![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Если читать с выражением, то ДэвидсОн звучит как еврейская фамилия
![]() ![]() ![]() Харли обиделся бы..... А я продолжу лирическую линейку: Живу я без тебя. Дожди идут. Забрызгивают окна. Отмывают. В твоих лесах ручьи - и там, и тут, Рождаются и в город прибегают. И прилетев из леса твоего, Смешная и нахохленная птица Вокруг не замечая ничего Опять на подоконник мой садится... В лесах твоих возникшая печаль Зовет меня увидеться с тобою И я шепчу: Плыви ко мне, причаль, Ты, ставшая на век моей судьбою"... В лесах твоих на золотых плечах Деревьев птицы весело щебечут И разделен в их маленьких очах Цветной, огромный мир на чет и не чет... Я словно в закалдованном кругу - Не замечаю как встают рассветы... Ты знай - так жить я больше не могу Ведь ты ушла и я не знаю где ты... Жестокий суд ты правишь надо мной Вдали от глаз моих весною дышишь... Распелись птицы в тишине ночной. Зову тебя. А ты меня не слышишь.....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 17.08.2010 в 13:23 |
![]() |
![]() |