|
|
|
#11 | ||||
|
мотоциклист !
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я понимаю, там были моменты, выставлять которые на всеобщее обозрение не стоит. Но всё же, попрошу отписываться не в личку, а на форуме. Я, конечно, постараюсь прочитать все написанное вами мне лично и отвечу тоже всем. Но было бы удобнее делать это в режиме диалога именно в данной теме. Чего в прятки то играть, пусть все видят что вы думаете, каждый имеет право на своё мнение, даже если кому-то оно кажется нелепым или, более того, смешным.
Цитата:
Цитата:
А по второму твоему комменту скажу так: Мы объединились не вчера, и вместе уже создали смс оповещение, т.е. сразу занялись конкретными делами, а не болтовней. Ты же был в клубе, так что сам знаешь, многие идеи, с помощью клуба, реализовать не возможно (Строгая и обязательная иерархия подчинения разве всем нужна?). Одним только этим клубы отсекают много желающих.Что же касательно устава и т.п., тут ты в корне заблуждаешься на все свои 99, 999%. Цитата:
Цитата:
Смотри, объясню проще. Как раз на примере той же карты байкера. Эти карты делал я, так как считал что это нужно и полезно всем мотоциклистам, и мне в частности. Что из этого получилось? Я словил кучу гемора, в виде: ночных звонков, как от охраны техаса, так и от пьяных владельцев карт; постоянного стояния над душой товарищей, которые не могли забрать свои карты на фестивалях или общегородских мероприятиях, и постоянно меня дёргали своими звонками. И кучу всего ещё! А из положительно: СПАСИБО и то не от всех.Ты вот как сам думаешь. ОНО МНЕ НАДО? И вот сейчас я прекратил выдачу этих карт принципиально. Рано или поздно, но любой инициативный человек устанет двигать тему в одиночку. Я вообще до сих пор удивляюсь тому же Андрюхе, как ему ещё не надоело забухаторы устраивать. Всё испоганят, что-то разломают или разобьют, а потом дружно свалят. И ладно хоть кто-то потом помогает убираться и всё восстанавливать. И то единицы. И вот тебе реальный ответ: В союзе мы сможем сделать те же карты байкера в десятки различных мест, а не только в техас; и к примеру, добиться серьёзных скидок в барах, спортзалах, магазинах на правах большой субкультуры; Оптом всегда дешевле) Ещё можно устроить соревнования между мотоциклистами в спорте; или организовать большое мероприятие, тот же городской мото-фестиваль. Это всё мелочь, по сравнению с общей массой идей и целей. Я мог бы привести тебе реально десятки таких примеров. Но уже этого достаточно чтобы ответить на твой вопрос. Да? У тебя всё это есть сейчас? НЕТ. А в союзе может появиться. Опять же я не говорю, что СОЮЗ обязателен, и без него жизнь не в радость. Я хочу сказать, что союз может сделать эту жизнь интереснее. Согласись, интереснее это не значит плохо? Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 23:59 |
||||
|
|