![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще позволю себе высказать. Вспомните, как в тех же 2006-2007 годах жарчайшие споры велись о том, что нужно организовывать клуб, на тот момент, альтернативный "7 ветрам" и приводилась масса доводов, что не нужно. Чем закончилось - все прекрасно видят.
Тема дальнейшего объединения, если кто был слишком пьян, и не помнит, была озвучена еще на приснопамятной встрече в лесу, когда обсуждалось смс-оповещение. И ни у кого негативных эмоций не вызвала. Наилю респект, что собирает объединение. Кому интересно - присоединятся. Думаю, будет весело ![]()
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
всем привет.
народ. в частности: Гудвин, Саймон и этот, как его там, который сказочный. Ну если вам предложенная идея не интересна - зачем её пытаться затоптать в зародыше? Не, если у вас был провальный опыт, ну или идею закапывали, потому что не было денег на блокнот, чтобы её записать - ну так скажите об этом как есть. Зачем говном метаться-то? А если вам вообще поляна не приглянулась - идите лесом, как говориться. Ваше мнение о ней, какая она плохая, её обитателям не интересно. А могут ведь и пинком дальше мимо отправить, не? Не хотите помогать - не мешайте.
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечка, ты скажи друг любезный какому городу земля русская обязана рождением богатырей таких как ты? Если ещё раз услышу от тебя молодецкий окрик необдуманный, пинком с улмотовской полянки вылетишь ты, соловушка-свистун ты наш, разбойничек.
PS Учись мысли свои излагать без явного хамства и угроз, житель полян лесных.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 14.01.2013 в 19:10 |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
"ну всё, тронули какашку.." (с)
из Ульяновска я, дедушка. и чем я тебя так обидел-то, что ты так осерчал? пояснишь?
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 дней бани тебе для размышления, для начала
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
ппц час читал! асилил все!
говнища то навалом! кАроче, как многие кстати в курсе, я за тему объединения был всегда и изначально! Наиль молодец двигает прогресс! я поддерживаю но все же много неясных моментов де структура нового сообсчества, непосредственная деятельность (программа) иерархическая структура: там совет, диктат или президиум... ну и тп.?
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. Последний раз редактировалось боец_, 14.01.2013 в 20:20 |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() ![]()
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
поправил опечатку...
#9 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вань, у тебя как всегда, эмоции опережают мысли
![]()
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Можно слово, товарищи!
![]() 1. Хан, ну ты романтик-молодец отчаянный еще раз я убедился. ![]() 2. Ты в некоторых моментах не осведомлен. Ты байкерскую тему только со своей горы видишь и даже про клубных участников не верную информацию говоришь. У нас одних спортсменов и любителей мотокросса под 50 человек, а в клуб входит в 2 раза больше. Семь ветров и Стальные крылья - тоже имеют людей не мало, другой вопрос уже чем они занимаются. У нас клуб быстро набирает народ - так как есть ТЕМА! Тема - мотокросса. И чтобы у любого клуба было развитие - нужна ТЕМА. Дет дома - это уже все кто можно проехали, все туда ездят. Я с кем только уже не делал эту "движуху". Ну съездили в дет дом, ну 2 раза в год прокатались, 2 раза побухали на открытии и закрытии, ну а дальше что? ![]() 3. И люди разные. Ты относишься к байкерам, которые живут по их "клубной культуре", не вылезают из жилетки, подбухивают частенько и типа могут решить вопросы (какие только хз), тебе "отнекиваться" от таких - не вариант. Уважухи мало будет. Другие же, кто спортсмен как настоящий так и "страждущий", кто на мотике потому что другого транспорта нет, кто-то кайфует от езды и путешествий, кому-то мотик вообще для понта. И зачастую все разных взглядов интересов и достатка. По мне так вообще вся эта байкерская битва за %, клубы кожаных жилеток - игра больших детей.... Хотя я бы на их же месте играл в игры посерьезнее присоеденившись к каким-нибудь радикальным политическим взглядам, так сказать чтобы силы зря не тратили. 4. И многое многое многое зависит от материального достатка. Пример тому - какие мероприятия можно посещать в столице, а какие у нас.Что где почем и за чей счет. Можно много примеров привести, но я думаю ты итак со мной согласишься, что из имеющихся сегодня людей большинство даже не средний класс. И многие интересные темы загнутся на стадии подсчета средств. Я знаю также прямые примеры у кого есть мотоцикл, но он "сторонится" байкерской тусовки из-за "грязного вида" той самой тусовки. И не кидайте помидорами, но я с ними отчасти согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Где ты раньше то был? ![]() К стати вопрос денег один из основополагающих. Многие на пиво с бензином не могут наскрести, а на революцию нужны проклятые дензнаки....
![]() |
#12 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Да, мы тут и не средний класс, но кататься и тусить тоже хочется. А мажорам могу предложить грузить мотики в самолет и пиздовать туда где тусовка негрязная. А отчасти ты с ними согласен, потому что сам такой. Прости, не хочу тебя лично обидеть, лично не знаком, но впечатление оставляешь весьма положительное. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Привет друже! К словам такого человека, как ты всегда стОит прислушаться внимательно. Хотя бы по тем редко встречающимся причинам, что ты хорший товарищ, бескорыстный человек и рассуждаешь всегда здраво и взвешенно.
По пунктам: 1) КПД будет зависеть не только от Хана или других отдельных личностей. Главное, чтобы люди, которые захотят быть составляющей союза понимали, что, да, они не обязаны ничего делать, но без их участия дальше старта развитие пойдёт очень туго или остановится вообще. 2) Мотолюбители есть разные, в том числе вообще не имеющие желание что-либо знать о "делах клуба" и прочих стереотипных вещах, которые "должен делать любой уважающий себя байкер", эндуристы, спортсмены и т.п. Главная задача союза - объединить и заинтересовать как можно большее количество инициативных людей. К сожалению, пока определённая часть того же форума представляет союз, как попытку организоваться для попоек и прочих "атрибутов". Однако это далеко не так. К примеру, взять тот же мотоспорт - у нас в городе он держится на единицах. Таких, как ты. И это факт. А теперь представь, что если попытку организовать на постоянной основе те же ежегодные соревнования, ну допустим, на кубок Морозова, предпримут клуб мотокросса и союз, объединивший как минимум не меньшее количество участников. При грамотном подходе вероятность положительного результата общения с городскими властями повысится. Такие события не только поднимут статус ульяновских кроссменов, но и привлекут к занятию этим ОЧЕНЬ интересным видом спорта молодёжь (да и более возорастные группы населения). Может, в какой-то мере идеалистически, но я верю, что такие вещи возможны. 3) Опять-таки, сразу было отмечено, что союз не имеет отношения к битве за жилетки, влияние мотоклубов и т.п. вещи. Да, интересы у всех разные, но с помощью союза можно будет нормально организовывать путешествия (да хотя бы по той же Ульяновской области ![]() 4) На самом деле тонко подмечено. Но отчасти ты сам и ответил на свой вопрос: если встанет финансовый вопрос осуществления каких-то мероприятий, то лишние отвалятся. То же и с поддержанием пьянок - не думаю, что такие мероприятия будут поддерживаться основной массой, так что объявлений типа: "сегодня бухаем у макдака" от лица союза точно не будет. Думаю, что будут и вещи, которые заинтересуют тех, кто сторонится идей объединения по таким причинам. Да и работа над "имиджем" союза будет направлена к недопущению скатывания всей идеи в бессистемное катание туда-сюда по забухаторам. Опять-таки, тема создана для того, чтобы такие участники мотодвижения, как ты могли внести свои предложения по созданию таких условий существования союза, которые их могли заинтересовать.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 15.01.2013 в 15:46 Причина: очепятки |
![]() |
![]() |
#14 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1