|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() хоть кто то меня понимает![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Да-а-а,вот тебе и скутер-клуб...Парни хотели единомышленников собрать,а в итоге девки чуть не подрались.Ребята,давайте жить дружно
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
[QUOTE=Вишняков;29655]3 октября в 10:00 у Парка Победы(Ленинский район) состоится первый сбор участников клуба,регистрация,выдача наклеек с эмблемой клуба. Прошу всех приезжайте и зовите с собой друзей!
Также будет оговорено, мероприятие по закрытию мотосезона и проездом коллоной по городу с гербом нашего клуба! Ты главный затейщик? А сколько вас человек?
|
|
|
|
#5 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
ну вы пипец. пусть ребята собираются, опытом делятся, обсуждают как тырчики чинить. Велосипедисты тоже собираются, роллеры, да все кому не лень. Тусят и радуются жизни. Жалко вам что ли
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
Ты безусловно права! Но ругаться не надо это может плохо сказаться на нервах. Пускай они соберуться покатаются, обсудят что как чинится, а в следуюшем году всей толпой едут в гаи учиться на категорию М. Потом получат права на свои тобуретки и будет у них ответственность за свои деяния то и пьяным за руль не сядут и правила хоть как то соблюдать будут.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
А так что могу сказать Димок наведи порядок в ваших рядах!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
|
Хотя, конечно, не помешало бы организатором(ами) клуба быть человеком(ами) более взрослым(и). Ибо надежд на проповеди о соблюдении Правил и тп от 17-летнего молодого человека мало =), а даже в случае имения места таковых - на их восприятие.
мне вот 17 лет и я езжу почти по всем правилам и с ПРАВАМИ в отличие от некоторых(даже многих) байкеров 30 лет ++ |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
|
Здесь я говорю не совсем о безответственности малолетних и юных людей. Я говорю о малой вероятности авторитетного воздействия. Безусловно, есть люди и весьма юные, однако более ответственные и тп, однако врядли сверстники будут всерьез воспринимать излияния на тему соблюдения правил и прочего.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бросьте вы херню пороть. Дело не в возрасте человека, а в нажитом опыте.
Гайдар в 16 лет полком командовал. некоторые и в 35 выглядят мягко говоря дебилами, а к некоторым и в 20 хочется прислушиваться. Возраст - ничто, опыт и голова всё!
|