|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж если драка началась и ты схлопотал по роже и ощутимо, планка у любого нормального мужика падает и в башке только одно, уничтожить гниду и морально и физически. Саш, у меня вот нескромный вопрос есть, ты вообще в своей жизни дрался? Не так что бы в школе портфелями по башке, а так что бы до обморочного вырубона, до переломов и крови? Мне почему то кажется что твой боевой опыт только в стрелялках-бродилках компьютерных. Ибо не понимаешь ты в психологии драки. И не понимаешь что такое не уравновешанный, в подпитии чел, затуманенный яростью и злостью. А если у него ещё и ствол есть...
|
|
|
|
#2 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А дрался в секции или на соревнованих?
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На улице дядь Юр, на улице, если тебя это интересует.
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Участвовал один раз в побоище с нашим Гудвином. Пятеро против 20-25 чертей. Гудвин был на высоте. Подтверждаю. Как медведь с собаками.
|
|
|
#6 | |
|
мотоциклист !
Цитата:
Ну и раз уж сообщение некоторым образом оффтопичное, то.. Не знаю как вам, а лично мне данная дискуссия доставляет удовольствие. Много нового узнал в ходе поиска информации. Особенно про царскую россию доставило, да. Цели переубедить кого-то у меня нет, если чо. Я за то чтобы люди думали своей головой, а не повторяли заученный набор выдуманных баек. Не нравится кому-то оружие, это его личный выбор.
|
|
|
|
#7 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Ищу дома книгу Радионова История водки, но куда то засунул. Найду, сфотографирую, выложу, а пока
Потребление алкоголя в 1910 году в разных странах: ![]() http://deadland.ru/node/10051 Цитата:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.12.2012 в 23:42 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тор всемогущий! и Юру заразили ссылкометанием!!
![]() Цитата:
Ну воще-то кто здесь выкладывает многочисленные байки и цитаты с хоплофильских сайтов?Саша, уверяю тебя, я тоже могу найти десятки ссылок, цитат и исследований, подтверждающие мои убеждения, но мне реально лень копаться в тырнете весь день с утра до вечера, как делаешь ты. у меня есть более интересные и важные дела: например, переборка своих постиранных носков. В интернете можно найти подтверждение любой теории (что инопланетяни среди нас, например), так что метание ссылками - это пустая трата времени.Моё мнение (именно моё, без всяких исследований с ЖЖ): 1. Защищать себя и дом можно и сейчас (спорт, травматика, гладкоствол) 2. Если бы у матери Адама Ланзы не было арсенала, трагедии бы не произошло 3. В нашей дикой стране ещё рано всем разрешать скрыто носить настоящий пистолет.
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 19.12.2012 в 10:23 |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
если каяться по таким вещам, то я вообще жить на свете не имею права. т.к. опыт владения у меня только раскладным ножичком (в детстве в земли играл)
, ну или максимум колбаску с хлебушком покрошить. е-мае, че я делаю среди таких грозных бойцов . не достоин.. ушел в сад.
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
Каждому свое. Я имею в виду что вещь достаточно интересная.
|