![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
+1 сеня буду
![]()
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну Вас торопыги.
Седни до НГ ещё палкой не докинешь а значит нетути того Новогоднего куражу который присущ данному празднику. Это раз. Во вторых недозрело абсентное болото а значит не будет абсенту -это два. А не будет абсенту не будет пьяного декольте с переходом на откровенный стриптиз - это три. Предлагаю выбрать следующие временные рамки 21-26 декабря. Раньше не имеет смысла, позже 26 дома дел до маковки. Да и корпаративы у многих начнуться. ![]() Надо выбрать золотую для всех серединку и вот тогда алла верды пятачком в салат на праздник!!!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 03.12.2010 в 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Нэээ,на дегустацию мой организьм сгодня ишшо не готов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
+ мулиён....
Щас намечается тупо пьянко, а договаривались о мотоновомгоде.... Такие вещи согласовываются заранее.... а не за 6 часов до старта. Вы не думаете что у некоторых, кроме желания - еще есть дети и разные дела - которые просто так дома не оставишь и не перенесешь. по дате на 21-26 согласен. Только точнее хотелось бы определиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Предлагаю 24 в тяпниццу...конец недели и вроде корпоратива нет
![]() |
#8 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера решил продумать более тщательно винную карту. Решил что разброс какой то получается уж большой. Человек, дабы не напиться, должен употребить один, максимум два напитка. Да и то напиток должен гармонировать с едой и общим так сказать восприятием мироощущений. А вот меню то как раз и не обсуждалось. В общем всё туманно как то. Слишком много неизвестных. Да и люди все разные. Посему решил сделать так. Я расширяю список винной карты и мы все дружно выбираем два - три напитка для мужчин и пару напитков для женщин. Под это дело заказываем меню и дружно радуемся жизни ощущая гармонию вкуса и букета праздничного застолья.
И так что могу предложить : 1. Водка старинная 2. Укропная водка 3. Бородинская настойка 4. Хреновуха 5. Варенуха 6. Бехеровка 7. Лимончелло 8. Коньяк по Латгальски 9. Бренди 10. Ликёр Бейлис 11. Абсент Теперь нужно узнать возможности Светкиной тошниловки и выбрать одно основное блюдо и одно десертное или второе блюдо и под это дело уже плясать от печки. Могу высказать свои предпочтения если кому интересно. Это Укропная или Хреновуха под Атлантическую селёдочку с лучком и бородинским хлебом. На второе Коньячёк по Латгальски или Абсент под чего нибудь сладенькое ![]()
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
И Бэйлис думаю девочкам будет очень приятен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator