![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
тогда следующий вопрос: нужно ли договариваться с гаи о дне сдачи и, если нужно, то как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
|
![]()
Договариваться нужно. И, если не ошибаюсь, это должна делать автошкола, списки подаются минимум за сутки до экзамена. Причем, у каждой автошколы выделены определенные дни когда принимается экзамен. Кроме того, автошкола решает вопрос с доставкой гаишника на экзамен и его возвращением назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
звонила в Пилот. экзамена на этой неделе у них не будет(гаишник не хочет ехать в пятницу, а потом еще и во вторник). последний экзамен 30 октября. далее сезон экзаменов на кат. А закрыт. живу я рядом с гаи(5-7 минут пешком), если кто сможет предоставить мот, то в среду-четверг смогу сходить договориться на субботу, например. а если кто и сдавать будет, то вообще замечательно! ![]() Последний раз редактировалось Isterika, 23.10.2012 в 20:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]()
В субботу могу пригнать ебрик если дорога будет сухая и не обледенелая. Т.е. если погода позволит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
|
![]()
и так, результат похода в гаи.
в 306м сказали, что ни с кем договариваться не нужно. приходишь в субботу на площадку, пригоняешь мотоцикл, подходишь к инспектору, мол примите у меня площадку, у меня все документы есть. он тебе говорит: окей. и принимает. все. восьмерка в гаи больше, чем на азовской. но на площадке в районе колейной доски лужа - печальное обстоятельство...но если до субботы дождей не будет, должна высохнуть. |
![]() |
![]() |