|
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
проснулся.. Дима! вопрос звучал не зачем Пуху мотосоюз.
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Читаю с последней страницы и рожа все грустнее и грустнее. Пока не комментарий Пуха о сектах!!!!
![]() ![]() Ну отмочил молодчик! Тему не закрывайте, давайте поржОм! ![]() Я предлагаю всем серьезным улыбнуться и позвонить друг другу, дабы на личной встрече исключить не приятные Вам шутки. ЭтоЖ форум. Сколько на клавиши не тыкай, апогей - максимум отдельная группа вконтакте!Блин, хотите, я Вам свой домен дам moto001.ru в распоряжение с мотошколой, будете там форум свой вести, только все равно когда "попрет" форум станет форумом. Но в любом случае для продвижения на первом этапе и агалделый пиздеж полезен
Последний раз редактировалось Вилли, 28.01.2013 в 14:39 |
|
|
|
|
#3 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У них и свой домен есть. А вот выделить тебе раздел "Мотошкола" думаю будет разумным. Ну если тебе какие то религиозные взгляды не мешают ну или пиарится сдесь не хочешь.
|
|
|
#4 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я тут видео у Юрка кажется смотрел, ну там вообще сторонняя тема компьютерная, но парень сказал вещь правильную про определенные коллективы. Что эти коллективы занимаются всем и сразу! А это не дело, когда расчет на качество. Лучше заниматься чем-то одним, но делать это так качественно и так глубоко как не делает никто Последний раз редактировалось Вилли, 28.01.2013 в 16:57 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну-ну, мотосектант одиночка....Прости пожайлуста, чёто прет меня с пива...но вот про делать качественно и ГЛУБОКО это прям в тему! ![]() В общем, глыбже давай! Народ тут подготовленный и булки уже размял для качественного и Глубокого ученья В общем я плачу!
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() поделись названием пива или рецептиком
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Максик зараза присоветовал. Продается в Гурмане на Пушкаревском кольце.
|
|
#8 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, я и не засыпал
. А вопрос "зачем" решается в индивидуальном порядке . Как и вопрос: "зачем мне мотоцикл". Кому девушек соблазнять, кому путешествовать, кому самовыражаться, кому деньги зарабатывать. Все индивидуально
|
|
#9 |
|
дальнобойщик ♫
|
Хичкоку.
Сразу говорю – написанное ниже это субъектив, моё личное, не от лица секты =) Мотоцикл - моя давняя мечта, которую я наконец задумал осуществить к этому лету. Не думаю, что людям, которые меня не знают, будут интересны причины. Тем более у нас есть замечательная тема про нашу хультурашу, где всё уже расписано =) Зачем мне мотосоюз? Давайте сразу уточним: союз не мой, я лишь помогаю в его создании. И делается это не под/для себя, а для других в первую очередь. Зачем я это делаю? Потому что мне это интересно. Потому что это принесёт пользу многим. Потому что один сейчас не выживет, а мне импонирует идея объединённого байкерства города. Зачем он мне как человеку, который недавно сел на мотоцикл? Думаю ответ очевиден: это техническая поддержка, это новые знакомства (я уже познакомился с очень интересными людьми, и не только в Ульяновске). Поскольку по мере возможности я веду активный образ жизни, это скидки на посещение спортивных залов, возможность организованно скататься, к примеру, в другой город или на культурное мероприятие (начиная от пейнтбола и заканчивая выездом за город на шашлыки). Да и многое другое, что уже запланировано реализовать. Мне нравится помогать хорошим людям, поэтому с помощью союза мне будет легче участвовать в социальной жизни общества. Надеюсь, мой пост в достаточной мере ответил на твои вопросы.
|
|
#10 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сказал, Ратмир. Все четко и понятно.
|
|
#11 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
А ты в курсе, что по всяким религиозным традициям благотворительность и помощь должна быть тихой, т.е. помогаешь - помогай молча, а зачем об этом кричать в каждом сообщении? Или ты собираешься помогать пузатым, грязным, несчастным байкерам реализовываться?
|
|
#12 |
|
ЖЖ ○
|
Мда, разлетелось с вентилятора.
|
|
#13 |
|
дальнобойщик ♫
То сектой обзовут, то еще непонятно чем. Так до весны х.з. до чего договориться можно. Тему лучше закрыть и не мешать людям делать то, что решили.
|
|
#14 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
#15 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#16 |
|
Guest
|
Отож!))) Появились два ваньки встаньки, внезапно. Из ниоткуда. И давай подминать вольное мотоциклетное братство. Вот чисто сразу. По доброте душевной и веленью сердца. Чьи казачки будете?
|