|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
За что я люблю интернет-форумы, так эт за то, что зайдешь в тему "помогите подобрать конфу компа, все, кроме винта", а увидишь пять страниц холивара на тему что круче - сигейт или вд xD
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Цитата:
а насчет скутерастов, то я стобой соглашусь по поводу возраста. Ведь должны же там быть люди повзрослее 17 лет? |
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йееее, и у вас началось
![]() Клуб любителей скутеров не тема а вот 30 клубов под каждую модель скутера круто ![]() Вот есть же клубы любителей конкретных марок авто как то даж случайно попал на собрание Пыж206 клуба )) пришли пива попили, ни слова про тачку так... то се... Хотя вру, обсуждали - клубные наклейки, кружки и т.д. Или зизер клуб )) на встречи которых дай Бог один зизер приезжал ))(кстати тему наклеек и знакоф отличия тоже замусолили) Предлагаю открыть клуб-секту поклонению !!!МНЕ!!! Великому и ужасному Фореверу. Вам похрен по какой теме собираться в массы, а мне приятно ![]() -- Большой брат следит за тобой! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
![]() ![]() ![]() ![]() хоть кто то меня понимает![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Да-а-а,вот тебе и скутер-клуб...Парни хотели единомышленников собрать,а в итоге девки чуть не подрались.Ребята,давайте жить дружно
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
[QUOTE=Вишняков;29655]3 октября в 10:00 у Парка Победы(Ленинский район) состоится первый сбор участников клуба,регистрация,выдача наклеек с эмблемой клуба. Прошу всех приезжайте и зовите с собой друзей!
Также будет оговорено, мероприятие по закрытию мотосезона и проездом коллоной по городу с гербом нашего клуба! Ты главный затейщик? А сколько вас человек?
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
ну вы пипец. пусть ребята собираются, опытом делятся, обсуждают как тырчики чинить. Велосипедисты тоже собираются, роллеры, да все кому не лень. Тусят и радуются жизни. Жалко вам что ли
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
самокатчик ♀
|
Ты безусловно права! Но ругаться не надо это может плохо сказаться на нервах. Пускай они соберуться покатаются, обсудят что как чинится, а в следуюшем году всей толпой едут в гаи учиться на категорию М. Потом получат права на свои тобуретки и будет у них ответственность за свои деяния то и пьяным за руль не сядут и правила хоть как то соблюдать будут.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
самокатчик ♀
|
А так что могу сказать Димок наведи порядок в ваших рядах!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
велосипедист ♦
|
Хотя, конечно, не помешало бы организатором(ами) клуба быть человеком(ами) более взрослым(и). Ибо надежд на проповеди о соблюдении Правил и тп от 17-летнего молодого человека мало =), а даже в случае имения места таковых - на их восприятие.
мне вот 17 лет и я езжу почти по всем правилам и с ПРАВАМИ в отличие от некоторых(даже многих) байкеров 30 лет ++ |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
мотоциклист !
|
Здесь я говорю не совсем о безответственности малолетних и юных людей. Я говорю о малой вероятности авторитетного воздействия. Безусловно, есть люди и весьма юные, однако более ответственные и тп, однако врядли сверстники будут всерьез воспринимать излияния на тему соблюдения правил и прочего.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бросьте вы херню пороть. Дело не в возрасте человека, а в нажитом опыте.
Гайдар в 16 лет полком командовал. некоторые и в 35 выглядят мягко говоря дебилами, а к некоторым и в 20 хочется прислушиваться. Возраст - ничто, опыт и голова всё!
|