|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
|
3 октября в 10:00 у Парка Победы(Ленинский район) состоится первый сбор участников клуба,регистрация,выдача наклеек с эмблемой клуба. Прошу всех приезжайте и зовите с собой друзей!
Также будет оговорено, мероприятие по закрытию мотосезона и проездом коллоной по городу с гербом нашего клуба! Наш сайт http://scooter-club73.my1.ru/ Наша группа "Вконтакте" http://vkontakte.ru/club20319818 тел. 8-908-478-12-40 ICQ 405-468-443 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Мах? Ты по што на них так? не все скутерасты одинаковы
и я сомневаюсь, что те кто будет в этом клубе-это те,кого ты видела праздно катающимися по городу по 10 тел на одной табуретке с полторашкой пива в руках и пипеткой на голове Ребят, удачи вам в начинаниях, держу за вас пальцы.Надеюсь, глядя на вас остальные будут брать с вас пример Пы.Сы. Мах,в крайнем случае их теперь по наклейке на баке можно будет вычислить,не переживай.![]()
|
|
|
#3 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
ну едрид-мадрид,Маш...говорю же..не все скутерасты такие,какими ты их описываешь..есть очень много адекватных и ответственных людей,поэтому не надо их всех под одну гребенку грести..И поверь мне,люди,котрые состоят в клубе-они более дисциплинированные.. и что они будут ездить по одиночке,что клубом-по большому счету для тебя ничего не изменит
И эта...не знала,что когда скутерасты вместе-они плодится начинают![]() ![]() ![]() оч хотелось бы посмотреть как![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
увидишь еще.
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
В мое отсутствие, фото и видео съемку сделайте пожалуйста
![]() ![]() ![]() вернусь,посмотрю как это происходит![]() ![]() уж больно интересно посмотреть как скутерасты в неволе размножаются![]() ![]()
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
NO COLORS?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
[QUOTE=Drakonessa;29667]В мое отсутствие, фото и видео съемку сделайте пожалуйста
![]() ![]() ![]() вернусь,посмотрю как это происходит![]() ![]() уж больно интересно посмотреть как скутерасты в неволе размножаютсяА вот когда ты купишь себе байк и поездишь по городу ты вспомнишь еще мои слова... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Yamaha, 29.09.2010 в 10:26 |
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
Ама))) Собственно примерно так же относятся к нашему брату автовладельцы, если что... Все же действительно, не нужно грести всех под одну гребенку. Я за создание такого клуба - есть надежда, что там как раз и к соблюдению правил будут приучать... А если они покажут себя с худшей стороны, вот тогда доставайте камни =) Ну и на правах шутко: о тупых первоках громче всех кричат второкурсники)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Хотя, конечно, не помешало бы организатором(ами) клуба быть человеком(ами) более взрослым(и). Ибо надежд на проповеди о соблюдении Правил и тп от 17-летнего молодого человека мало =), а даже в случае имения места таковых - на их восприятие.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, у нас есть такие индивидуумы,которые и правила нарушают и за руль нетрезвыми садятся Зингер не в счет,это особый экземпляр![]()
|
|
|
|
#11 | |||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твои слова настолько точны что не добавить не убавить ...только по отношению ко всем БАЙКЕРАМ!!! Есть желание создать клуб - создавайте. Нужное дело для тех кому это действительно нужно! Хотя сразу же видно для чего этот клуб, да и все другие клубы наши создаются: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
[QUOTE=Гудвин;29666]Алиллуйя!!!
твои слова настолько точны что не добавить не убавить ...только по отношению ко всем БАЙКЕРАМ!!! А ,БАЙКЕРЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ??????? ![]() Свобода - это не значит, что ездить, как вы говорите (грубо) стадом в 50 рыл. Они ездят по городам, не любят просто так кататься по городу с маршрутом КРЕСТ-РЕЧНОЙ ПОРТ-КРЕСТ. Нет. Я С Вами не соглашусь!!! |
|
|
|
#13 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
таких здесь 90%
|
|
|
|
#14 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Неужто меня никто не поддержит??
|
|
|
|
#16 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
|
|
|
#17 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувствуется духовное влияние одного доморощенного идеолога байкерского движения....![]() Если ты встречаешь нас только в вышеуказанных местах, означает только то, что мы тебя никуда с с собой не берём...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
а чета тред перечитал, вы как цепи сорвались, ну хочет народ ездить толпой ради бога. Кстати Ебурге есть скутер-ганг "Распиздяйс", веселые взрослые чуваки на скутерах.
|
|
|
|
#19 | |
|
Guest
|
Цитата:
![]() ![]() мне и одной неплохо)))))) Может соберусь и поеду, одна на закрытие в другой город, а в следующем году собираюсь вобще хорошо попутешествовать и компания мне совсем не обязательна, как я уже писала, за сезон привыкла ездить в одиночестве))))
|
|
|
|
|
#20 |
|
Guest
|
Ну да. Значит кто купил себе развалившуюся технику и она у них стоит годами в гараже, тот тоже БАЙКЕР ![]() ![]() ![]() ![]() Он же владелец, наш дорогой, байкер ![]() ![]() Пусть не ездит, но так приятно назвать себя БАЙКЕРОМ![]() ![]() ![]() Хе... Свобода выбора запчастей, тоже свобода)))) |
|
|
|
#21 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
А крышку двигателя боковую заварить ? Вилку погнутую выпрямить ? Одна у дороги заночевать ? С бомжами ночью никогда не сталкивалась? Это смелость до первых мокрых штанишек. Маверик
|
|