![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]()
Не 2 а 5... да и нету нервов если есть на чем сдавать и уверенно в седле сидишь (сам до сих пор не сдал))). В марте пишишь заявление, к апрелю ответ получаешь и сдаешь теорию, потом будет 3 месяца на сдачу практики.
Первый вариант сам не пробовал, но если парень о зимней скидке интересуется то я так понял ему каждая копейка важна...
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
Ну как сказать уверенно сидишь - пятый сезон откатал; ЕБР после Трудика вообще мопедка а нервишки все равно в этом году пошаливали когда площадку откатывал. Я аж забыл что мне еще восьмерку нужно было проехать после второго упражнения...
![]()
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Сдавал в прошлом году 14 ноября - уже снег и лед были..... обошлось в 3 р на позолоту ручки - чтобы согласились принять практику в такую погоду + 1 рупь мущщине из автошколы за прикат Минска на сдачу, т.к. своего мота еще не было и к тому же восьмерки крутить учился именно на Минске.
(Гыг... ради интереса пробовал такое на своей фуре - ну не вписываюсь и все тут! Начинаешь больше наклонять - какое-то из колес уже из-за размеров базы за разметку начинает вылезать... А на Минске - все просто "на ура"). Заявление в ГАИ писал на сдачу по самоподготовке и ждал примерно около 2 недель - потом подошел к нач. отдела, когда сказали что оно подписано, уже с ним договаривался о времени и порядке сдачи. Максу: зимой в автошколах практике на А тоже не учат, а цена теории на АБ зимой, увы, не меньше......
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
В таком случае для экономии денег рекомендуется до весны забить на права. Площадка откроется не раньше мая. Так что идешь в марте,пишешь заявление... и как раз в начале мая пробуешь сдавать. Пересдачи сейчас бесплатные.
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем большое спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀