|
|
|
|
|
#1 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Как человек периодически жрущий в подобных заведениях, должна быть еда, картошечка там с мясцом, салатики для барышень берегущих фигуру.
А так пиво, дешевое для студентов и нормальное для всех остальных, криветки, путевая рыба, а не та хрень что в пакетиках пластиковых продается, шашлычок было бы гут, хотя бы гриль на шпажке. Сок для больных разумом, желудком. Незабывать про манты и пельмени, в России все таки живем. ... Все наверное, излишние изыски они ни к чему. Пиво и креветки мне больше ничего не надо. А ну ещё телик большой на стену со спутником и motoGP транслировать, вообще зачетное место будет.
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
|
В принципе верно, у нас в городе практически нету путевого заведения, где бы можно было отдохнуть. Не обязательно пропускать исключительно ребят(девушек) в коже и с правами категории "А". Все равно будут еще люди заходить, а не только та сотня, что на колесах...
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.. и не будет. Пытался уговорить начальство переделать одну кафешку под мототематику (всё равно, блин, убыточное) - не убедил. Кафешка, кстати, цивильная, в дальнем Засвияжье в тихом коттеджном городке, на берегу озера. Народ туда забредает редко, так что кафе почти всегда пустое. Только не с 12 до 13, ибо мы всей толпой ездием туда обедать. С бильярдом, охраняемой стоянкой... ээх...
|
|
|
#4 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Это далеко на ул. Ефремова. Для меня это наоборот плюс. Я люблю тишину и когда левого народа нет.
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну про студентов понятно что денег нет, и будут они скорее всего с чашечкой чая и семечками пол- дня баловаться Рабочий народ обеды дороже полтинника воспринимает как личное оскорбление стольник потратить - это уже борщ Вот и посчитайте скока будет сия забегаловка приносить "прибыли" Ну вечерком пару залётных студентов с подружками зайдут выебнутся и купят по паре пива и пироженное девкам и всё
Эх ма а нужно нужно |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
в среднем на обед тратят 50-70 руб, особо прожорливые и того больше, в центре 3-4 путевых места с нормальной едой, и я бы не сказал что они бедствуют.
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
|
А если мы туда тупо раз 5-10 заедем и культурно посидим? устроим пару орг собраний и прочее... ни на нас посмотрят, мы на помещение, а потом попробуй предложение повторить. Как идея?
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
Мне кажется, они тогда скажут: "Зачем чё-то менять, если байкеры и так заходят".
|
|
|
#10 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
, а нормальные места есть, мне например очень нравится 7beer в центре, кафешка без притензий чем мне и нравится.
|
|