![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Буду присутствовать | |||
Владимирский сад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 66.07% |
Гонки на картах |
7 | 12.50% |
гаражный комплекс SEVEN WINDS MC |
11 | 19.64% |
СТО у Андрея |
35 | 62.50% |
Техас |
6 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
сколько человек конкретно
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже на карте прокатился, ни разу не пробовал данное развлечение. НО и колонну игнорить не вариант, Ветра всё же делают тему для всех. Поэтому я за то чтобы максимальным количеством прокатиться колонной до парка, поучаствовать там в программе, а там уже по желанию, если погода позволит, то хочу побывать на всех тусах, благо на байке перемещаться только в кайф)))) А карты лучше бы с утречка, опять таки по погоде надо глядеть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утречка это во сколько?
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
ИТАК
долгожданный прогноз от меня (впрочем как к каждому мерроприятию). Был сейчас у наших метеорологов - прогноз по их картам (не таро)!!! Прогноз на субботу, 13 октября 2012 года: Раннее утро: +5 - +7, ветер северовосточный 3-5 м/с, пасмурно, вероятность осадков 95%; Утро: +8 - +10, ветер северо-восточный 3-5 м/с, пасмурно, вероятность осадков 77%; День: +9 - +11, ветер северный около 3 м/с, облачно, вероятность осадков 90%, локально - дожди; Вечер: +7 - +9, ветер северный 2-3 м/с, пасмурно, вероятность осадков 85%; Ночь: +7 - +9, ветер слабый, северо-восточный, облачно, вероятность осадков 82%, локально - дожди. Короче и по простому: они ожидают в течении всего дня мелкий моросящий дождь местами/временами - грубо холодная и противная морось, то начинающаяся, то прекращающаяся. Подробнее и уточненнее смогут дать в пятницу после 11 часов утра. Рекомендуют до выходных вооружаться бубнами, заклятьями и прочей атрибутикой для сдабривания богов и организовывать групповые молитвы за нормальную погоду. На выходные - затариваться теплыми носками, носовыми платками, зонтиками и бодрящими, горячими кружечками водовки... Со своей стороны обещают подать поддерживающую питицию в небесную канцелярию, для чего запаслись огненной водой и бутербродами. Будут сегодня-завтра тоже бубнить на своем языке. Как то вот так вот.....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 10.10.2012 в 16:21 |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На СТО 2 дивана и топчан.Один уже занят,приедет Отец с Оренбурга и я упаду , диван и топчан пока свободны.В воскресенье 9.30 над будет навести порядок и освободить СТО, там начнётся рабочий процесс.
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу в одной школе дают лавки и столы,дрова завезу завтра ,на цокале будет затоплен булерьян , на верху в комнате камин также в обед субботы, будет тепло .Воду для туалета затарят в пятницу,туалет будет в лучшей форме, большой НАШ мангал уже на борту. Подготовка к приёму гостей идёт полным ходом!
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при моросящем дожде хрен вам а не гонки.
#8 |
велосипедист ♦
|
![]()
Определились с количеством Тольяттинцев 6 морд
#9 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
6-х точно могу у себя раскидать..
#10 |
велосипедист ♦
|
![]()
Свет mr.Balamut спращивает как лучше с тобой связаться,сейчас(нет номера тел) или по приезду к мак даку
#11 |
Guest
|
![]()
Я к Андрею еду на СТО. Если что помочь - поможем, ты телефон знаешь.
|
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Здравия Всем!
Желаем посетить ваш город Герой, дабы отметить с Вами закрытие мото сезона. Посему, при хорошей погоде, приедем на мотоциклах, при плохой на чём попало))) Ежели с Вашей стороны будет предложен ночлег, то будем очень признательны, ибо кости уже старые и в палатке жить не хотят!) А теперь по существу: у меня огромное желание покататься на картингах, посмотреть на город с колонны и соответственно "славно время провести". Оч крута, что у вас сразу столько мероприятий и все в один день и ещё в одно время, будет что порассказывать в холодное время года. Подарков не везём, но пьяные морды покажем))) Короче, ждите, Господа!!! |
![]() |
#13 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
8960-375-4736
#14 |
Guest
|
![]() |