|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
|
Наиль, мы с Хотабычем поддержим.
Последний раз редактировалось exile, 12.01.2013 в 11:07 |
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То, что троллить прекращаешь, это радует. А те моменты, которые ты в своём последнем посте описал, думаю смогу тебе объяснить в эти выходные, если у нас получится встретиться. Давненько я хочу с тобой лично познакомиться и пообщаться. А то на этом форуме, ты у меня один из главных так сказать собеседников, а в жизни мы так ни разу и не встретились, что довольно странно.
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
За поддержку спасибо всем.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять лукавишь. Могу даже фотосвидетельство выложить. Сидели за одним столом и водку даже пили. Захотел бы познакомится - подошел бы.
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
А доказательство где??? Себя на фото вижу, а тебя нет. Старичка, вижу. Ты же это не он????
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Ну и к чему это твоё видео Саймон? Что ты хочешь этим сказать? Я тебе могу выложить уйму ссылок на то, что будет противоречить сказанному в данном видео. А так же в интернете есть тысячи других видео записей как подобного рода, так и полностью противоположного. Какой смысто то? Политику развести тут хочешь? Бесполезно. Иди тогда в единую Россию вступи, или куда там душа лежит, и там свои политические идеи и двигай. Или может быть ты что-то имеешь против всех тех людей, которые выделяются среди других, к чему то призывают, и являют собой тем самым лидеров. Так давай мы все будем просто сидеть на жопе ровно, и ждать пока нашу жизнь сделаю лучше чужие дяди, ведь они так нас любят. Такая у тебя точка зрения? Из твоих комментариев у меня складывается именно такое мнение. Например твоя фраза "Не заморачивай голову Кот..там..без вас разберутся", явно говорит в пользу моего мнения.
В то же время ты просишь озвучит программу союза. А зачем? Тебе это интересно или ты попиздеть хочешь? |
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Я скажу так, программа союза разрабатывается в данный момент, и к разработке будут привлечены все,значимые в нашей тусовке, люди. Даже те, с кем я во многом не согласен. И сделано это будет именно для того, чтобы избежать "ОДНОГО МНЕНИЯ". Истина рождается в спорах. Поэтому я буду спорить со всеми, кто против союза, чтобы понять и исправить большинство ошибок в самом начале пути.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, которые только и могут, что срать в темах и гавкать на окружающих, доказывая, свою правоту
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
|
Старичок - он.
|
|
#10 |
|
Guest
|
всем привет.мудрые говорили у дерева один ствол а веток много.у тела нашего много членов (без юмора) тела есть не значимые есть более важные но о всех членах мы одинаково проявляем заботу.потомучто умная в своем роде у нас голова.союз нужен и мудрая в своем роде голова тоже мы ведь не скажем мизинцу от тебя пользы нет отрежу и пошел вон.полько если гангрена
|
|
|
#11 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
привет тебе!
![]() мудрые много че говорили, важно что ты сам думаешь по этому поводу. Если про мудрых пошло, то вот это больше в тему: "Масса - послушное стадо, которое не в силах жить без господина. У нее такая жажда подчинения, что она инстинктивно подчиняется каждому, кто назовет себя ее властелином" конец цитаты . ниче не напоминает?