит нас, как это, не курить и не пить. Но вот другие "персонажи" (перечислять не буду, они сами знают что я про них) на сегодня кроме пустоты ничего за собой не имеют, нихера не делают, или вообще в другом городе живут, но нас тут учат, чего и как делать. В пень вас господа. И не бань меня товарищ Гудвин. Я же всё это, шутя и ласково. И к насилию не призываю, и вообще я очень хороший человек:cool:

бугагаа, типа пришел такой какашками кинулся . Как бы нейтральный опрос, кому чего. Мне вот поxуй, на все, я потрындеть вылез. Ты хамло, другим персонажам было до тебя фиолетово, занимался чем нравится и ок, но нет, за языком следить перестал. Авторитет зарабатываешь ? И это про кому в морду, я тут насколько в курсе, пока только ты отхватываешь )

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co