![]() |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
http://vk.com/video8316181_159322505 вот так хочу чтоб было у нас! сомневаюсь что это один клуб...
#3 | |
Guest
|
![]()
Пробег - демонстрация мощи.
По функциям очень напоминает военные парады на красной площади в День Победы. Под музыку и стройными рядами..сами ищите. Последний раз редактировалось Saimon, 17.01.2013 в 01:24 |
|
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
и не жалкий прокат до парка от макдака а полноценный проезд по всем главным улицам!!! без правил и согласования с администрацией, никаких "А можно нам тогда то проехать там то?" просто "А вот мы едем где хотим!"
#5 |
Guest
|
![]()
Психотип русского человека дрочить именно на День Победы.
Не новый год и какой нибудь 8 марта и 23. А День Победы. щас конечно люто дрочат на нг. Но то просто от недостатка ферментов на 9 мая - наше поколение родилось в другое время. |
![]() |
#6 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где ж уважение к окружающим ![]() с тобой не поздоровался проезжающий мимо мотоциклист на японке и тебе это неприятно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сомневаюсь, что ты захотел бы туда. По моему, проезд большой колонны по городу должен быть строго согласован заранее, и желательно участие дпс. Иначе слишком опасно для самих участников. Не все такие опытные, как ты. А колонна должна ехать со скоростью самого медленного, и с такой осторожностью, чтобы было безопасно для самого неопытного. Иначе в дороге растеряешь половину людей. Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 01:39 |
|
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
отсекающие должны ехать вдоль и впереди шоб колонна шла на норм скорости 60км\ч
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
воот и колонна должна быть не тока на открытие-закрытие но и на 9 мая и 8 сентября! по всм поводам и без! главное чтобы знали что у нас есть мотодвижение а не одиночки которых модно гнобить толпой... без последствий...
#10 |
Guest
|
![]()
Отсюда мы приходим к идее предложенной НВ.
Чисто русская адаптация. Лучше - не придумать. Но зачем подводить под это еврейского лича иисуса ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Лич_(нежить) ) мне искренне непонятно. Уверен для некоторой прослойки думающих людей оно может служить критическим стоп-фактором. Хотя многим, многим даже православнутость абсолютно не мешает совершать дела во благо Родины. Пример мотоклуб "Варяги МС", саппортов НВ. Последний раз редактировалось Saimon, 17.01.2013 в 02:15 |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
Уж если что-то и делать то нужно составить план работы.Каждый человек должен чем то заниматься в коллективе.А значит распределяйте обязанности.Составьте группы из 3-8 человек,дайте задание что-то делать и пусть работают,другой группе тоже даете задание и тд и тп.Одни например занимаются связями с администрацией другие связями с гаи третьи будут работать с интернетом и пошло поехало..
Должен быть руководящий стержень,иначе бабкина ярмарка вам обеспечена. И уж если интересует мое мнение то не принимать народ с "соседнего двора".Ну вот например нахера вам толпа бесполезных волосатых металюг у которых за душой кроме бутылки с перцовкой нет ничего???Или еще какие особо выделяющиеся личности....Пушечное мясо если только,уж извиняйте за выражение. Принимать надо тех,кто имеет свою маленькую "власть" а именно РЕАЛЬНО умеет и будет решать поставленные задачи,люди с определенным авторитетом и репутацией в какой либо сфере или обществе.Да я алчная тварь но так по мне в этом есть смысл. |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Guest
|
![]()
Параллели.
Признаки обеих шоу имеют много общего. Без абстракций. |
||
![]() |
#13 | |
мотоциклист !
|
![]()
[QUOTE=Saimon;317283]Параллели.
встал и стоя смотрел парад победы!эти люди и в том числе мой дед сделал эту победу благодаря которой я не раб фашистов и могу заработать и купить мерс и сказать с усмешкой снисходительно "мы ж воевали", немчикам....
![]() |
#14 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saimon, ты вообще всё это к чему??? Бессмысленности многовато в твоих коментах. У тебя есть мысли по существу вопроса? Мне говорили, что есть, может напишешь? или так и будешь дальше абстрактную философию разводить?
|
![]() |
![]() |
#15 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уух, спасибо за старые темки, Наиль - понастольгировал!
![]() Задам вопрос из той же старой темы, который так и остался без ответа: Что мне даст членство в Союзе, что у меня нет сейчас? - В детдом съездить - с радостью! Для этого необязателен Союз. - За себя постоять я сам могу. Если что-то серьёзное - позвоню друзьям (необязательно мотоциклистам). Аналогично с поломкой. Для этого необязателен Союз. - По городу я езжу без всяческих проблем со всеми документами, правил не нарушаю (почти), без согласований с ГАИ. Для этого необязателен Союз. - Бухаю с друзьями почти каждую неделю (и с мотоциклистами и нет). Для этого необязателен Союз. Наиль, организовать поездки в детдома или бухалку в Техасе лично ты можешь и без Союза сам один - все это знают. Если одному тяжко, то, судя по этой теме, у тебя уже есть помощники. Ты+помощники - этого уже вполне достаточно - надо взять и делать. Союз то тут зачем? ![]() По союзам, клубам, сообществам и т.п. у меня мнение такое: Многие люди хотят быть частью чего-то, потому что отдельно быть чем-то не получается. Они ищут свое место в системе. И когда находят, получают чувство своей значимости. Но эта "значимость" лишь иллюзия. Либо когда просто у человека нет друзей. Я не такой человек, поэтому не понимаю смысл этих союзов и т.п. для себя. ![]() З.Ы. Не, про сиськи Неуравновешенной тема была интереснее - зря запретили.... ![]()