![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Разве это мужик?...
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
А ребенок-то умер
![]() Вывод один, крутить головой на 360 градусов и вовремя тормозить на зебре, пропуская хаотично перебегающих дорогу пешеходов.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
мдя, жесть
урод - других слов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
там и мать, скорее всего, рванула под колёса, если он объехать не смог. Мотоциклист редкая скотина, если с места ДТП скрылся. Однако сейчас много случаев, когда дети на дорогах гибнут по вине родителей. Вроде пять лет тому назад в Ульяновске, на Терешковой, бабушка с ребёнком рванула на другую сторону улицы перед КамАЗом с прицепом. Как результат, размётанные между колёсами конечности и внутренности обоих.
В Самаре недавно решил прокатиться по окраине. Еду, никого не трогаю, сильно не гоню. Метрах в 200 от меня впереди зебра. На обочине мама с одной коляской и, видимо, бабушка(в 60 по-моему, не рожают), с другой. снизил скорость от греха подальше до 30. Эти двое треплются друг с другом о чём-то и стоят даже без желания переходить, на дорогу - ноль внимания. Я на низкой скорости решил всё же отодвинуться левее. Думаю, ну уж если они стоят, то и хрен с ними. начал чуть ускоряться. В этот момент, когда между нами оставалось всего метров15-20, милые дамы уверенным и довольно быстрым шагом засеменили через дорогу. На меня опять никто не посмотрел. Кое-как оттормозился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что уехл - полюбому подонок.
Я один раз чуть сам не задавил одну дуру с дитем, подъезжал к перекрестку репина с нариманова со стороны репина, мне прямо и по этому еду во втором ряду, перед светофором стоят две маршрутки поворачивать направо, по зебре ползут двуногие. Видя всю эту картины медленно снижаю скорость чтоб плавно встать на стоплинию, и тут про меж двух маршруток буквально выпригивает эта дура, как я остановился хз, но таких матюгов, которыми я непроизвольно завалил ту дуру, наверно даже маршрутчики не слышали.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
угу... супруга вчера отмочила: около перекрестка, метрах в 50 от зебры рванула через дорогу, а ей красный был.. несколько минут отчитывал... обиделась, однако.. видимо не переубедил=(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
а я готов допустить, что в реальности было не совсем так или даже совсем не так как написал журналюга со слов мента. и понимаю чувака который уехал: хрен бы он доказал, что он не верблюд.
хотя это его и не оправдывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы до сих пор верите тому, что пишут СМИ ?
![]() П.С. ...а пешеходы просто охренели... зелёный...красный...им по барабану... прут под колёса....как-будто у них семь жизней. Вот только в реальной жизни кнопка "RESET" отсутствует... перезагрузиться не получится....
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
|
![]()
Если бы все пропускали то пешеходы привыкли бы и не метались . А так стоишь на зебре и не один гад не остановит пока в наглую не пойдёшь смотря ему в глаза . Причём чем круче тачка тем наглее .
![]() |
#11 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в 23-20 на Пушкарёвском кольце сам чуть не стал причиной аналогичной трагедии. Скутер без света, на габаритах, с бутербродом из 3-х человек, в середине ребёнок. Заметил в самый последний момент так как они выскочили можно сказать из-за остановки. Аж пот прошиб. А этот водила-мудила с повиливанием (очень похоже на пьяную езду) даже не посмотрел в мою сторону. Как представил что бы было с ними, если б я по ним проехал......аж закурить захотелось. Но больше всего жутко расстроился из-за ребёнка. У меня такой же растёт.....
Короче трясло меня от злости ещё минут 30. Ну сам идиот на фига ребёнка то жизни лишать!?
![]() |
#12 |
мотоциклист !
|
![]()
Согласен с Олегом:
1) что и как было на самом деле мы не знаем. 2) пешеход как и водитель не отличаеься осторожностью и адекватностью. отсебя: 1) В МСК действительно носятся мотики по дорогам ай-яй, ребята там валят не по-детский. НО: А что так шумно то? Мотоциклистов пачками на смерть сбивают на дорогах. А детей сотнями в столовках травят. Интересно сколько колясок с детьми водятлы за лето по России передавили. Последний раз редактировалось hitch-kok, 13.08.2010 в 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
|
![]()
Вот водитель жигулей сбил коляску с ребёнком этим летом.
http://regnum.ru/news/autonews/1305505.html Вот ещё http://www.nr2.ru/282618.html Вот ещё http://www.lifenews.ru/news/30929 Скоро предложат поправки в УК: Сбить человека на смерть на автомобиле- 5 лет. Сбить человека на смерть на мотоцикле - пожизнено Последний раз редактировалось hitch-kok, 13.08.2010 в 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не согласен! Что бы ни писали СМИ и произошло на самом деле,
а) ДТП произошло б) скрылся с места ДТП Он даже может и не догадываться что ребёнок погиб, так как элементарно об этом не знает, а следовательно угрызений совести не будет испытывать НИКАКИХ! Ну да...задел коляску...мамаша сама дура..яж не знал...и т/д. А вы ему пожизненные угрызения совести. ![]()
![]() |
#15 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
На мои слова, что здесь дети ходят, что ты ответил? Помнишь? А я помню. Ты ответил - "мне похер" А теперь, ты как то по другому говоришь. Повзрослел? ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А этим журналюгам (Дима, извини, конечно) только бы раздуть из мухи слона. А вся информация со слов свидетелей - продавцов арбузов .... я вас умоляю .... хрень полная. Насчёт моего ребёнка - Юр, моя дочь правильно воспитана в этом плане. Она всю жизнь ездит на сиденье пассажира и на моте и на машине, видит всё своими глазами и делает выводы. Поэтому за неё я спокоен. Думать надо ДО, а не ПОСЛЕ или ВМЕСТО.
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 13.08.2010 в 09:40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Может и повзрослел.
6 лет назад у меня любимого сыночка не было-это раз. Во вторых я не помню чтобы на Левине колесо лопалось от скорости - два. А в третьих если я херачил по пешеходному переходу значит он был пуст. И если мне мой склероз не изменяет, по дороге на кладбище не было ни одной школы. Хотя выражение моё, и я мог действительно так сказать.
![]() |
#19 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Re2:
насчёт журналюг Олег +1. Сам знаю что эти "акулы" пера пишут и произносят. Шелкопёры блин.... Просто рассуждаю логически - если действительно сшиб коляску и не остановился что б мамашу отебухать это сам знаешь. А тут по газам и скрылся. Значит действительно был виноват. Ибо если был бы прав, как минимум попытался этой раззяве рыло начистить.
![]() |
#20 | |
кочевник ♂
![]()
В ДТП всегда есть степень вины всех участников, иными словами в любом ДТП виноваты оба (99% случаев).
Вот данный конкретный случай. Мамаша сама нарушила ПДД. Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас сидел вспоминал, в какие истроии Юра попадал, умора. Тему чтоль отдельную написать. Вспомнилось, как в Турции, Юра без документов на мотоцикле потерялся. Звонил в Россию, с какого то автомата, мне в офис в Россию и спрашивал " не искал ли я его?" А потом от полицейских удирал..... с криками "Русишь байкерс!" При этом был в одних трусах и тапках на босу ногу!
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 13.08.2010 в 10:31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Жути нагнал на 18 серий мыльной оперы.....
![]() |
![]() |
#23 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врт что мне нравится в нашем народе,(ХОРОНИЛИ ТЕЩУ ПОРВАЛИ 2 БАЯНА),начало трагическое-конец хохмический.А если все зто еше и пивом отполировать...............
![]() |
#24 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Насчет трагедии, то это жутко даже представить. Меня саму много раз чуть не сбивали Последний раз на новом мосту у сраной шестерки отвалилось боковое зеркало, когда он пытался меня подрезать. Думал я упаду. Я слава Богу отделалась легким испугом. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch#!v=2A9AwLPcNIc&feature=related
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 13.08.2010 в 15:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
велосипедист ♦
|
![]()
По последним сообщениям СМИ ребёнок жив но находится в коме.После просмотра видео с камер наблюдения установлен мот черная ямаха.Как утверждает следствие найти владельца теперь дело нескольких дней
![]() |
#27 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устанут искать.
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
ребенка жалко,мотоциклист-падонок(что не остановился)Но что не говорите ,а трагедия произошла на пешеходном переходе. СМИ эту трагедию раздувает не просто так(Идет борьба со скутерастами,а для "пеших" что скутер ,что мот одна х...я)
|
![]() |
![]() |
#29 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу этих статей - нужен прецендент с участием мотоциклиста и гибелью ребенка, вот о таком случае и пишут в новостях. А то, что детей автомобилями давят - и как выше сказано было - травят пирожками и прочим - это не упоминается. Тем более никто, я уверен, из нас даже не написал в майл.ру и не позвонил, чтобы выяснить - а действительно ли был такой случай, где случилось и т.п. - даже не указан автор статьи. Таких статей можно вагон написать. Можно до хрипоты кричать о безответственности мотоциклистов, о том, что катаются без шлемов и что не знают правил... насильно одевать всем шлемы, штрафовать, сажать на 15 суток... вот только *** ни одна сука не подумает что в России МИЗЕРНОЕ колличество мотошкол, где могли бы обучить управлению мотоциклом и правилам поведения на дороге. Об этом пишут вяло. Остается еще закрыть школы и удивляться почему народ становится безграмотным...
![]() |
![]() |
#30 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Коллега, вы просто не представляете как Вы правы!
![]() |