![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Конечно сам, Костя! А ты как думал это будет?
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну уж совсем идиота из меня делать то не нужно....
|
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Господа шутники-весельчаки, переходя на личности не забывайте про тонкую грань между подколкой и откровенным хамством. Иногда перед тем как что-то написать, следует сперва подумать.
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Вот я подумал. У меня возник вопрос: зачем человеку без мотоцикла мотосоюз?
Ох, лучше мне не начинать думать ))
#5 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя же еще скутер есть
![]()
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
проснулся.. Дима! вопрос звучал не зачем Пуху мотосоюз.
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Читаю с последней страницы и рожа все грустнее и грустнее. Пока не комментарий Пуха о сектах!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я предлагаю всем серьезным улыбнуться и позвонить друг другу, дабы на личной встрече исключить не приятные Вам шутки. ЭтоЖ форум. ![]() Блин, хотите, я Вам свой домен дам moto001.ru в распоряжение с мотошколой, будете там форум свой вести, только все равно когда "попрет" форум станет форумом. Но в любом случае для продвижения на первом этапе и агалделый пиздеж полезен ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 28.01.2013 в 14:39 |
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я и не засыпал
![]() ![]() ![]()
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
Да, Ратмир, действительно зачем? Просим, расскажи.
Я вот с детства мечтаю о радиоуправляемом самолёте, но в клуб авиамоделистов не вступаю, даже не регистрируюсь на форуме, тем более союзов не создаю. ![]() |
![]() |