![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Дым клубится на старте, рокот пугает птиц.
И рвутся на ленты кривые полосы лиц. Шоссе – черный сон и мечтанье, все сзади пылает в огне. К черту, плевать, ты один – для них ты извне. Разрезано поле дорогой, ты оседлал коня. Жми на газ – пусть мотор напьется огня. Ты разбиваешь небо, гарью пропах горизонт. Ты вышел на битву со смертью, держи этот фронт. Ветер проносится мимо, ветер сбивает с седла. Вдруг поворот, искры снова летят из-под крыла. Бешеной гонке и вечность кажется, ха, ерундой. Машина уносит тебя по дороге домой. |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Мотоциклы легки на подъем –
И прекрасны в крутом развороте. В их стремительном смелом полете Мы отраду для сердца найдем. Мотоциклы по кругу летят И восходят на горные пики, А под шлемами – гордые лики Тех, что жить вдохновенно хотят. Гироскопы всему вопреки Их вздымают над серостью будней... Вы попробуйте – это не трудно: Бросить скорость из правой руки. Мотоциклы зовут за собой В неизведанные километры... Восхищаются вольные ветры Окрыленной и звонкой судьбой... |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 02.10.2010 в 00:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
НЕ СТАНУ ЛГАТЬ,НЕ БУДУ ЛИЦЕМЕРИТЬ
О ТОМ,ЧТО Я НАИВНА И МИЛА... МУЖЧИНЫ,НЕ ХОЧУ ВАМ ВЕРИТЬ И ПОКРЫВАТЬ ВСЕ ВАШИ МЕРЗКИЕ ДЕЛА! ЛЮБИМАЯ,ПОДРУГА,ОЛЯ,МАША, ЖЕНА,НЕВЕСТА ИЛИ "ПРОСТО ТАК"... КАК НАЗОВЁТЕ ИХ - НА ЭТО ВОЛЯ ВАША, МЕНЯ ВЫ НЕ КАСАЕТЕСЬ НИКАК! А ЕСЛИ ВАМ ОДНОЙ В ПОСТЕЛИ МАЛО, ВО МНЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ КОМПАНЬОНА. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОНА СОВСЕМ ДОСТАЛА - НА СВЕТЕ ЖЕНЩИН БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА!!! (почитала и меня тоже понеслооо....))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Уже готово ложе боя,
Огонь горит давно в тылу... Пусть этой ночью нам с тобою Играть в горячую войну! В соседнем доме гаснут окна, Но стон ломает тишину... Там под дождями люди мокнут, А мы ведем свою войну! И я готова снова сдаться, Упасть в кипящую волну, На век в плену твоем остаться... Но ты не прекращай войну! ![]() |
![]() |
![]() |