|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
|
19-ого должны были сдавать площадку.
Но накануне мотоцикл сломался, его путем не сделали. Сдать не удалось. Обещали, конечно, что сделают, но теперь не сильно верится. Может ли кто предоставить мотоцикл (ебрик, минск) для сдачи? Не безвозмездно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
|
А когда экзамен? Если можно назначить на субботу и при этом не будет дождя, то могу пригнать ебрик
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
когда экзамен будет от школы, неизвестно. с понедельника начну звонить узнавать. а так суббота - идеальный вариант. только на неделе желательно было бы попробовать. училась на минске.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
А во сколько обычно бывет экзамен? У нас он раньше 10-11 часов не начинался. Если так, то, имхо, идеально покататься непосредственно перед ним. По моему опыту на площадке есть вероятность налажать на первом-втором-третьем круге, потом все стабильно хорошо получается Думаю, что если пару часов непосредственно перед экзаменом покататься, проблем со сдачей быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
да как бы за эти пару часов перед экзаменом не укатать себя, а то потом сяду и не сдам...и будет совсем невесело
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
есть ебрик и есть желание таки сдать на права. возьмите меня с собой
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед экзаменом пару часов покатаццо крайне советую, привыкнуть к мотоциклу и площадке за это время как нефег, тем более что вас там будет несколько и будете друг друга контролировать и всяко подбадривать.
З.Ы. Радка, если ты ебрика не поставила на учет, то на экзамене пошлют лесом(а еще и штрафануть могут, сцуки). Луче с Иришкой созвонитесь.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#8 |
|
велосипедист ♦
|
Сегодня сдавали экзамен в гаи втроем: я первый раз, еще двое парней со мной уже в третий(так получилось). Приехали в половине десятого на ефремова. Сначала принимать нас не хотели, мол площадка стерлась, холодно. Но мы не сдались. А вот инспектор сдался
в общем, обещал приехать к половине первого(и даже не опоздал ). Сдавали мы на площадке, что на ефремова 50. Вместо фишек пластиковые бутылки с водой, холодный пронизывающий ветер. Потренировались, понервничали.Перейду сразу к делу. Сдали все! Счастливые побежали в гаи, получать права![]() ПыСы: огромнейшее спасибо Олегу Trol за предоставленный мотоцикл, а главное, за проявленную стойкость в столь суровых погодных условиях(человек пригнал мотоцикл аж с кирова!). |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
Рад, что все благополучно сдали, да еще в таких усложненных погодных условиях, молодцы!
|
|
|
|
|