![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]()
Боюсь зимой врят ли тебя кто за руль посадит)))) да и площадка до весны закрыта... Короче жди весны)
А по стоимости, мне в пилоте за 5000 предлагали... я их лесом послал... Сдавай на Б сначала, а если уже есть то просто пиши заявление и сдавай без обучения...
А чего мне бояться?-подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю... Последний раз редактировалось Satir, 12.12.2010 в 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет, а если зимой закончить автошколу, а уже весной сдавать теорию с практикой в ГАИ, там ведь вроде после окончания автошколы 3 месяца даётся что бы теорию с практикой сдать. Я просто подумал может зимой в автошколах скидки будут на обучение категории А=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
Тама нет отдельно А категории... учишь сразу АБ
Сдавать на А можно без обучения если есть уже категория Б
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что проще (при наличие кат. "Б" давно)? заплатить автошколе и спокойно сдать в своём районе или экстерном, мотаться в засвияжье писать заявление, ждать, искать мот с регистрацией и т.о. и т.д. ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Вот по чесноку. Первый вариант не пробовал, но мне стопудово кажется, что заплатить автошколе проще. Не стоит твое время и нервы этих сраных ну пусть даже 2 рублей. Я больше просрал зарплаты,пока экзамен в гаи ждал и в очередях там стоял. Тем более отношение в облгаи на редкость скотское к мотоциклистам.
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
Не 2 а 5... да и нету нервов если есть на чем сдавать и уверенно в седле сидишь (сам до сих пор не сдал))). В марте пишишь заявление, к апрелю ответ получаешь и сдаешь теорию, потом будет 3 месяца на сдачу практики.
Первый вариант сам не пробовал, но если парень о зимней скидке интересуется то я так понял ему каждая копейка важна...
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Ну как сказать уверенно сидишь - пятый сезон откатал; ЕБР после Трудика вообще мопедка а нервишки все равно в этом году пошаливали когда площадку откатывал. Я аж забыл что мне еще восьмерку нужно было проехать после второго упражнения...
![]()