![]() |
|
Отзывы владельцев Описание опыта эксплуатации мототехники |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
BMW motorrad-это секта.
Но что то я так и не понял зачем сравнивать VFR800 и BMW R1150R ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, пофлудить в тему что ли....
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Форевер, если этот бумер ебнется на горшок без дуг, он тоже никуда не поедет
![]()
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
По своему опыту владения авто немец и японец. Вжизни немца не куплю, эта машина для пантов а не для езды, да едет она комфортнее..... но не долго ( по сравнению с япошей), японцы едут менее комфортно но на всем, везде, всегда и дешево. На японце изъездил все СНГ, на немце страшно, у них нестого нессего может чето заглючить, сломаться и т.д.
Прошу не обижаться немцеводов, но факт есть факт. Кстати вчера проводил брата, 17 лет живет в Германии, так вот он говорит что сейчас немцы со средним достатком пересаживаются на японцев, независимые немцы(которым не диктуют на чем им ездить. ) тоже предпочитают япону маму, и только оставшиеся- фанаты и те кому не положено других авто ездят на своем автопроме, а мечтают о чужем. |
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вот совершенно противоположный опыт. Я намучился с японским автомобилем, избавился. Купил немца и шесть лет катался без проблем везде и в любую погоду.
П.С. И ещё, не забывай, что пользуем мы (в большинстве) б/у автомобили и прошлое этих автомобилей очень туманно. Так что это лотерея - одному повезло тут, второму - там. ![]()
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да. Помню я твоего японца склеенного из двух чуть ли не скотчем. Отсюда и негатив. купил бы как все - нормального японца был бы другого мнения. С мотоциклами у тебя проблем не было?