|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
В твоих словах есть логика, но что то я не слышал о массовых расстрелах в оружейных магазинах, на стрельбищах и тирах.
|
|
|
#2 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы действовал принцип жизнь за жизнь, такие глупые убийства (картинные) были бы практически на нуле. 1. Во первых объявить мораторий на освещение данных случаев в средствах массовой информации - уже это одно сразу же снизит вероятность массовых убийств просто в разы. А то уже смотрю синдром Бревика начинает появлятся. 2. Уголовное наказание за лишение жизни одно от 25 лет до пожизненного. 3. + к этому ввести законодательно что всё имущество убийцы и членов его семьи переходит к пострадавшим от его рук жертвам в их семьи. Если семей нет - государству . 4. Наказание отбывать на самых тяжёлых видах работ по типу урановых рудников. Оплата за минусом жрачки идёт вся пострадавшим. членам семьи. 5. Семью убийцы до 2 колена высылать куда нибудь на материк, поближе к Ледовитому океану сроком не менее чем на 15 лет. И сразу же можно будет спокойно ходить по улицам в любое время суток и не опасатся за свою жизнь и жизнь своих детей.
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Пострелял детишек, не бугай уголовник, а очкарик-задрот. Так что пусть лучше таким задротам пилюлей вешают, чем они школы будут расстреливать.
|
|
|
#5 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно!
Что бы стократно подумал что делает! Лишит жизни одного - пострадают вся его родня! Мотивация ответственности по современному.
|
|
|
#7 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
у любого придурка есть мать/отец. А если нет семьи, он всю жизнь будет батрачить на семью потерпевшего. Вю жизнь весь свой заработок будет делить на 2.
Хорошо, допустим я не прав и большинство придурков без роду без племени ни отца не матери. Скажи мне пожалуйста как именно у таких людей повысить мотивацию ответственности за свои поступки? Чем вы дорожите в этой жизни? Что для вас действительно ценно?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 16.12.2012 в 13:44 |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
Твои психологические выводы из серии "дитя цветов и жизнь без оружия" есть утопия, или же гестаповские меры по гноблению семейства по 3е колено есть маразм. Стрелок пошел стрелять не там где ему могли дать отпор, и пристрелить на излете, он пошел стрелять туда где были дети и безоружные взрослые. Я не присиатор чтоб разбираться что-там у человека в мозгах и как ему втолковать что убивать людей это плохо. Я за то чтоб защитить себя и своих близких от подобного рода идиотов. Gun free zone? Жизнь гражданских без оружия? Да я всеми руками за! Только поставьте по периметру вооруженную охрану
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 16.12.2012 в 14:37 |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
А стрелять и убивать безоружных значит не маразм, а вполне оправданное действие?
Ядерное оружие - оружие сдерживая? Верх цинизма и бездуховности! Ты это жителям Хиросимы и Нагасаки расскажи. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Единственное, что есть у всех и чего бы каждый не хотел терять - это его жизнь. А отсюда можно вернуться к вышеизложенным постам о том, что будучи в ситуациях с такими уродами-маньяками вооруженные люди, число жертв могло бы быть меньше (потому что преступника удалось бы нейтрализовать значительно раньше, чем он перестреляет кучу народу), либо небыло бы вообще (потому что преступник побоится вооруженного сопротивления и побоится быть убитым).
|
|
|
#13 |
|
ЖЖ ○
Ножи у меня и у моей жены всегда с собой, как минимум по одному. Пользоваться ими мы обучены. Короткоствол в планах. По поводу того помогало ли - да, помогало. Жене один раз, мне раза 3.
По теме, что безопаснее когда ни у кого нет - это утопия. Всегда будет у того у кого быть не должно и у государства на которое работают те, кого к оружию допускать нельзя по идее по ряду показателей. Искренне считаю, что конкретный данный случай показателен в сторону того, что урод чувствовал себя безнаказанным, бикоз у него ствол был и он имел уверенность, что другого ствола рядом не окажется.
|