![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Буду присутствовать | |||
Владимирский сад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 66.07% |
Гонки на картах |
7 | 12.50% |
гаражный комплекс SEVEN WINDS MC |
11 | 19.64% |
СТО у Андрея |
35 | 62.50% |
Техас |
6 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потусуемся у Макдака , катнёмся с братвой , да и поедем на СТО гдето около 16.00.
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не понял..кто где во сколько? .. кто-то до 19.00 где-то тусит, кто-то уже в 16.00 в гараже...кто-то видимо в клаб хаусе SEVEN WINDS MC до утра...а новичкам ?? ))
|
![]() |
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Читай официальную инфу.Старт с 15.00 от макдака на пушкаревке,потом колонна до парка.Хочешь-оставайся там а хочешь езжай к Андрюхе или еще куда.У ветров открытые двери,можешь "покататься" по тусовкам и к ним в кх
|
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У "Ветров" всегда хорошо
![]()
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для заволжских: сбор у макдональдса на ульяновском, старт колонны в 13:00.
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Андрюха мы от тебя ничего другова и не ждали! ))) мы как всегда к тебе! С пивом в люльке ))))
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если силы останутся, предлагаю после парка, к.х. ветров и сто, ещё и в техас завалиться, часиков так в 22-23 вечера) я там пару диванчиков забью, сильно бухим ехать туда не стоит, так что сразу рассчитываем свои силы) по сбору можно отдельную колонну организовать, чтоб красиво к макдаку приехать, можно со "Стальными" прикатить, а можно вообще не париться)
|
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
|
![]()
Андрюх к тебе на закрытие хотят приехать mr.Balamut и компания спрашивают у тебя в гараже переночевать можно будет,или искать ночлег.
#10 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
сколько человек конкретно
#11 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже на карте прокатился, ни разу не пробовал данное развлечение. НО и колонну игнорить не вариант, Ветра всё же делают тему для всех. Поэтому я за то чтобы максимальным количеством прокатиться колонной до парка, поучаствовать там в программе, а там уже по желанию, если погода позволит, то хочу побывать на всех тусах, благо на байке перемещаться только в кайф)))) А карты лучше бы с утречка, опять таки по погоде надо глядеть.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утречка это во сколько?
#13 |
ЖЖ ○
|
![]()
ИТАК
долгожданный прогноз от меня (впрочем как к каждому мерроприятию). Был сейчас у наших метеорологов - прогноз по их картам (не таро)!!! Прогноз на субботу, 13 октября 2012 года: Раннее утро: +5 - +7, ветер северовосточный 3-5 м/с, пасмурно, вероятность осадков 95%; Утро: +8 - +10, ветер северо-восточный 3-5 м/с, пасмурно, вероятность осадков 77%; День: +9 - +11, ветер северный около 3 м/с, облачно, вероятность осадков 90%, локально - дожди; Вечер: +7 - +9, ветер северный 2-3 м/с, пасмурно, вероятность осадков 85%; Ночь: +7 - +9, ветер слабый, северо-восточный, облачно, вероятность осадков 82%, локально - дожди. Короче и по простому: они ожидают в течении всего дня мелкий моросящий дождь местами/временами - грубо холодная и противная морось, то начинающаяся, то прекращающаяся. Подробнее и уточненнее смогут дать в пятницу после 11 часов утра. Рекомендуют до выходных вооружаться бубнами, заклятьями и прочей атрибутикой для сдабривания богов и организовывать групповые молитвы за нормальную погоду. На выходные - затариваться теплыми носками, носовыми платками, зонтиками и бодрящими, горячими кружечками водовки... Со своей стороны обещают подать поддерживающую питицию в небесную канцелярию, для чего запаслись огненной водой и бутербродами. Будут сегодня-завтра тоже бубнить на своем языке. Как то вот так вот.....
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 10.10.2012 в 16:21 |
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На СТО 2 дивана и топчан.Один уже занят,приедет Отец с Оренбурга и я упаду , диван и топчан пока свободны.В воскресенье 9.30 над будет навести порядок и освободить СТО, там начнётся рабочий процесс.
#15 |
велосипедист ♦
|
![]()
Определились с количеством Тольяттинцев 6 морд
#16 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
6-х точно могу у себя раскидать..
#17 |
велосипедист ♦
|
![]()
Свет mr.Balamut спращивает как лучше с тобой связаться,сейчас(нет номера тел) или по приезду к мак даку
#18 |
Guest
|
![]()
Я к Андрею еду на СТО. Если что помочь - поможем, ты телефон знаешь.
|
![]() |
#19 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
8960-375-4736