uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 09:59   #1
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 497
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

За что я люблю интернет-форумы, так эт за то, что зайдешь в тему "помогите подобрать конфу компа, все, кроме винта", а увидишь пять страниц холивара на тему что круче - сигейт или вд xD
Aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:03   #2
Yamaha
Guest

Цитата:
Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
За что я люблю интернет-форумы, так эт за то, что зайдешь в тему "помогите подобрать конфу компа, все, кроме винта", а увидишь пять страниц холивара на тему что круче - сигейт или вд xD
Пусть не хамит,к тому же не касательно темы!
а насчет скутерастов, то я стобой соглашусь по поводу возраста. Ведь должны же там быть люди повзрослее 17 лет?
Старый 29.09.2010, 10:06   #3
Yamaha
Guest

Цитата:
Сообщение от lena-tattoo Посмотреть сообщение
Замечательный пост! Я от души поржала Будет плохое настроение, обязательно перечитаю! "Скутераст-клуб или у кого длиннее писька" (сорри, вырвалось) :
Помолчала бы!
Старый 29.09.2010, 10:10   #4
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice
Talking

Йееее, и у вас началось
Клуб любителей скутеров не тема а вот 30 клубов под каждую модель скутера круто
Вот есть же клубы любителей конкретных марок авто как то даж случайно попал на собрание Пыж206 клуба )) пришли пива попили, ни слова про тачку так... то се...
Хотя вру, обсуждали - клубные наклейки, кружки и т.д.
Или зизер клуб )) на встречи которых дай Бог один зизер приезжал ))
(кстати тему наклеек и знакоф отличия тоже замусолили)
Предлагаю открыть клуб-секту поклонению !!!МНЕ!!! Великому и ужасному Фореверу.
Вам похрен по какой теме собираться в массы, а мне приятно
--
Большой брат следит за тобой!
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:12   #5
Yamaha
Guest

хоть кто то меня понимает
Старый 29.09.2010, 12:11   #6
Облигация
Guest

Да-а-а,вот тебе и скутер-клуб...Парни хотели единомышленников собрать,а в итоге девки чуть не подрались.Ребята,давайте жить дружно
Старый 29.09.2010, 13:16   #7
Yamaha
Guest

Цитата:
Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
Да-а-а,вот тебе и скутер-клуб...Парни хотели единомышленников собрать,а в итоге девки чуть не подрались.Ребята,давайте жить дружно
Знаешь, когда тебе так хамят, причем не касательно темы здесь уже не промолчишь.
Старый 29.09.2010, 13:18   #8
Yamaha
Guest

[QUOTE=Вишняков;29655]3 октября в 10:00 у Парка Победы(Ленинский район) состоится первый сбор участников клуба,регистрация,выдача наклеек с эмблемой клуба. Прошу всех приезжайте и зовите с собой друзей!
Также будет оговорено, мероприятие по закрытию мотосезона и проездом коллоной по городу с гербом нашего клуба!

Ты главный затейщик? А сколько вас человек?
Старый 29.09.2010, 13:54   #9
Andy
велосипедист ♦

Вес репутации: 49
Andy will become famous soon enoughAndy will become famous soon enough

ну вы пипец. пусть ребята собираются, опытом делятся, обсуждают как тырчики чинить. Велосипедисты тоже собираются, роллеры, да все кому не лень. Тусят и радуются жизни. Жалко вам что ли
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:08   #10
STALKER-4772
самокатчик ♀

Вес репутации: 23
STALKER-4772 is on a distinguished road
Отправить сообщение для  STALKER-4772 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yamaha Посмотреть сообщение
Знаешь, когда тебе так хамят, причем не касательно темы здесь уже не промолчишь.
Ты безусловно права! Но ругаться не надо это может плохо сказаться на нервах. Пускай они соберуться покатаются, обсудят что как чинится, а в следуюшем году всей толпой едут в гаи учиться на категорию М. Потом получат права на свои тобуретки и будет у них ответственность за свои деяния то и пьяным за руль не сядут и правила хоть как то соблюдать будут.
STALKER-4772 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:09   #11
STALKER-4772
самокатчик ♀

А так что могу сказать Димок наведи порядок в ваших рядах!
Старый 29.09.2010, 14:20   #12
Лёха Эндуро
велосипедист ♦

Вес репутации: 29
Лёха Эндуро is on a distinguished road
Отправить сообщение для Лёха Эндуро с помощью Skype™

Хотя, конечно, не помешало бы организатором(ами) клуба быть человеком(ами) более взрослым(и). Ибо надежд на проповеди о соблюдении Правил и тп от 17-летнего молодого человека мало =), а даже в случае имения места таковых - на их восприятие.
мне вот 17 лет и я езжу почти по всем правилам и с ПРАВАМИ в отличие от некоторых(даже многих) байкеров 30 лет ++
Лёха Эндуро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:24   #13
STALKER-4772
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от Лёха Эндуро Посмотреть сообщение
Хотя, конечно, не помешало бы организатором(ами) клуба быть человеком(ами) более взрослым(и). Ибо надежд на проповеди о соблюдении Правил и тп от 17-летнего молодого человека мало =), а даже в случае имения места таковых - на их восприятие.
мне вот 17 лет и я езжу почти по всем правилам и с ПРАВАМИ в отличие от некоторых(даже многих) байкеров 30 лет ++
Ты соблюдаешь правила х)))))) Указатели поворотов сперва сделай!
Старый 29.09.2010, 22:02   #14
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 497
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ

Здесь я говорю не совсем о безответственности малолетних и юных людей. Я говорю о малой вероятности авторитетного воздействия. Безусловно, есть люди и весьма юные, однако более ответственные и тп, однако врядли сверстники будут всерьез воспринимать излияния на тему соблюдения правил и прочего.
Aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:21   #15
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Да бросьте вы херню пороть. Дело не в возрасте человека, а в нажитом опыте.
Гайдар в 16 лет полком командовал.

некоторые и в 35 выглядят мягко говоря дебилами, а к некоторым и в 20 хочется прислушиваться.

Возраст - ничто, опыт и голова всё!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ