uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 10:20   #1
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Может и повзрослел.
6 лет назад у меня любимого сыночка не было-это раз. Во вторых я не помню чтобы на Левине колесо лопалось от скорости - два..
А ты у Юльки спроси. Ты потом еще на ободе ездил, а м с Юлькой в кафе на Верхней сидели. А да! Ты еще тогда в люк провалился и нос себе разбил. щислифчик....

Сейчас сидел вспоминал, в какие истроии Юра попадал, умора.
Тему чтоль отдельную написать.
Вспомнилось, как в Турции, Юра без документов на мотоцикле потерялся.
Звонил в Россию, с какого то автомата, мне в офис в Россию и спрашивал " не искал ли я его?"
А потом от полицейских удирал..... с криками "Русишь байкерс!" При этом был в одних трусах и тапках на босу ногу!

Последний раз редактировалось gar, 13.08.2010 в 10:31
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 10:22   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
А ты у Юльки спроси. Ты потом еще на ободе ездил, а м с Юлькой в кафе на Верхней сидели. А да! Ты еще тогда в люк провалился и нос себе разбил. щислифчик....
Балабол!
Жути нагнал на 18 серий мыльной оперы.....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 13:46   #3
мамонт
мотоциклист !

Вес репутации: 280
мамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond repute

Врт что мне нравится в нашем народе,(ХОРОНИЛИ ТЕЩУ ПОРВАЛИ 2 БАЯНА),начало трагическое-конец хохмический.А если все зто еше и пивом отполировать...............
Старый 13.08.2010, 14:14   #4
Yamaha
Guest

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение

Сейчас сидел вспоминал, в какие истроии Юра попадал, умора.
Тему чтоль отдельную написать.
Вспомнилось, как в Турции, Юра без документов на мотоцикле потерялся.
Звонил в Россию, с какого то автомата, мне в офис в Россию и спрашивал " не искал ли я его?"
А потом от полицейских удирал..... с криками "Русишь байкерс!" При этом был в одних трусах и тапках на босу ногу!
Вот это история. Здорово.
А Насчет трагедии, то это жутко даже представить. Меня саму много раз чуть не сбивали Последний раз на новом мосту у сраной шестерки отвалилось боковое зеркало, когда он пытался меня подрезать. Думал я упаду. Я слава Богу отделалась легким испугом.
Старый 13.08.2010, 15:00   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
=gar;27875.......
Я ж говорю, всё что ты глаголешь надо на 3 делить! Не в трусах, а в джинсах, и не кричал я ничего, а вежливо ответил когда они меня спросили кто я такой. Причём беседа велась на английском. Вот так то!

http://www.youtube.com/watch#!v=2A9AwLPcNIc&feature=related

Последний раз редактировалось Гудвин, 13.08.2010 в 15:03
Старый 13.08.2010, 20:37   #6
Толстый
велосипедист ♦

Вес репутации: 33
Толстый is on a distinguished road
Отправить сообщение для Толстый с помощью Skype™

По последним сообщениям СМИ ребёнок жив но находится в коме.После просмотра видео с камер наблюдения установлен мот черная ямаха.Как утверждает следствие найти владельца теперь дело нескольких дней
Старый 13.08.2010, 23:54   #7
мамонт
мотоциклист !

Вес репутации: 280
мамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond reputeмамонт has a reputation beyond repute

Устанут искать.
Старый 16.08.2010, 03:12   #8
Tixon
Guest

ребенка жалко,мотоциклист-падонок(что не остановился)Но что не говорите ,а трагедия произошла на пешеходном переходе. СМИ эту трагедию раздувает не просто так(Идет борьба со скутерастами,а для "пеших" что скутер ,что мот одна х...я)
Старый 16.08.2010, 10:16   #9
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Скоро предложат поправки в УК:
Сбить человека на смерть на автомобиле- 5 лет.
Сбить человека на смерть на мотоцикле - пожизнено
Это с какого перепугу столько чести мотоциклистам? Участники дорожного движения - равноправны. Поведение на дороге ограничено правилами для всех участников. Без выделения мотоциклистов.

А по поводу этих статей - нужен прецендент с участием мотоциклиста и гибелью ребенка, вот о таком случае и пишут в новостях. А то, что детей автомобилями давят - и как выше сказано было - травят пирожками и прочим - это не упоминается.
Тем более никто, я уверен, из нас даже не написал в майл.ру и не позвонил, чтобы выяснить - а действительно ли был такой случай, где случилось и т.п. - даже не указан автор статьи. Таких статей можно вагон написать.

Можно до хрипоты кричать о безответственности мотоциклистов, о том, что катаются без шлемов и что не знают правил... насильно одевать всем шлемы, штрафовать, сажать на 15 суток... вот только *** ни одна сука не подумает что в России МИЗЕРНОЕ колличество мотошкол, где могли бы обучить управлению мотоциклом и правилам поведения на дороге. Об этом пишут вяло. Остается еще закрыть школы и удивляться почему народ становится безграмотным...
Старый 16.08.2010, 23:46   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
.....

вот только *** ни одна сука не подумает что в России МИЗЕРНОЕ колличество мотошкол, где могли бы обучить управлению мотоциклом и правилам поведения на дороге.
+1
Коллега, вы просто не представляете как Вы правы!

Ответ