![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Толи мне везет, то ли я в другом городе живу,то ли на чопер подругому реагируют,но даже порой не хотят гайцы в маю сторону глядеть -хотя езжу без шлема и документов -то на правом берегу то на левом))).Но сам иногда задумываюсь как буду уходить))) .То то раньше гоняли меня на урале)))-даже жезл один раз на спине отпечатался)))))
|
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
То же так думал до вчерашнего вечера. Ехали за мной до самого дома, дождались пока слезу с моца. Машина "простая" Ваз 2107 сине-зелёная без спец знаков и сигналов, номера забыл, но буквы М ХХХ ММ 173. За рулём в штатском, отвлекает глупыми вопросами пока чел в форме вылезает из тачки с заднего сидения. Грят снимали меня на видео. )))
Последний раз редактировалось hitch-kok, 16.07.2010 в 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
Фред, а че дальше-то было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
и чем закончилось , че хотели ? Походу перенимают опыт мордовских колег, там тоже любят на гражданских тачка за мотиками ехать и ждать когда нарушат, только тачки не с такими палевными номерами.
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Спросили документы, посмотрели и уехали. На дореге расстоновку не нарушал, сплошных не пересекал, на встречку не выезжал, но ехал 140. Хотя точно не знаю где они ко мне прицепились. первый раз заметил, что хвост при въезде в п.Рыбацкий. мне там до дома ещё 800 метров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Это походу задумка нового начальника ГИБДД-ваще говорят неадекватный дядяка)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дядька этот вообще чудной! своих же ментов тонировки сдерать заставляет, а сам с темными стеклами катается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
а я как раз задумался о преобретении нерастаможенного мота((((
|
![]() |