|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
![]() Я никогда на думал "как поведет себя мотоцикл на ямке с такими то размерами?", как и не ходил с линейкой и не мерил. Никогда не думал "а можно ли мне съехать с асфальта?" Об удержании равновесия, и о каких глупых вопросах еще зайдет речь? ![]() Я садился и ехал, ибо шило в жопе было сильнее и ответы на эти вопросы я получал на практике, а не долбя по клавиатуре. Ездить можно на всем! НА ВСЕМ! НА ВСЕМ БЛИАТЬ!!!!. Чтобы ехать куда-то нужно желание, а не мотоцикл "для наших дорог". Без желания это просто 2 колеса томящихся в гараже. Нравится драга? Бери, не пожалеешь, мот действительно очень не плох и ездить на нем годно. ЗЫ - я конечно хрен его знает кто, где и как ездить учился. У меня в деревне был просто мотоцикл И не нем я ездил и по грунту, и по асфальту и в грязь засаживал по самые яйца и речушки на нем пересекал. И когда мне говорят что на этом мотоцикле нельзя проехать туда-то, мне становится смешно.
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 21.12.2012 в 10:51 |
|
|
|
|