uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Байк-бар? (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=178)

Indian 16.04.2007 16:22

Байк-бар?

У нас в городе есть какое-нибудь заведение общественного питания/бухания с мотоуклоном? Ведь байкеры вроде есть, а байк-бара, на сколько я знаю, нет... Как вы думаете, почему? И если бы он появился, он пользовался бы популярностью среди байкеров?

Табуретка 16.04.2007 16:33

По-моему, кто-то хотел делать такой бар. Но, други, это та же история, что и с пресловутой газетой.:( У нас не так много байкеров, чтобы делать бар только для них - тупо не окупится. А вот ежели с байкерской тематикой, то желающих там потусоваться будет достаточно.

Indian 16.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Табуретка (Сообщение 2539)
А вот ежели с байкерской тематикой...

Я это и имею в виду. Например, фотографии мотоциклов, какое-нибудь хромучее мотобарахло, висящее на стенах, большая вывеска с нарисованным байкером на ХД и т.п.

Олег 16.04.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Табуретка (Сообщение 2539)
По-моему, кто-то хотел делать такой бар. Но, други, это та же история, что и с пресловутой газетой.:( У нас не так много байкеров, чтобы делать бар только для них - тупо не окупится. А вот ежели с байкерской тематикой, то желающих там потусоваться будет достаточно.

И я даже хорошо знаю этого кто-то....

Табуретка 16.04.2007 22:26

А ты случаем не Олег Архангел?:)

Олег 17.04.2007 07:47

Нет, не ангел:) , далеко не ангел, да и не архангел тем более.;)

Indian 17.04.2007 08:13

А почему так и не открыли?

Муж 17.04.2007 09:41

насколько я понимаю чтобы открыть подобное заведение мало только желания. Как минимум нужно еще денег мешок и кучу свободного времени.
Пока, тупо собираемся в одной и той же летней кафешке и пьем безалкогольную Расторопшу. =) вот он наш бар

Гудвин 17.04.2007 15:46

Тема всплывает каждый год......
Сначала два серьёзных дядьки решились было открыть года 4 назад байк забегаловку, но подумав решили открыть там ещё один магазинчик.
2 года назад я бегал по этому же вопросу.............эх.......... не срослось.
В том году звонил один заинтересованный, но после того как узнал скоко это всё стоит и что разъебайкеров разных мастей не больше сотни в городе, со словами - это не бизнес изчез из поля зрения.:( :( :( :rolleyes:

Гудвин 17.04.2007 15:54

Хотя вот интересная тема........
А чего такого хотелось бы видеть в такой байкерской забегаловке? Ну про оформление всё понятно, а вот меню допустим я считаю надо обсудить.
Опять же какие там напитки/мороженое/пироженое для бабс продавать или токма пива много и разного побольше.......
Опять же чего там пожрать нужного или только селёдкой ограничится....
Вопросов по кишкоблудию очень и очень много.......................
Я вот допустим когда холостятствовал питался исключительно в недорогих чапках так как дома ну просто некогда было готовить. Правда заработал изжогу на пирожках, но это уже другая история.............

nightfog 17.04.2007 16:06

Как человек периодически жрущий в подобных заведениях, должна быть еда, картошечка там с мясцом, салатики для барышень берегущих фигуру.
А так пиво, дешевое для студентов и нормальное для всех остальных, криветки, путевая рыба, а не та хрень что в пакетиках пластиковых продается, шашлычок было бы гут, хотя бы гриль на шпажке. Сок для больных разумом, желудком. Незабывать про манты и пельмени, в России все таки живем. ... Все наверное, излишние изыски они ни к чему. Пиво и креветки мне больше ничего не надо. А ну ещё телик большой на стену со спутником и motoGP транслировать, вообще зачетное место будет.

Faust 17.04.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 2572)
......... А ну ещё телик большой на стену со спутником и motoGP транслировать, вообще зачетное место будет.

В принципе верно, у нас в городе практически нету путевого заведения, где бы можно было отдохнуть. Не обязательно пропускать исключительно ребят(девушек) в коже и с правами категории "А". Все равно будут еще люди заходить, а не только та сотня, что на колесах...

Indian 17.04.2007 16:35

Мда.. и не будет. Пытался уговорить начальство переделать одну кафешку под мототематику (всё равно, блин, убыточное) - не убедил. Кафешка, кстати, цивильная, в дальнем Засвияжье в тихом коттеджном городке, на берегу озера. Народ туда забредает редко, так что кафе почти всегда пустое. Только не с 12 до 13, ибо мы всей толпой ездием туда обедать. С бильярдом, охраняемой стоянкой... ээх...:(

nightfog 17.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Faust (Сообщение 2573)
В принципе верно, у нас в городе практически нету путевого заведения, где бы можно было отдохнуть. Не обязательно пропускать исключительно ребят(девушек) в коже и с правами категории "А". Все равно будут еще люди заходить, а не только та сотня, что на колесах...

да не надо никого фильтровать, иначе кафешка разорится, по категории и из сотни половина не пройдет :), а нормальные места есть, мне например очень нравится 7beer в центре, кафешка без притензий чем мне и нравится.

nightfog 17.04.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 2576)
Мда.. и не будет. Пытался уговорить начальство переделать одну кафешку под мототематику (всё равно, блин, убыточное) - не убедил. Кафешка, кстати, цивильная, в дальнем Засвияжье в тихом коттеджном городке, на берегу озера. Народ туда забредает редко, так что кафе почти всегда пустое. Только не с 12 до 13, ибо мы всей толпой ездием туда обедать. С бильярдом, охраняемой стоянкой... ээх...:(

далеко, смысла ехать нет, почти пустой и с бильярдом это боулинг центр, только жрачка там дорогая и несут долго.

Олег 17.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 2576)

А чё за кафешка?

Indian 18.04.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 2579)
далеко, смысла ехать нет...

Это далеко на ул. Ефремова. Для меня это наоборот плюс. Я люблю тишину и когда левого народа нет.
Цитата:

А чё за кафешка?
Там строится Центр обслуживания туристов - парк с озером и аквапарком, ФОК, минигостиница с рестораном и эта кафешка. Пока есть только озеро и кафе посреди пустыря, который будет парком. Кафе вообще открыли для рабочих, которые строят гостиницу. Оно уже год работает в убыток. Вот я и предложил "Давайте переделаем его в байк-кафе: клиентуры прибавится, затрат с гулькин нос, стоянка есть". Мне сказали: "Ну нафик этих байкеров! Они там всё разнесут!".... - вот! Вот что Халивуд с людьми делает!:eek:

Гудвин 18.04.2007 09:36

Ну про студентов понятно что денег нет, и будут они скорее всего с чашечкой чая и семечками пол- дня баловаться Рабочий народ обеды дороже полтинника воспринимает как личное оскорбление стольник потратить - это уже борщ Вот и посчитайте скока будет сия забегаловка приносить "прибыли" Ну вечерком пару залётных студентов с подружками зайдут выебнутся и купят по паре пива и пироженное девкам и всё
Эх ма а нужно нужно

nightfog 18.04.2007 09:46

в среднем на обед тратят 50-70 руб, особо прожорливые и того больше, в центре 3-4 путевых места с нормальной едой, и я бы не сказал что они бедствуют.

Муж 18.04.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 2590)
Вот я и предложил "Давайте переделаем его в байк-кафе: клиентуры прибавится, затрат с гулькин нос, стоянка есть". Мне сказали: "Ну нафик этих байкеров! Они там всё разнесут!".... - вот! Вот что Халивуд с людьми делает!:eek:

А если мы туда тупо раз 5-10 заедем и культурно посидим? устроим пару орг собраний и прочее... ни на нас посмотрят, мы на помещение, а потом попробуй предложение повторить. Как идея?

Indian 19.04.2007 08:40

Мне кажется, они тогда скажут: "Зачем чё-то менять, если байкеры и так заходят".

Муж 19.04.2007 08:54

Ну вот... а я думал ты за идею ухватишься.

Indian 19.04.2007 09:30

У меня была эта идея. Только, как мне кажется, нужно будет постоянно тусоваться в этом кафе с месяцок, тратить бабло, не буянить. Потом уже можно будет предложить дружной толпой... Можно, конечно, если у вас будет желание. А, может, оно вообще никому не понравится...

Олег 19.04.2007 22:27

Так надо скататься и на зуб всё попробовать.

Indian 20.04.2007 09:46

Это запросто. Давайте соберёмся на выходных, например.

Faust 20.04.2007 09:53

На этих выходных дождь обещают! http://www.rp5.ru/town.php?id=8452

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co