![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 48.57% |
Нет |
35 | 33.33% |
Сомневаюсь (не определился) |
12 | 11.43% |
мне пофиг |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Будут?
![]() К счастью у нашего населения нет на руках handguns, и дай Бог, чтоб не было, пока поцивилизованней не станем, рано ещё. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, с чего бы.
С вашей уверенности что все ломанутся покупать? Так не будет. Ровно по той же причине, по какой не у каждого гопника в кармане травматика сейчас. Или вы путаете лицензированную продажу оружия и свободную? Это, как говорят у нас в Одессе, таки две большие разницы.
Nothing in this world that worth having comes easy. --- Лошадиным силам нужна хотя бы одна голова. --- СМС-Рассылка для мотоциклистов Последний раз редактировалось Craftsman, 18.12.2012 в 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
![]()
Когда я слушал лекцию на получение оружия, со мной в классе была гопота, получали травматик: штуки 3 малолетки 18-20 лет, которые ржали и ни хера не слушали и два амбала лет 30 распальцованные. Ответы на вопросы лектора были типа: да я никогда убегать не буду, да всех порву, гы-гы и т.п. Вот вам уже 5 вооружённых сомнительных личностей.
![]() |
#4 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но где эти личности-то? Сами же сказали, в вас не стреляли и даже не пытались никогда. По вашей же логике, сейчас за любой неосторожный взгляд можно словить пулю. Сейчас. Сегодня. В любой момент. В любом месте. Да сводки должны пестреть заголовками: "Cедня было зарегистрировано пицот случаев стрельбы в городе и окрестностях. МВД обеспокоено. Доколе??" Только не говорите, что из травматика не стреляют, а из КС те же самые люди будут, умоляю.
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
Ну и получение бумажки != покупка, собственно, оружия, если чо.
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Защитить себя и семью в подавляющем большинстве случаев можно и без КС по действующим законам РФ: с собой травматик, дома гладкоствол.
![]() |
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
Здесь вообще есть хоть кто-нить, кто попадал в подобную ситуацию? Если есть, отпишитесь, пожалуйста. Интересно знать детали. А еще реквестирую помощь Ратмира =) Есть ли статистика применения травматики по Ульяновску. Интересует общее число и число неправомерных применений.
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
![]()
Ну случаев может и не сотни-тысячи. Большинство не фиксируется ещё. Тебе (и мне, да и кому угодно) хватит одного, особенно с КС - он может быть и первым и последним..)
Так-с, рабочий день закончен, так что беседу на сегодня лично я закрываю. Приходите завтра!))
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Не беру в рассмотрение мировую статистику (просто не уверен, что в природе есть объективные данные), но любопытно, что из высказавших свое мнение улмотовцев:
ЗА право на защиту "себя и воей семьи" - те, у кого и семей то в помине нет; ПРОТИВ - те кто умеет стрелять, есть разрешение на оружие, у кого и семья, и двое и более детей. все пункты вместе взятые.
![]() |
#10 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |