uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 07:44   #1
Satir
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Satir is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Satir с помощью ICQ

Не 2 а 5... да и нету нервов если есть на чем сдавать и уверенно в седле сидишь (сам до сих пор не сдал))). В марте пишишь заявление, к апрелю ответ получаешь и сдаешь теорию, потом будет 3 месяца на сдачу практики.

Первый вариант сам не пробовал, но если парень о зимней скидке интересуется то я так понял ему каждая копейка важна...
Старый 14.12.2010, 21:03   #2
Intruder73rus
мопедист ♠

Вес репутации: 113
Intruder73rus is a splendid one to beholdIntruder73rus is a splendid one to beholdIntruder73rus is a splendid one to beholdIntruder73rus is a splendid one to beholdIntruder73rus is a splendid one to beholdIntruder73rus is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  Intruder73rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satir Посмотреть сообщение
да и нету нервов если есть на чем сдавать и уверенно в седле сидишь
Ну как сказать уверенно сидишь - пятый сезон откатал; ЕБР после Трудика вообще мопедка а нервишки все равно в этом году пошаливали когда площадку откатывал. Я аж забыл что мне еще восьмерку нужно было проехать после второго упражнения...
Каждый выбирает по себе...
Intruder73rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 00:35   #3
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Цитата:
Не 2 а 5
5 тысяч?!... За что?... За то что он сдавать будет на их мопеде?..
Старый 15.12.2010, 10:28   #4
SLA
велосипедист ♦

Вес репутации: 35
SLA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
5 тысяч?!... За что?... За то что он сдавать будет на их мопеде?..
Сдавал в прошлом году 14 ноября - уже снег и лед были..... обошлось в 3 р на позолоту ручки - чтобы согласились принять практику в такую погоду + 1 рупь мущщине из автошколы за прикат Минска на сдачу, т.к. своего мота еще не было и к тому же восьмерки крутить учился именно на Минске.
(Гыг... ради интереса пробовал такое на своей фуре - ну не вписываюсь и все тут! Начинаешь больше наклонять - какое-то из колес уже из-за размеров базы за разметку начинает вылезать... А на Минске - все просто "на ура"). Заявление в ГАИ писал на сдачу по самоподготовке и ждал примерно около 2 недель - потом подошел к нач. отдела, когда сказали что оно подписано, уже с ним договаривался о времени и порядке сдачи.
Максу: зимой в автошколах практике на А тоже не учат, а цена теории на АБ зимой, увы, не меньше......
Старый 15.12.2010, 10:37   #5
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

В таком случае для экономии денег рекомендуется до весны забить на права. Площадка откроется не раньше мая. Так что идешь в марте,пишешь заявление... и как раз в начале мая пробуешь сдавать. Пересдачи сейчас бесплатные.
Старый 15.12.2010, 12:14   #6
Макс
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Макс is on a distinguished road

Всем большое спасибо за ответы.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 15:45   #7
Илья
самокатчик ♀

Вес репутации: 22
Илья is on a distinguished road

Сегодня звонил в автошколу "5+". В общем сказали мне, что за месяц обучат Был удивлен. Мотоцикл у них тоже есть, ИЖ. Так что, буду учиться. Теперь другой вопрос, а реально купить хороший мотоцикл в пределе 50-ти тысяч рублей?
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ